ID работы: 8573999

У каждой розы свои шипы

Слэш
R
Завершён
46
автор
GYD_17 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Верните мне его.

Настройки текста
— Чонгук, прекрати, — пытался успокоить друга альфа, от которого веяло ароматом свежего имбиря, чем-то похожим на любимый цитрусовый. — Ты уверен в том, что видел? — Абсолютно, — уже не пытаясь сдерживаться, произнёс Чонгук, всхлипывая. В его голове смятение, что не даёт покоя.       Намджун и Чонгук сидят на кухне в квартире Кима, потому что в своей Чон находиться уже был не состоянии, там всё напоминало о нём, о том, кого парень желал поскорее забыть. Раз и навсегда. — Хорошо, — задумчиво протянул Джун, устало откинувшись на спинку стула. — А ты не думал поговорить с ним?       В ответ на, кажется, логичный вопрос прозвучало лишь молчание. Конечно, Чонгук думал о том, чтобы поговорить с Тэ. Он даже хотел набрать его номер пару раз, но сразу же отбрасывал эти мысли куда подальше, грубо встряхнув головой. Он ещё не готов и не знает, будет ли вообще готов к этому когда-нибудь. — Чонгук? — насторожившись, позвал друга Джун, зарывшись изящными пальцами в свои волосы, отдающие фиолетовым оттенком. — Да, прости, — Чон устало посмотрел в сторону Кима, оторвавшись от собственных мыслей, что последнее время затягивали его с головой, словно глубокий океан. Он столько раз пытался не думать, не думать о нём, но всё бесполезно.       Намджун слегка покачал головой, но, понимая, что другу очень тяжело, решил его не допрашивать, пусть чуть отойдёт. — Я постелю тебе на диване, — проговорил Джун, встав из-за стола, — думаю, тебе нужно как следует отдохнуть.       Ким прошёл в свою комнату, чтобы взять всё необходимое и отдать Чонгуку, у которого сжималось сердце при упоминании бывшего возлюбленного. Но могут ли чувства так быстро распрощаться с хозяином? Вряд ли.

***

      В квартире Тэхёна вновь эхом раздаётся громкий стук в дверь, но он никак не реагирует, до сих пор лежа в кровати и изредка моргая. Он не может ни встать, ни уснуть: каждый раз, закрывая глаза, он вновь видит его, при этом ощущая фантомный аромат горького миндаля, тонкий, приятный, с небольшой кислинкой.       Стук, доносящийся из глубин коридора, становится всё громче и настойчивее, даже небольшая раздражённость слышится в надоедливом звуке. Ким нехотя поднимается с кровати, что совершенно не хотела отпускать его, да он и сам не хотел уходить, но чувство, что это так просто не закончится, не покидает его. Видимо, человек, стоящий за дверью, не собирается отступать.       Он не спеша подходит к двери и открывает её, даже не спросив о личности незнакомца по ту сторону. — Ким, тебя дери, Тэхён! — кричит блондин, зашедший в помещение, с ароматом лаванды, резким, похожим на запах пихты и розмарина, но очень успокаиваюшим, — Какого хрена ты не отвечаешь на звонки и сообщения?! — продолжает возмущаться парень, пока не замечает состояние друга. Он сразу же замолкает, уставившись на Тэхёна.       Красные от усталости глаза, растрёпанные пепельные волосы, мешки под глазами и поникший взгляд — вот, что заметил Чимин. Он даже не представлял, что что-то могло произойти. — Т-тэхён, — протянул Пак дрожащим от волнения голосом, — что-то случилось? — спросил он, положив руку на плечо Кима и всматриваясь в глаза напротив, что были не в состоянии лгать сейчас. — Всё хорошо, Минни, — еле произнёс Тэ, пытаясь убедить скорее себя, чем лучшего друга, но одинокая слеза выдала его истинное состояние.       Чимин не стал ничего спрашивать и просто крепко обнял парня, показывая, что ради него он готов на всё. Тэхён уткнулся носом в плечо Пака, а по его щекам начали стекать слёзы, оставляя мокрые следы. Дыхание парней и редкие всхлипы наполнили помещение.

***

— Не думаю, что мы сможем ему помочь, — произносит альфа с ароматом мускатного ореха, острым, пряным, с лёгким мускусным оттенком. — Юнги, — Пак резко посмотрел в сторону своего истинного, легонько ударив того в бок, — не говори так.       «Особенно при нём», — шёпотом добавляет омега, чтобы его услышал только Мин. — П-простите, что втянул вас в свои проблемы, — пытаясь вновь не заплакать, проговорил Тэ, опустив глаза в пол.       Сейчас они стоят в коридоре в квартире Кима, собираясь уйти и оставить того вновь одного. Несколько часов назад Чимин позвонил своему истинному и другу обоих парней — Мин Юнги, чтобы тот приехал и помог, но, выслушав всю историю, он понял, что они с Паком ничего не могут сделать, лишь быть рядом, чтобы поддержать, когда это необходимо. — Ты уверен, что нам лучше уйти? — грустно проговорил Пак с надеждой на то, что Тэхён всё же передумает и позволит хоть чем-то помочь. — Да, пожалуйста, я хочу побыть один, — он вновь поднял мокрый взгляд, провожая им ребят, что согласно кивнули на его слова, не решаясь оспорить его слова.       Сейчас Тэхёну необходимо обдумать то, что будет дальше. Как забыть того, кого любил всем сердцем. Любил? А любит ли он сейчас? Несомненно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.