ID работы: 8573999

У каждой розы свои шипы

Слэш
R
Завершён
46
автор
GYD_17 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Ты не можешь так просто уйти.

Настройки текста
      После ухода Тэхёна Хосок поступил именно так, как он и сказал. Он попытался успокоить биение сердца и дрожащие колени, безжалостно стёр остатки горьких слёз краем белой футболки, поправил растрепавшиеся пряди вишнёвых волос. Чон не хотел, чтобы первая встреча за столь долгое время с его горячо любимым братом превратилась в хаос, которого и так хватает с головой в жизни каждого из них.       Хосок вновь сидит уставившись в окно, пока не начинает ощущать сильный аромат грейпфрута, приближающийся к нему. Чон совершенно не знает, какой аромат у его брата, ведь он уехал, когда они были ещё подростками, у которых запах проявлялся очень слабо. Но теперь он здесь, и можно по-настоящему вкусить цитрусовый аромат, с оттенками горечи и травы, терпкий, резкий и освежающий.       Он быстро вскакивает со своего места и замирает перед высоким, широкоплечим парнем, светло-розовые волосы которого растрепались из-за перелёта и теперь небрежно падают на лицо. — Рад тебя видеть, — произносит Джин, по-родному тепло улыбаясь.       Хосок после нескольких секунд ступора двинулся вперёд, заключая хоть и не родного, но такого знакомого и изученного с самого детства брата в удушающие от любви и давней разлуки объятия. — Я тоже, — шепчет парень, упираясь носом во вздымающуюся грудь Кима.

***

      Чонгук заходит в свою квартиру, которую пытался так яростно избегать. Но вот он вновь тут, уже сняв обувь, проходит в спальню. Он громко вздыхает, усаживаясь на холодную кровать, ведь здесь нет его. Того, кто дарил уют этой квартире, ставшей слишком большой для него одного и унылой.       Так пусто на душе, и Чон совершенно не знает, чем заполнить эту пустоту. Он не ожидал, что человек, которого он считал идеалом, плюнет в широко распахнутую душу. Даже вообразить не мог, ведь всё было так хорошо. Но вот он идёт домой и застаёт возлюбленного с альфой, от которого веет знакомым горьковато-перечным ароматом. Они о чём-то мило беседуют, а после альфа наклоняется и припадает к чужим губам.       От этих воспоминаний по спине Чонгука прошёлся холод, отдающий колкой болью в груди. Особенную боль причиняло то, что после Чонгук всё же догадался, кто скрывался за терпким запахом и вишнёвыми волосами, что казались тёмными во мраке. Его сердце вновь пропустило удар, разбиваясь на сотни осколков, что склеить потом будет неимоверно тяжело.       Как бы вы не отрицали, но предательство друзей пережить легче, оно хоть и выбивает нас из колеи, хоть и наносит большой ущерб нашему внутреннему миру, но всё же не опустошает полностью нашу душу, как в случае с преданной любовью.        Но предательство, совершённое сразу обоими — убивает полностью, сжирая остатки души изнутри.

***

      Намджун медленно плюхается в кресло, что немного проминается под тёплым телом. Он задумчиво опрокидывает голову на спинку кресла, закрыв глаза. Ресницы чуть подрагивают, а мысли не дают покоя.       Разумеется, он бы хотел помочь другу, но не знает как. Люди несовершенны, и это давно известно, а некоторым людям вообще трудно быть людьми, им намного проще быть животными и вести себя соответствующим образом. И поэтому люди, из-за своего несовершенства в большинстве своем, в принципе, от природы склонны к предательству. Но Намджун не мог так просто поверить, что Ким Тэхён, всегда отдававший всего себя, так глупо и бесповоротно поцелует другого, передав того, кого ни за что не хотел бы отпускать.       Решив, что помочь просто не в силах, Джун открывает глаза от звука пришедшего уведомления. Он неспеша протягивает руку к столу, беря изящными пальцами телефон. Ким открывает текст сообщения, что несколько секунд назад прислал его друг: — Джун, привет. Есть минутка?

— Да, Хоби. Что-то случилось?

Слушай, ко мне приехал брат, может ты его помнишь. Так вот. Ты не против как-нибудь развеяться втроём? Вы, вроде, хорошо общались.

— Конечно.

      После этого Намджун отложил телефон, всматриваясь в пустоту, наполняющую его квартиру, в которой никогда не ощущалось родного тепла.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.