ID работы: 8573999

У каждой розы свои шипы

Слэш
R
Завершён
46
автор
GYD_17 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Любовь приходит внезапно.

Настройки текста
      Намджун вновь смотрит на себя в зеркало, что находится у двери в прихожей. Он грустно улыбается, вновь поправляя свои фиолетовые пряди. Они и вправду с Джином очень хорошо общались и даже были близки, но после тот уехал в другую страну, оставив друга одного. Да, первое время они разговаривали по видео, после лишь переписывались, но всего через несколько месяцев общение сошло на «нет». Они не поссорились, нет, просто так бывает: люди общаются по интернету некоторое время, потом они это делают всё реже и реже, пока один из них не перестаёт писать, а второй отвечать.       Ким быстро закидывает телефон в задний карман светлых джинс, после поправляет чёрную лёгкую футболку, рукава которой довольно широкие и спускаются до локтей, открывая вид на сильные руки. Он вставляет ключ в замочную скважину и поворачивает пару раз с характерным звоном, тем самым открывая дверь. Намджун неспешно переступает порог своей квартиры и с тихим хлопком закрывает дверь уже с другой стороны.

***

      Ким стоит на улице, мрак окутал город, и видны лишь яркие огни вывесок, да фары мимо проезжающих автомобилей. Намджун не медля ни секунды заходит в помещение, преодолевая полупрозрачную дверь. Его взгляд цепляет знакомая макушка вишнёвого цвета, поэтому он проходит чуть дальше, останавливаясь у самого стола, за котором мило беседуют оба парня. Заметив Джуна, они оба заканчивают разговор и переводят взгляд на него. Хосок шире улыбнулся, а незнакомый парень начал осматривать его более заинтересованно. — Джун, — произносит Хоби, вскакивая со своего места и подходя к другу, он крепко обнимает Кима, после чего отрывается от него, беззвучно предлагая Джину сделать тоже самое.       Изначально Сокджин замялся, ведь не мог отойти от удивления, выражающегося в распахнутых глазах. Он не мог поверить, что перед ним стоит его давний друг, Ким бы и не поверил, если бы не услышал такое забытое разумом, но хранимое в сердце, имя. Он аккуратно встал из-за стола и подошёл к нему, сразу же одарив парня мягкой улыбкой.       Намджун немного опешил, когда понял, что перед ним и вправду стоит Джин, он и не надеялся его увидеть. После того как тот уехал, они прекратили общение, поэтому Намджун надеялся спрятать воспоминания о нём в далёкие глубины сознания, но сейчас всё иначе. Сейчас он наклоняется в его сторону и прижимается всем телом, уткнувшись носом в шею. Его тут же окутывает аромат грейпфрута — терпкий цитрус, с оттенками горечи, но такой чистый и освежающий. Намджуна словно накрывает волна удовольствия, он не хочет отрываться от такого желаемого запаха. Он хочет вдыхать его вновь и вновь, чтобы весь его организм пропитался ароматом, от которого так сложно оторваться.       Джин же уткнулся ему в плечо, его не меньше затягивал, исходящий от чужого тела аромат свежего имбиря похожий на цитрусовый, с нотками перетёртых листьев шалфея и пряностей. Он вдыхает осторожно, но полной грудью, дабы ощутить весь спектр оттенков, точно также делает сейчас и Намджун.       Они стояли так совсем недолго, но уже успели понять: безусловно, они истинные. Но как бы Намджун не тонул в другом человеке, рано или поздно нужно оторваться, оставляя фантомное ощущение тепла, что недавно обволакивало тела обоих. Они нехотя разрывают объятья, посмотрев друг другу в глаза, томные, с искоркой надежды, что потихоньку угасала, пока эта встреча не перевернула привычный для них мир.       Парни усаживаются за стол напротив друг друга, не разрывая зрительного контакта, что и, разумеется, не ушло от внимательных глаз Хосока, который уже давно сидел на своём прошлом месте ближе к окну. Он заметил, что его друзья ведут себя странно, и вопрос сам слетает с языка: — Что-то случилось? — Нет, с чего ты взял? — произнёс вновь опешивший Джун. Он сам не понимал, а произошло ли что? А вдруг Джину просто не нужен истинный, или он попросту не понял. Хотя как не понять? Ведь аромат так лезет в лёгкие, наполняя их целиком, желая там остаться. Сколько вопросов, и пока не нашлось на них ответов.       Остальное время ужина прошло более привычно: изначально они сидели в неловкой тишине, но после стали перекидываться фразами, а потом и вовсе разговорились. Они болтали обо всём, что произошло за время отъезда Джина, почти, конечно. Джин же рассказывал о стране, которую успел досконально изучить за столь долгое время вне дома. Под конец вновь повисла тишина, но уже более уютная, такой тишины им не хватало. Когда ты с другом или друзьями, вам не обязательно о чём-то разговаривать без остановки, иногда достаточно лишь помолчать, но чувствовать, что они рядом и всегда поддержат.       В помещении снова раздаётся лёгкий хлопок полупрозрачной двери, ведь парни вышли из заведения, останавливаясь около кафе, чтобы попрощаться. Лёгкий прохладный вечерний ветер обдувает их, оставляя после себя небольшую дрожь.       Они вновь обнимаются, но уже короче, просто для формальности и того, чтобы почувствовать родное тепло, которого так не хватало. Намджун припадает к такому желанном телу, утыкаясь уже в сильное плечо, делая пару затяжек любимого запаха. Он чувствует, как в карман проникла чья-то рука и сразу же вынырнула.        Оторвавшись друг от друга, Хосок и Джин уходят в обратном направлении, помахав напоследок. Намджун делает то же самое в ответ, незамедлительно доставая, как оказалось, бумажку и разворачивая её. На куске листа выведен аккуратным почерком номер телефона с намёком на то, что стоит позвонить. «И когда он только успел», — пронеслась мысль в голове Джуна, из-за чего тот усмехнулся, вновь заворачивая бумажку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.