ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

флэшбэк

Настройки текста
- Помни, дверь заперта, ты никуда от меня не денешься...- сказал Юнги, приблизившись к Лере максимально близко. Девушка нервно сглотнула, попутно ощущая своё бешеное сердцебиение. Но она не подала виду, ибо она бы не простила себя за столь слабое поведение. Внешне она оставалась абсолютно хладнокровной. - Что ты пытаешься сделать? – усмехнулась она ему в лицо. – Думаешь, я поведусь на столь банальное? - Хах, - в ответ усмехнулся ей Мин. – ты определённо мне нравишься. - Мне плевать. – заявила девушка. Это было правдой? Конечно же нет. – Я чувствую, ты серьезно не отпустишь меня просто так. Так что я соглашусь, но у меня есть условие. Точнее пари. Сказав это, девушка оттолкнула его и присела на стол, сложив как обычно руки крест на крест. - Какое? – спросил Мин, обернувшись к ней. - Давай заключим пари. Условия просты. За шесть месяцев я влюблю тебя в себя. - Что? – ухмыльнулся он. – Ты слишком огромного мнения о себе. - Уверен? Тогда ты будешь не против этого соглашения. – бросила в свою очередь Лера. - И что ты хочешь в случае выигрыша? - Я ещё подумаю. – ответила Лера. – Время, благо, имеется. - Тогда хочешь узнать, что я хочу? - спросил Юнги. - Ну. – хмыкнула Лера. - Тебя. – ответил Мин, смотря ей прямо в глаза. – Если я выиграю, то я хочу одну ночь. С тобой. Спать в обнимку мы, конечно, не будем. Все по взрослому. Ты уже большая девочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.