ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мира направлялась вместе с Сонуном в небольшое кафе, где они надеялись поесть мороженого, как вдруг ей позвонили. Достав телефон из кармана брюк, девушка нахмурила брови, увидев неизвестный номер. Это было странно, ибо даже не все знакомые знали её номера. Девушка была замкнутой, таким же ограниченным был и её круг. Все же решив ответить, девушка нажала на кнопку принятия звонка: - Алло? - Здравствуйте, я говорю с Мирой Ким? – раздался по ту сторону неизвестный мужской голос. - Да, это я. – ответила Ким, насторожившись. - Я – Ким Тэхён – частный детектив. Скорее всего моё имя вам не знакомо, так как ваши родители просили хранить всё в тайне. - Простите, мои родители? О чём вы? Как моя семья связана с вами? - Ещё при жизни ваши родители поручили мне одно дело. Весьма конфиденциальное дело. Поэтому они все держали под строжайшим секретом, и попросили меня рассказать лишь в случае успеха. - Я слушаю. - Я занимался поисками, - начал Ким Тэхён. – Поисками вашего младшего брата, Ким Сынмина. - Стойте, что? – перебила его Мира. – Но Сынмин погиб, когда мне было семь, а ему небольше двух… - Он не погиб, а пропал без вести. – поправил её детектив. – Все эти годы я занимался его поисками, которые, к слову, были весьма непростыми. Но все старания окупились. Я его нашёл. - Что? – выдохнула девушка. – Так мой брат жив? Где? Где он? - За этим я вам и позвонил. – ответил Ким. – Ваш брат пережил тяжёлый период. Его похитили и незаконно отдали под опеку одной богатой французской семьи. Десять лет он жил у них, пока та семья не обзавелась собственным ребёнком. После они отдали его в детдом, рассказав всю правду. До восемнадцати он пробыл в детском доме, а после выхода оттуда начал поиски своей настоящей семьи, так мы вышли друг на друга. - О, Господи… - воскликнула Мира. - Вам нужно сейчас же приехать. – продолжил Ким. – Желательно первым же рейсом. - Конечно, я сейчас же выезжаю в аэропорт. – закивала Мира и бросила трубку. Зайдя быстро в кафе и взяв мороженое на вынос, девушка поспешила к направляющейся к ней Юсе и проговорила: - Юса, останься пожалуйста на несколько дней с Сонуном, мне нужно срочно ехать во Францию. - Во Францию? – воскликнула Юса. – Зачем? - Я все тебе обязательно расскажу, - заверила ее Мира. – но только по прибытию в Корею. - Хорошо, лети, воробушек. Береги себя. – кивнула Юса и помахала вслед убегающей девушке. Та, в свою очередь, перед побегом нежно поцеловала сына в лоб и обещала ему как можно скорее вернуться, привезя с собой тот самый стеклянный шар с Эйфелевой башней внутри, о котором уже давно мечтал ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.