ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Юса решила для начала заехать к Мире домой, чтобы забрать немного вещей Сонуна и его игрушки. Собрав все вещи, девушка положила свой багаж в прихожей и решила на скорую руку что-нибудь приготовить, потому что ребёнок за весь день почти ничего не ел. Звонок в дверь совсем не входил в планы сегодняшнего вечера. Открыв дверь, девушка вопросительно подняла бровь вверх, так как именно этого незваного гостя она меньше всего ожидала увидеть в квартире Миры. - Лера? – воскликнула она. - Ну, здравствуй, Юса. – пробубнила та, заходя внутрь. – Где Мира? - Она улетела. По делам. – расплывчато ответила девушка. Не будучи уверенной в том, что Лере стоит знать об этом, подруга старшей Ким решила промолчать. - Мм. – промычала та, на удивление не проявив любопытства. Хотя, Юсе было известно, что младшей Ким было наплевать на Миру, но увидев это безразличие воочию девушка все же была раздосадована. Мира не заслуживала такого отношения, но увы. – Я пришла за ноутбуком. Оставила его, хм… не помню уже когда, только сейчас вспомнила. Где мелкий? - А тебе есть до него дело? – хмыкнула Юса. - Нет. – пожала плечами младшая. – Просто спросила. Ты что новости смотришь? - Немного страшно, когда в доме абсолютная тишина, да и это не я. После них начнётся выпуск любимых мультфильмов Сонуна, вот он и ждёт. - Ясно. – бросила Лера, скрывшись в своей комнате, бывшей комнате. Не успела Юса вернуться к готовке, как в дверь снова позвонили. - Да что ж такое! – проворчала она и пошла открывать. На пороге стоял совершенно незнакомый ей парень. Весьма красивый парень. Конечно, не Чон Чонгук, но тоже сойдёт. - Эм.. – растерялся он. – Здесь живёт Мира Ким? - А ты кто? – проигнорировала его вопрос девушка. - Я…- запнулся он. – Я Пак Чимин. - Пак? Чимин? – воскликнула Юса. – Убирайся. - Постой, я по срочному делу! – остановил ту он, когда Юса пыталась захлопнуть дверь. Не успела девушка опомниться и послать Пака на три весёлые буквы и желательно первым классом, как к двери подлетел Сонун и с интересом начал разглядывать Чимина. - А ты любишь самолёты? – вдруг спросил мальчик у Пака. Пак в эту же минуту совершенно выпал из реальности. Ведь перед ним стоял ребёнок, его ребёнок - маленький сын, его кровь. - Люблю. – кратко ответил тот. - Пойдём покажу! – улыбнулся Сонун, взяв Чимина за руку и поведя за собой. Юса совершенно не поняла, что произошло за эти две минуты и побежали за этими двумя. – Смотри! Мальчик указал на экран телевизора, где шли новости. Данный репортаж был о самолёте, точнее об его аварии: « Сегодня, 19 августа 2019, авиалайнер A330-200, рейс KE472, во время полета задел левым крылом хвостовое крыло стоявшего рядом пропеллерного самолета ATR-72 тайской авиакомпании Bangkok Airways. В результате корейский самолёт получил сильное повреждение крыла, из-за чего тот стремительно начал терять высоту, разбившись около провинции Кёнсан-Намдо. На борту авиалайнера находились 143 пассажира и 11 членов экипажа. В результате аварии 152 человека погибли, двое выживших в тяжёлом состоянии доставлены в городскую больницу Пусана. По данным, которые стали известны буквально недавно, теми двумя счастливчиками является Чхве Дон и Кан Миён. Приносим свое сочувствие всем родственникам, потерявших своих близких в этой ужасной трагедии…» - Это ужасно. – протянул Пак, смотря на экран. - Господи…- опустилась на пол Юса, закрывая лицо руками. - Что такое? – забеспокоился Пак, подлетев к девушке. - Мира… Мира летела тем рейсом…Она летела тем рейсом…- теряя дыхание, проговорила девушка. - То есть… - раздался Лерин голос. – Миры… больше нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.