ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того ужасного события. Неделя, полная безумия, слёз, разбитых надежд и отчаяния. Служба, занимающаяся идентификацией тел людей и их опознания очень быстро разобралась в своем деле и вскоре Лера (единственный родственник, оставшийся у Миры) получила подтверждение, что её сестра погибла, получив при этом то немногое, что от неё осталось, а это: почти сгоревший кошелёк, в котором были: паспорт, фотография Сонуна, кредитные карточки, немного купюр и семейная фотография, на которой были изображены Мира, их родители и Лера со своим погибшим братом-близнецом, когда младшим было где-то года полтора, еле уцелевший пиджак и чёрные кроссовки. По словам вышеупомянутой службы, самолёт при падении взорвался и тела нельзя было никак идентифицировать при помощи днк, лишь по вещам. Два единственных выживших лежали в реанимации Пусанской городской больнице с более чем 80% ожогов на всем теле. По словам врачей, эти двое были благословлены небесами, ибо то, что они выжили было невиданным подарком судьбы. Спустя день прошли Мирины похороны. На них было совсем немного людей, лишь Лера с Юнги, который странным образом вызвался ее сопроводить, Юса, Намджун и несколько знакомых и коллег по работе. Чимин же остался с сыном. Сонуну не стали говорить о смерти матери, ибо никто не смог, да и вряд-ли в ближайшее время сможет, поэтому ребёнок всё также ждал свою маму из Франции с тем самым стеклянным шаром. К тому же, выяснив от Пака всю правду, Юса разрешила ему сказать ребенку о себе, о том, что он отец. Сонун был неимоверно счастлив, ибо по словам матери он составил образ идеального отца, каким и предстал перед ним Чимин. Всем было тяжело. Юсе, которая потеряла свою лучшую подругу, Намджуну, который всем сердцем любил Миру как младшую сестру, Чимину, который сам того не ведая начал обвинить себя в проделках судьбы, и Лере, человеку, который по началу кажется всем злым и равнодушным, но на самом деле ей было тяжелее всех. В детстве она потеряла своего брата-близнеца, из-за чего стала чувствовать себя неполноценной. Было чувство, что от неё отрезали половину. Все то, что она ощущала просто сократилось вдвое. Зато возросла злость, обида, разочарование, боль и слёзы. Сейчас же она потеряла единственного оставшегося члена своей семьи, свою сестру. Правда, было одно но. Как и с братом, в смерть которого она не верила все эти годы, после чего вконец разрушила отношения с семьёй, члены которых прозвали ее сумасшедшей, так и сейчас. Лера не верила, что Мира умерла. Все внутри кричало, что это ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.