ID работы: 8574274

Мистический бордель

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Чеша-неко соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Чон Хосок (часть третья).

Настройки текста
— Да что за нахуй! — вскрикиваешь, удерживаясь за полку из последних сил, не будь её под руками, точно бы свалилась. Ибо не каждый день в закрытой квартире обнаруживаешь чёрного мага третьего ранга, сидящего на корточках перед твоим котом и что-то ему рьяно втолковывающего о Риме и бесценных драгоценностях. — Твоя хозяйка всегда так сквернословит? — спрашивает Хосок, не удосужившись и посмотреть в сторону владелицы квартиры. — Пиздец, ты чего тут забыл? Как вошёл вообще? — кидаешь сумку на диван, ставя руки в бока. Нет, круто, конечно, оказывается, они своих работников и на дом могут вызывать, но тебе сегодня совсем не до развлечений. Парень щёлкает пальцами, и ты слышишь, как входная дверь распахивается. Ещё один щелчок — она закрывается на замок, в то время как Хосок с энтузиазмом гладит Лору — твоего кота. Да, кота по имени Лора, потому что так решил дедушка. Ревность колет больно, ибо раньше любимое животное никому на руки не давалось кроме тебя, а тут мурчит и ластится. Чёртов маг. — Может, уже объяснишь, с чего у меня такой приятный посетитель? — ноги жутко болят после многочасового заключения их в узкие лодочки на десятиметровых каблуках, однако красота превыше всего. Опускаешься на диван вслед за сумкой, выдавая вздох облегчения, не замечая, как тут же натурально сверкают глаза Чона. — Твоя хозяйка с тобой не болтает, да? Боже, она злючка, разрешаю пометить её обожаемые туфли. Да-да, те красные, — продолжает свой монолог мужчина, полностью игнорируя заданный ему вопрос. — Эй, объяснись! — кидаешь первую попавшуюся под руку вещь, что оказывается бутылкой с водой, в парня, но она ожидаемо зависает в воздухе. После той ночи ты уже ничему не удивляешься, стараясь не обращать внимания на явления, которые не в силах обосновать. — Она на меня кричит, — Хосок складывает губки в перепечку, надувая щёки, а ты чувствуешь, как скоро возгоришься из-за возмущения. — Йа! — вытягиваешь ногу, чтобы задеть ей юношу и хоть как-то исправить столь раздражающее положение вещей. Потому что ты не готова, и макияж весь потёкший, вместо причёски тихий ужас, одежда помята, и сил нет ни на что, а Чон идеальный, как в вашу первую встречу, как всегда. Ты не готова сейчас думать о нём, потому что все время отгоняла мысли о маге, потому что не нужно никаких последствий в виде влюблённости по гроб жизни в того, кто не ответит взаимностью, да и времени на это нет ни черта. Сейчас совсем не подобным стоит голову забивать, лучше уж вспомнить про повышение и поднапрячься на работе. — Три недели прошло, — наконец, поднимает Чон взгляд, от которого мурашки расползаются побитыми табунами по коже. Ты отвыкла. — Решил узнать, придёшь ещё или нет, — его давление под себя подминает, мужчина заставляет своим тоном выдать ответ сейчас и ни на минуту позже. — Смеёшься? — даже злость исчезает, всё застилается недоумением и каким-то предчувствием из тех, что стоит отнести к нежелательным. — Нет, — маг действительно серьёзен, пожалуй, как-то чересчур, сжимаешься внутренне, задерживая дыхание, когда он поднимается с пола, выпуская из рук кота. — Почему не приходила? — Потому что у меня нет времени и я не настолько озабоченная, — аргументы как-то сами собой под напором Хосока рассыпаются в порошок, остаются глупые отговорки, в которые враньё разглядит и четырёхлетний ребёнок. — Не ври, от тебя за километр несёт мужской энергией, — смотрит сверху вниз зло, а ты и не понимаешь, в чём именно провинилась перед человеком, которому ничем не обязана. — Это было сегодня? Нет, вчера… Не надо спрашивать «как», пожалуйста, — рот открывается в немом вопросе о том, каким образом мужчина узнал, когда в последний раз у тебя был секс, вопрос задать так и не позволяют, а руки трясутся сами по себе, пугаясь такого мага. Теперь понятно, почему его везде окружает чёрный цвет, сейчас можешь буквально ощутить ту темноту, с которой парень делит собственную душу, она хватает противными щупальцами и прижимает к полу. Его недовольство? Ярость? — И что? — поднимаешься следом, отгоняя непрошенные мысли и задирая подбородок. — А то, что нужно хотя бы разбираться, кого пускаешь к себе в постель, потому что энергия, с которой тобой так услужливо поделились, пахнет хуже, чем носки моей бабушки, а ты уж поверь, что носки пятисотлетней старухи не могут благоухать, — тёмные глаза сужаются, в то время как у тебя появляется навязчивое желание себя обнюхать. — Не твоё дело, — сжимаешь зубы и кулачки, чувствуя — последним замечанием удалось задеть мужчину. Правда, возникает тут же вопрос: почему он ведётся вообще? Вас ничего не связывает, кроме твоего странного опыта в борделе. — Да ну? — Чон распаляется больше, да так, что ты явно руками можешь потрогать напряжение и мужской гнев, повисший в воздухе. Могло бы обидеть подобное, потому что между вами нет обязательств, а тебе происходящее так по-идиотски льстит. Замечаешь по движениям, что именно мужчина собирается сделать, однако не отступаешь, не отталкиваешь, лишь ждёшь, ибо с Чоном, как обычно, крайне удивительно узнать последующее развитие событий. У Хосока в руках определённо жарковато, словно тебя раз за разом с мужскими прикосновениями опускают в один из знаменитых котлов Ада, хотя сами пальцы у парня холодные, ощущения складываются двоякие и абсолютно нереальные. Когда Хосок целует, то единственное желание — это поднять белый флаг и помахать им перед лицом виновника появляющегося возбуждения, отдающегося марафоном слонов внизу живота, потому что ни разу это не бабочки, ни разу тут не хочется продолжения с розовыми фразами и заклишированными сюжетами. Когда Хосок оттягивает губами твой язык, уже всё равно, что мужчина руками залезает под юбку, задирая ту без спроса высоко, а собственные ноги совсем не против обхватить торс парня. Потому что, когда Хосок настолько по-хозяйски себя ведёт с твоим телом, то ты уже просто хочешь, чтобы он поторопился, и даже готова на себя сегодня надеть глазную повязку, лишь бы ощутить опять, как член мужчины будет двигаться внутри. — Всё ещё не моё дело? — спрашивает, не отрываясь от расстёгивания женской блузы, с хитрой ухмылочкой целующий открывающиеся участки кожи, поддающийся набегающей волнами эйфории без остатка. Это именно то, что ты старалась найти в странном и спонтанном сексе с почти незнакомцами на протяжении трёх недель вашего необщения, нужно было ощущение надвигающегося чуть ли не апокалипсиса, который можно предотвратить единственным способом — позволить рвать на себе чёрные колготки и раздвигать послушно ноги перед парнем, видя по взгляду победителя, как ему подобное нравится. Если это всё побочный эффект, то у тебя, похоже, проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.