ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- ЗДРАСТЕ! Я ЛЮСИ, ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШУ ГИЛЬДИЮ! Несколько минут молчания. Люси спустилась вниз по ступенькам. Вдруг она увидела, как к ней идёт низкий старичёк. - Здраствуйте, вы мастер? - Да, я - Мастер Макаров. Люси значит? Что привило тебя сюда? - начал почёсывать бороду старик. -"Чёрт! Я не подумала о таком вопросе!" - запониковала заклинательница. - Ну, просто. - Хмммм, а какая у тебя магия? - "Серьёзно? Ему всё равно? Ладно, уже не важно" - Я - Заклинательница звёздных духов! Имею 10 из 12 золотых ключей. - в зале послышали звуки аля: вау!; серьёзно?; так много?. - Ух ты! У нас ещё нет заклинателя звёздных духов! Я принимаю тебя! - вдруг сзади к девушке подходит розоволасый парень. Люси оборачивается. - хммм.. Люси значит? - парень начал осматриваль Люси, а затем вообще обнюхивать! От этого Люси не слабо покраснела. - Не бойся. Эт Нацу! Он у нас со всеми так. "Ясно... Нацу значит... Может, я ему уже понравилась? Он на вид ничего... СТОП. В смысле ничего??? Люси, ты чё?" - думала Хартфилия. Парень в клетчатом шарфе перестал обнюхивать блондинку. И с интересом посмотрел на неё. Та приподняла бровь. Затем протянула руку для рукопожатия и улыбнулась. Нацу с удивлением несколько раз смотрел то на Люси, то на её вытянутую руку. На Люси, на руку, на Люси, на руку. Остановившись на лице девушки, тот начал медленно превращать свои губы в зубастую улыбку и тоже вытянул Люське свою руку. Все сразу зашумели типа: УРЯ, НОВЫЙ ДРУУУУГ!!!; БУХАЕМ!!!. Все пели, орали, шумели и радовались пополнению гильдии. Люси тем времянем сидела одиноко за столом и гадала. " как то странно... мне сказали, эта гильдяя злая... но тут совсем не так... может я ошиблась гильдией?"- но мысли девушки прервала белокурая официантка с зацепленной чёлкой. - Эй, Люси! Я - Миражанна , рада познакомиться! - Люси посмотрела на неё и Мира мило ей улыбнулась. - Миражанна??? Из - не успела доудивиться блондинка, как официанка перебила. - Угу. Да,да. Слушай, тебе надо бы нашу метку поставить, пошли за мной. - Люсьена кивнула, улыбнулась и пошла за новой знакомой. Через минуту на её правой руке красовался розовый знак того, что она в их гильдии. - Вау, спасибо Мира! - восхитилась заклинательница расматривая знак хвостатых. - Обращайся! - улыбнулась Миражанна и ушла. - Интерестно, как бы попасть в команду к Нацу? А может вообще не стоит ничего выполнять? Они на вид хорошие... - думала девушка смотря на пьянку согильдевцев. - Хей, Люська! - откуда невозьмись появился Нацу и приобнял девушку за плечо. - Ой, Нацу! Напугал! - испугалась блондинка и покрылась лёгким румянцем. - О, Мира тебе уже знак поставила? Круто! - улыбнулся Драгнил во все 32 зуба. - Оу, спасибо."блин, он меня уже обнимает, красота сама всё сделала!" - подумала Люси. - Хочешь к нам в команду? Хочу посмотреть на тебя в деле! От тебя не слабая сила исходит! - Спасибо, от тебя тоже. "Слишком просто..." - Ну? Так ты согласна в нашу команду? - Да! Конечно! А кто ещё в команде? - Эльза и Грей. - Ясно. А почему ты в шарфе? - Мне его отец подарил. Дракон. - Не поняла?! У тебя отец-дракон??? - ошалела Хартфилия. - Да. Точнее, он меня вырастил. Я владею магией убийц драконов! - заулыбался Нацу, а Люси вообще зависла. - Привет Люси! - на горизонте появилась Скарлет. - Ой, привет. А ты-? - блондинка решила подделать своё незнание. - Ой, точно! Меня Эльза зовут. Эльза Скарлет. - Очень приятно. - улыбнулась Заклинательница. - А какая у тебя магия? - Магия перевооружения. - Слышь, Эльза, я Люську в нашу команду позвал! Она - за! - ухмыльнулся Драгнил. - Круто! Надо бы Грею сказать. А где он , кстати? - К нему наверное опять Дождия липнет. - покачал головой Нацу немного улыбаясь. (Он всё ещё немного обнимал Хартфилию). Вдруг к компании подбегает Грей. Естественно в одних трусах... - Грей, где одежда? - нейтрально спросила аловолосая парня. - Ой, блин! - Ха, что, в драке проиграл? - издевательски произнёс Нацу своему товарищу. - Заткнись, головёшка! И чего это ты новенькую обнимаешь? Уже втюрился, что ли? - так же издевательски сказал брюнет. Люси сильнее покраснела и посмотрела на Нацу. - Она не заприщала обниматься. Да, Люська? - парень посмотрел на девушку. Та, опустила голову. - Нельзя, что ли? - Хех - усмехнулся Извращенец. - Грей, ты даже с Люси не познакомился. А она уже часть нашей команды! - сказала Эльза. - Ой, правда? Ок, сорян. - парень пожал плечами. - Я - Грей Фулбастер. Маг льда. - он протянул руку для рукопожатия. Люси увидев это, вышла из обьятий Драгнила и пожала Извращенцу руку. - У меня вопрос, можно? - спросила Люси у брюнета. - Да, конечно. - Почему ты в трусах?... - Твою мать! - Грей смутился и побежал в глубь гильдии, где уже шёл махачь. День подошёл к концу и все собрались по домам. - Завтра пойдём на задание, согласны? - Да - хором согласились Грей , Нацу и Люси с Эльзой. - Тогда до завтра, пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.