ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы знакомы один день!

Настройки текста
Все разошлись по домам. В городе уже стемнело и Люси пришлось в темноте искать себе жильё. А в то время она гадала. - Это как то странно... они не выглядят злыми... Но ведь слухи то ходят! Может, они так при мне? Я ведь новенькая? Вдруг, они просто скрывают свои сущности??? Но как они тогда мне раскроются? Или они заставят меня такой же стать??? - девушка шла и рассматривала здания. - Интересно, где тут комнаты сдают? Может у кого нибудь спросить? - внезапно волшебница услышала на крыше дома, который она только что прошла, шорох. - Что это было? - удивилась блондинка. Она несколько секунд смотрела на эту крышу, развернулась и пошла дальше. Спустя 5 минут, тоже самое. Шорох на крыше близ стоящего дома. От стресса Люси старалась не подавать виду, что это слышит, а только ускорилась. Шорохи были похожи, на что то типа шагов по верхушкам зданий. Они были слышны ещё несколько раз. Надоев, заклинательница решила остановиться и посмотреть, кто её с крыш преследует? Люси стояла и всматривалась в крышу, откуда только что донёсся звук. Она увидела силуэт макушки с растрёпанными , торчащими в разные стороны волосами. Подул лёгкий ветерок, и волосы той макушки всколыхнулись. - Нацу? - тихо сказала Люси, смотря на голову преследователя. Тот встал. Да, блондинка угадала. Розоволас спрыгнул с крыши и предстал перед волшебницей. - Ты что тут делаешь? - скрестила Люси руки на груди. - Хочу спросить тоже самое. Почему ты ночью разгуливаешь по городу? - парень сделал так же и приподнял бровь. - эээ... - Люси ненадолго зависла. - Ну, я только сегодня приехала... И не нашла себе жильё... - девушка опустила голову чуть вправо и посмотрела вниз. "Блин, как тупо! Надо было сразу жильё искать" - мысленно ругала себя блондинка. - Ну ты даёшь! - усмехнулся парень. - Ну а ты? Ты чего тут делаешь? Следил, что ли? - поинтересовалась Люсьена у собеседника. - Хотел узнать, где ты живёшь. - без капли сомнения произнёс Нацу. - Ясно... Но узнал, что я нигде не живу, да? Хи - Девушке стало смешно. - Так, где ты собираешься спать? - Я понятия не имею. Наверное, на улице - вздохнула волшебница. - Что мне ещё остаётся? - Можешь у меня переночевать - пожал плечами парень и мило улыбнулся. Девушка выпучила глаза."ЧЕГО??? МЫ ЗНАКОМЫ ОДИН ДЕНЬ. ОДИН!!!! Это уже перебор! К нему домой я идти не собираюсь!" - мысленно кричала Люсьена. - Нет, спасибо. - отмахнулась Люси. - Я сама найду. Ты домой иди. - Я тебя провожу, хотя бы. Поздно ведь. - Не, не надо! Ты ко мне приходи, когда я позову, ладно? - Эх, ну смотри. Тогда пошёл. - парень махнул подруге на прощание и ушёл. POV Люси Ух, ушёл. Зачем вообще следил за мной? Странного типа мне охмурить надо... Да и вообще , мне эта гильдия плохой не кажется! Сколько можно об этом думать? Ладно, надо найти ночлег. И где??? Эх... придётся в этом переулке ночевать... ну ладно. End POV Люси. Найдя маленький переулок, девушка положила на землю свой рюкзак, и уснула на нём как на подушке. Утро. Люси проснулась и увидела над головой незнакомый потолок. - А? Что? Где? - резко превстала девушка. Какого было её удивление, увидив сидящего на диване Драгнила, а рядом синего кота. - Доброе утро, Люська. - улыбнулся Нацу. - Где это я? - У нас дома. - Нас? - не поняла девушка. В ответ парень показал на синего кота. - Это Хеппи. Мой друг. - Привет! - улыбнулся кошак. - Ты, чё, ГОВОРИШЬ??? - впала в шок волшебница. - Айя, сир! - поднял лапу кот. - Просто отпад... - заметила волшебница. - А что я тут делаю, кстати? - Люси перевела взгляд на мага огня. - Я решил, что всё равно узнаю, где ты живёшь и вернулся. Но застал тебя спящей головой на рюкзаке, на сыром камне. Я не смог тебя там оставить и принёс к нам. - парень немного смутился. Люси раскраснелась и закрыла лицо руками, и сквозь них пробубнела, что похожее на " спасибо..." - Ладно, пошлите в гильдию! Мы с Эльзой на задание собирались. - Хай!("да" - по японски) - Ладно... - немного улыбнулась девушка и троица вышла из маленького дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.