ID работы: 8574773

Сказки тётушки Sat про мальчика и его хмурого волка

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сильное и смертельно-ядовитое

Настройки текста
Примечания:
      Люди скрылись за масками. Вычурные наряды и яркие цвета. Что угодно, чтобы отвлечь внимание от главного.       Их присутствие здесь - тайна. Их личность - загадка. Любой может играть ту роль, какую хочет. Или... может быть самим собой?       Где заканчивается личность и появляется придуманный образ? Есть ли границы? Или разница столь минимальна, что и не заметишь, если сравнить?       Они пересеклись у одного из столов с закусками, мечтая сбежать или на крайний случай - слиться с толпой. Оба зацепились взглядом за маркие детали костюмов. И вот они прячутся в толпе уже вдвоем, пользуясь единственной возможностью узнать друг друга - общением.       — Хуже не придумаешь.       — Однако Вы здесь.       — Я был настолько глуп, что принял предложение от которого нельзя отказаться.       — Какой занятный каламбур.       — Из занятного здесь только ваш костюм.       — Нравится?       — Я бы предпочел что-то более закрытое.       — Люблю выделяться.       — И поражать воображение.       — Возможно. А вы поклонник тени?       — Не люблю внимание.       — Тогда у вас отвратительный костюм.       — Лучший из возможного.       — Ах-ха-ха-ха, я не об этом.       — О чем же тогда?       — Худший, чтобы оставаться в тени. Это невозможно.       — Однако Вы единственный, кто обратился ко мне этим вечером?       — О да.       — Поясните?       — Остальные просто считают себя недостойными.       — И боятся.       — И боятся, да, верно подмечено.       — Но не Вы? Хотя, этот Ваш открытый костюм, ну разумеется, о каком страхе речь.       — Скорее стыде. А стыдиться мне нечего. И я Вас не боюсь, да. Подозреваю, что остерегаться людям здесь следует кое-кого другого.       — И кто же это?       — Никогда не замечали, что все смертельно-ядовитое имеет яркий окрас?       — Намекаете на себя?       — Даю пищу для размышлений.       — Из ядовитого в вас только сарказм.       — Рад этому. Пусть для Вас это так и остается, сир.       — Милорд?       — Всегда к Вашим услугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.