ID работы: 8574773

Сказки тётушки Sat про мальчика и его хмурого волка

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

AU Стайлз владелец фетиш-клуба, Дерек уставший от человеческих запросов оборотень

Настройки текста
      – Мистер Хейл?       – Да. Мистер..?       – Стилински. Вы просили о встрече сегодня. У Вас были вопросы о моем клубе.       – Да. Узнал о нем через дядю, но у меня есть сомнения.       – С удовольствием их развею. Что конкретно вас беспокоит?       – Не уверен в вашей способности удовлетворить мои потребности.       – Вам не стоит сомневаться в моих способностях, мистер Хейл, однако возможности моего клуба тоже достаточно велики. Мне будет легче, если Вы расскажете о своих конкретных требованиях.       – Вы же знаете о семье Хейл?       – Вы про влияние или меховую шубку, которой обрастаете в полнолуние?       – Второе.       – Это не проблема. Клуб поделен на несколько зон. Есть зона, свободная для оборотней. Буквально. Там можно свободно ходить в бета-релизе. Единственное, что Вам там грозит – быть заляпанным слюной некоторых любителей ксено.       – Впечатляет.       – Это все ваши пожелания?       – Ещё мне нужно, чтобы человек без возмущений принимал двадцать три сантиметра, и был достаточно вынослив, чтобы пережить гон.       – Кхм. Человек?       – Да, мне тяжело сходиться со своим видом.       – Что ж. Не сомневаюсь, что вы найдете, кого ищете. Мой клуб достаточно специфичен сам по себе, а Ваши пожелания не слишком невероятны. Вам лишь нужно найти своего человека. Все мои люди ходят вот с такими браслетами. Они будут всегда рядом, но подойдут и заговорят, только если Вы проявите интерес. Это сделано для вашего спокойствия и удобства. И так вы не ошибётесь с выбором. Есть браслет – значит, Вы можете изучить этот вариант.       – Пожалуй, я попробую.       – Клуб приветствует гостей в восемь вечера. Мои люди будут на месте. Наверху есть комнаты, по Вашей членской карте Вы можете открыть любую и использовать при необходимости.

***

      – Зона для оборотней, мистер Стилински?       – О, мистер Хейл. Рад встретить.       – Пожалуй, я не прогадал с тем, что повелся на рассказы дяди.       – Ох, неужели? Нашли кого-то? Это прекрасно.       – Да, наверное, я определился.       – Тогда Вам следует пойти и представиться.       – Я уже.       – Эм-м-м, но. Почему Вы здесь?       – Я там, где должен быть.       – Что?       – Я могу обратиться к любому человеку с браслетом – Ваши слова.       – Да?       – Вот я к Вам и обратился. Тем более, что Вы так явно мне намекаете.       – Мистер Хейл, я...       – Возбуждение.       – Что? О чем Вы?       – От оборотня очень сложно скрыть. Особенно, когда думаешь о чем-то приятном.       – Я совершенно не..       – Мистер Стилински. У меня двадцать три сантиметра. И ты достаточно симпатичный, чтобы я хотел кончить тебе в глотку.       – ...       – Чудесный сладковатый аромат. Готов поспорить, что ты дрочил сегодня. После того, как мы разошлись.       – Вовсе нет.       – Чем больше ты врёшь, тем длиннее твой нос*, – усмехается.       – Я не работаю в эскорте, мистер Хейл.       – Да, эскорт работает на тебя.       – Именно.       – Мне плевать. Ты хочешь меня, ты пришел сюда и на тебе браслет. Я тебя выбрал. Примешь меня?             – Ты сволочь.       – Кто угодно для тебя, детка.       P. S. Возможно, Питер ждал, что они познакомятся.       P. P. S. Возможно, Стайлз любит строить невинность. Сложно делать это, владея подобным заведением, но у него это как-то получается. Главное, припрятать на время цепи для оборотней. Дереку пока не стоит знать обо всех нисколько-не-кинках Стилински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.