ID работы: 8574895

Гнездо дракона или новые силы знакомых нам персонажей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Volkazavr соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча Ламберт и Лии

Настройки текста
      До того как Кайл нанёс визит нашему герою, Ламберту приходило письмо от Лии. В письме повествовалось, что она очень скучает по Ламберту, как сильно хочет с ним увидеться. Ламберт ничего не понимал, то она присылает письма, где пишет что она тоскует от разлуки с ним, то вдруг откуда ни возьмись это письмо… На предыдущее письмо Ламберт не успел ответить, поэтому написал на бумажке: «Сегодня ночью убеги со своего королевства, нам надо поговорить…» и отдал листок почтовой стреле, которая сразу полетела к Лии.       Получив это письмо, юная телохранительница решила что поступит так, как того просит возлюбленный и сбежит на рандеву под покровом ночи.

***

      Вот тот самый момент, когда двое сбежали со своих королевств. Их местом встречи было пересечение границы царств, так как по правилам людям нельзя заходить на территорию эльфов, а эльфам на территорию людей.

РОV Ламберт Отлично, мне удалось сбежать, Варнак спит без задних ног, так что вряд-ли это заметит… Ну что же Лия, тебя придется мне все объяснять, если ты конечно сможешь придти…

Конец РОV

РОV Лия Да! Получалось, я сбежала! Наконец я увижу Ламберта… Но… Для чего он затеял эту встречу, неужели что-то случилось… Или он… Нет не может быть! Он клялся что любит меня.

Конец РОV Вот и граница царств. Ламберт прибежал первым. Он остановился и стал осматривать окрестности. Как вдруг откуда ни возьмись, на него выскальзывает Лия и крепко обнимает. Парень, недолго думая, оттолкнул девушку. — Ламберт, что случилось, что с тобой? — непонимающе спросила Лия. — Со мной что случилось?! Это я тебя должен спросить! Что с тобой случилось?! — парень не смог себя сдержать и начал кричать. — Ты о чем?! Что я сделала?! — эльфийка не потерпела такого отношения к себе. — А я тебе объясню о чем я. — сказала Ламберт уже успокоившись. — То ты мне присылаешь письма о том, как сильно по мне скучаешь, то на следующий день присылаешь своего брата с письмом, в котором написала что наши отношения — ошибка. — Ты совсем дурак!!! Я этого не писала! — Я не дурак! А вот ты эгоистка, просто взяла и плюнула на наши отношения. — ответил парень с грустным лицом, лицом полным горя и отчаяния. — Но, Ламберт… — Потом ты говоришь что я эгоист! Видеть тебя не могу! — перебил Ламберт девушку, сорвался с места и рванул обратно в своё царство. — Ламберт! — только и успела выкрикнуть Лия, как он скрылся.       Лия стола и не понимала, про какое письмо говорил Ламберт. Но тут она вспомнила что парень упомянул ее брата, который не одобрил их отношения. Эльфийка вся злая направилась обратно в королевство.

***

Тем временем Ламберт       Парень бежал сам не понимая куда. Он не разбирал дороги из-за того, что глубоко задумался. Когда же Ламберт наконец вышел из раздумий, он понял что прибежал на место старой битвы, где обитают души погибших эльфов. Драконоборец снова задумался, как попал сюда. Вывел его из мыслей громкий взрыв. Но было уже поздно… Прямо по парню прошлась волна темной энергии. Ламберт получил довольно сильный удар, из-за того что находился в эпицентре взрыва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.