ID работы: 8574895

Гнездо дракона или новые силы знакомых нам персонажей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Volkazavr соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые силы

Настройки текста
      Поразив парня, волна темной энергии пошла дальше…

***

      Лия бежала в королевство, дабы увидеть своего брата, который испортил ее отношения с Ламбертом. Внезапно эльфийка услышала шум, когда она обернулась её глаза расширились от страха, ноги перестали бежать, эльфийка замерла на месте. Волна тьмы, которую она увидела, также поразила и её. Сбив с ног девушку, волна просто растворилась в воздухе, будто её и не было никогда.       После этого выброса прошло три дня, королева Нервин заметила пропажу своей телохранительницы еще день назад. Она рассказала все Кайлу, тот собрал отряд на поиски своей сестры, в поисках согласилась принять участие ведьма, которая была дружна с королевой и имела непосредственное отношение к исчезнувшей девушке. Имя ей Касарана. Касарана и Нервин были дружны с детства, поэтому герцог не был против того, что ведьма присутствовала в их королевстве. Отряд, который собрал Кайл, и Касарана решили проверить границы королевств. И не зря они это сдали, поисковый отряд нашел Лию, но был в глубоком шоке. От девушки шёл холод, вызывавший табун мурашек, что было само по себе странным явлением в середине лета, все вокруг было во льду. — Она-маг. Маг льда. — заявила ведьма после поверхностного осмотра с помощью магического плетения. Касарана стала подходит к Лии, но та, сама не понимая как, выпустила ледяной кол в сторону ведьмы. — Лия, прошу тебя, успокойся. Возьми контроль над своей силой. Убери все из головы что тебя сейчас тревожит. — отразив удар девушки произнесла Касарана. — Избавься от негативных эмоций. Лия послушала ведьму. Она постаралась успокоиться, привести свои мысли и чувства в порядок, тем самым ей удалось относительно усмирить свою силу. Лед, который создала эльфийка, тут же испарился. — Лия, что произошло, что ты тут делаешь? …И откуда у тебя сила льда. — с нескрываемым интересом спросила Касарана. — Я…я бежала…бежала в королевство, как вдруг волна темной энергии прошлась по мне… Дальше я ничего не помню… — Ясно… Пойдем домой, в безопасное место.

***

Тем временем Варнак в Небесной Гавани не находил себе места, он не знал куда делся Ламберт, его нет уже три дня, где только его черти носят. — Где этого мальчишку носит! — со злобой, но в тоже время и с беспокойством, озвучил свою последнюю мысль в слух Варнак. — А, так он куда-то три дня назад уходил ночью, полагаю на встречу с этой эльфийкой. — спокойной ответил кузнец. — Ты не мог мне это раньше сказать?!       Варнак схватил свой меч и помчался проверять границы, а где еще могли встретиться эти голубки без нарушения закона… Когда он прибыл на границу королевств, то понял что парнишка убежал отсюда. Ему удалось по следам выяснить куда рванул последний. Воин ринулся в ту же сторону. Когда Варнак оказался на месте, он увидел разрушения. Воин был в смятении и недоумевал что могло здесь произойти. Он стал медленно идти вглубь разрухи. Вдруг он увидел черную фигуру. Фигуру, которая была все в огне. А под ногами у этой фигуры была фиолетовая печать. Круглая печать, в центре которой был череп с белыми светящимися глазами. Несмотря на язычки пламени и неясный силуэт, по фигуре явно угадывалось, что это был Ламберт. Он получил силу тьмы. Огонь, который окутывал его, был двух цветов: фиолетового и черного. Такой же как и у черного дракона, которого они убили. — Ламберт, ты? — спрашивал Варнак беря в руки оружие. Фигура повернулась к войну и тот резко обомлел. У этой фигуры были белые глаза. Светящиеся белые глаза без зрачков. Парень выставил руку вперед. Из его руки вырвался сгусток темной магии. Этот сгусток прилетел прямо в Варнака оттолкнув его и повалив на землю. Земля под Варнаком засветилась…       Когда Варнак пришел в себя он увидел Ламберта, который несётся на него готовясь к атаке. Воин непроизвольно махнул рукой и самый большой булыжник прилетел в парня. От такого удара Ламберт пришел в себя. Его глаза перестали светиться и появились зрачки. Огонь, который окутывал его, исчез так же как и печать. Варнак не попал под влияние своей силы, но выяснил что управляет землёй. По прибытию в Небесную гавань Варнак и Ламберт повстречали Геранта и Аргенту. Рассказав им все, они узнали от Геранта что Ламберт получил часть силы кристалла тьмы. А также, драконы согласились обучить Ламберта и Варнака пользоваться своими силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.