ID работы: 8574895

Гнездо дракона или новые силы знакомых нам персонажей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Volkazavr соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года спустя

Настройки текста
      С того времени как наши герои получили силы прошло два года. Касарана обучила Лию магии льда, как её использовать, её плюсы и минусы. Благодаря ведьме Лия стала искусным магом льда. Её тренировки проходили гладко, иногда были и сложности. Девушка помогала попавшим в беду, из всех поединков Лия выходила победительницей, её взгляд был холоден, а сама она была спокойна. Девушку прозвали «Леди Фрост»*.       Герант в свою очередь раскрыл силу Ламберта. Тренировки парня происходили не так гладко, как хотелось бы. Ламберт часто впадал в буйство, терял контроль над силой, но тем не менее за два года стал владеть своей силой достаточно хорошо. Ламберт тоже не отказывал в помощи людям, да и вообще тем, кому нужна была его помощь. Первым впечатлением о парне стала фраза «Демон, он убьет нас всех», но после люди приняли парня, они стали восхищаться его силой, особенно тогда когда парень покарал всех недругов. Он появлялся из тьмы, выходил из неоткуда. В его глазах пропадали зрачки, в руках появлялось оружие под названием кусаригама*, многие парня стали называть «зверь из Черного леса», но чаще применялась фраза «Черный Жнец»*. Подвиги и прозвище парня добралось и до эльфов. В королевстве эльфов уже все знали про Жнеца, когда слухи добрались до Кайла, он понял кого попросить о помощи… — Ты уверен что этот Жнец согласиться помочь нам? Как никак это же человек. — с грустью говорила Нервин. — Нервин, этот человек такой же как и Лия, он явно получил свои силы именно с того выброса, который был два года назад. — уверенным тоном сказал Кайл — а как мы выяснили, то виной этому выбросу Черный камень и Елена. Тогда пусть же сила её оружия обернется против неё. — Да, я понимаю… Но всё же, этот Жнец… — Я прошу прощения, что врываюсь без спроса. — в комнату заскакивает главнокомандующая армией эльфийка, имя ей Арья. — Ваше величество, на наших землях странные монстры. Они начали атаку по нашим постам. — запыхавшись объясняет ситуацию Арья. — Это Елена! Ей нужен кристалл жизни! — сделал вывод Кайл. — Собирай всех и отправляйтесь на место сражения, они не должны проникнуть в город! — приказала королева. — Как прикажете. — ответила Арья и ушла. — Нервин, можно и я пойду на место сражения? — в комнату зашла ещё одна эльфийка, Лия. — Нет, Лия, ты отправляешь со мной на поиски Черного Жнеца, больше нельзя медлить! — ответил герцог. — Если этот Жнец действительно получил свои силы из-за выброса, если он знает что это Чёрный камень его изменил, и если он осведомлен что это все из-за моей сестры, то он должен жаждет мести. — задумчиво произнесла Нервин. — Завтра утром мы все отправляемся на его поиски… Стук в дверь комнаты. — Входите. — выкрикнул герцог. Двери отворились, в комнату зашла Касарана. — Я знаю что случилось. Нервин, ты же помнишь каким составом мы ходили убивать Чёрного дракона? — Конечно помню. — Я предлагаю попросить помощи, помимо Жнеца, также и у остальных участников того похода. — предложила Касарана. — Идея не плохая, что скажешь, Кайл? — Эх, у нас нет выбора. Тем более вы уже сталкивались с мощью камня, и явно кто-то из вашей «банды» знает как его одолеть. — опечаленно произнес Кайл. Нервин и Лия лишь улыбнулись. Лия поняла, что если они буду просить помощи у тех, кто участвовал в походе, то там обязательно будет Ламберт. — Да и мне кажется что я знаю кто является Жнецом. — с хитрой улыбкой произнесла ведьма. — Но это все завтра, сейчас я хочу отправить письмо Тераму, ведь он тоже там был, а завтра полетим в Небесную гавань. — добавила Касарана и ушла. — Ну давайте делать ставки, кто является Жнецом? — с пафосной физиономией спросила Лия. А после оставила Кайла и Нервин одних. Они ещё немного поговорили на эту тему, подумали что все будут решать завтра утром. С этими мыслями они отправились отдыхать. Вот и закончилась ещё одна глава, я прошу прощения что так долго ее не было, у меня категорически не хватает времени писать. 😔 Если вам что-то не понятно или есть какие-то вопросы, то можете мне написать в VK. 😊😋 Ссылка в комментарии пол текстом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.