ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

« Первый день в Академии »

Настройки текста
***************************************************************************** Харука сидела за огромным круглым столом. В его главе был, довольно-таки, статный мужчина с тёмными длинными волосами, заплетёнными в низкий хвост, и медовыми глазами. Справа от него расположилась женщина с чёрными, как смоль, кудрями и алыми очами. Далее шли близняшки. Они во всём походили на женщину, кроме того, что волосы у них были короче. Напротив них сидела Химари. Это была семья Шираиши: Отец- Амон, мать- Юген, близняшки, по совместительству сёстры Химари и Харуки, – Хлоя и Ханна. Все они весело болтали о своём. Как вдруг все, кроме Хару, встали и начали показывать на неё пальцем, повторяя слова: « Убийца! ». ***************************************************************************** - НЕЕЕЕЕТ!- В ужасе Шираиши младшая соскочила. Девушку пробирал пот. Дыхание было учащённым. – Опять этот кошмар…- Харука плюхнулась на кровать и попыталась уснуть, но, в ту же минуту, протрезвонил будильник. - Дерьмо….- Девушка, нехотя, встала с кровати и позавтракала пирожными, которые ей положила её старшая сестра. Затем она умылась, расчесалась и надела на себя форму. Харука подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. - Почему форма, будто через несколько минут мне нужно выходить на сцену и петь какую-нибудь песню K-pop.- Хару взяла школьную сумку и вытащила из неё « волшебный» ключ, который дал ей ректор. Девушка вышла из общежития и направилась в сторону Академии, в которой открыла , первую попавшуюся, дверь. Перед ней предстал просторный класс. В нём было семь студентов. - Здравствуйте, меня зовут Шираиши Харука, надеюсь мы подружимся.- После этих слов, Шираиши села в конце среднего ряда. Разложив все нужные принадлежности, Хару заметила, что все, откровенно говоря, на неё пялились. - Чего? Со мной что-то не так? – После этого вопроса все отвернулись и продолжали заниматься своими делами. Прозвенел звонок. В кабинет вошёл Юкио. Харука сначала оторопела, но потом вспомнила, что он является учителем и успокоилась. Спустя пять минут в класс вбежали два ученика: девушка со светлыми волосами и парень с иссиня-чёрной шевелюрой. - Рин, Сиеми, мне интересно послушать причину вашего опоздания- Юкио поправил очки, которые сползли на нос. - Юки, по пути на курсы, Рину стало плохо и я решила отвести его в медпункт, извини- Блондинка, виновато, опустила голову. - Да, Юкио, всё-таки не нужно было кушать то мясо, простояло, как никак, пять дней.- сказал Рин, почесав затылок. - Ладно, садитесь.- Юкио вновь начал что-то объяснять. Перемена за переменой, урок за уроком и, наконец, этот день кончился. Шираиши встала и направилась к двери, чтобы выйти. - Хеей, а ты что новенькая? Когда ты успела прийти?- Рин соскочил с места, когда увидел, уходящую Хару, и невежливо показал на неё пальцем. - Ты…серьёзно…целый день прошёл, а ты меня не заметил? - Извиняй, меня зовут Окумура Рин, рад знакомству- юноша протянул руку. Хару легонько её пожала. - Стоп….Окумура? Вы с Юкио родственники? - Да, я его старший брат близнец. - Ч…ЧЕГО?- от этой новости Харука, мягко говоря, впала в ступор. - Да, все удивляются.- Окумура старший хихикнул, заметив реакцию девушки. - А…меня зовут..Морияма Сиеми..- Блондинка подошла к Шираиши- Давай будем друзьями? - А..ну…- Харуке не хотелось отказывать Сиеми. Было ощущение, что, если она это сделает, то та очень-очень сильно расстроится.- Хорошо.. - С..спасибо..- Морияма лучезарно улыбнулась. « Ангел воплоти» - подумала про себя Шираиши. Мимо Хару прошла девушка с длинными бордовыми волосами. - Привет- Шираиши мило улыбнулась. - Тц..- Девушка цыкнула и прошла мимо. - Грубиянка- Харука нахмурила брови. - А не обращай внимания, это Камики, я кстати Сима- розововолосый приветливо улыбнулся. - Я Рюджи, а это Канеки и Такара – парень, с крашенными волосами так же улыбнулся. - Приятно познакомиться, ребята. - У меня есть идея- Сима поднял указательный палец вверх- А давайте, в честь новенькой сходим в кафе? Все кивнули в знак согласия. Так и провела остаток дня Харука. Далее, все начали расходиться. Рин, предложил вместе дойти до общежития, но девушка отказалась, ей хотелось пройтись и подышать вечерним воздухом. Шираиши шла медленно по улочкам студенческого городка и наслаждалась его видом. Как вдруг она увидела знакомый силуэт. « Опять этот чудик…» - Хару, хотела пройти незаметно, но : - А, это ты, та странная, которая убежала- За ухом девушки прозвучал меланхоличный голос. - Кто бы говорил про странности! – Не выдержав, Хару развернулась и топнула ногой. - А что со мной нет так?- Парень, непонимающе наклонил голову. - Да ты…ты….- Девушка не могла подобрать слов. - Я Амаймон, Король Земли.- Он будто издевался над Хару. - Харука.- Шираиши протянула руку. - Что ты делаешь? - Ну..обычно все так делают, когда знакомятся.- Девушка быстро убрала руку за спину. - Ты точно странная: то испуганная, то злая, то добрая….- Вдруг у Амаймона зазвонил телефон.- Да, хорошо, сейчас буду.- Парень убрал телефон.- Ладно, пока.- Король Земли щёлкнул пальцами и растворился в дымке. Харука, всё ещё прибывавшая в шоке, ушла в общежитие. Придя в него, она встретила братьев, пожелала им хороших снов и ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.