ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Отвратительный День "

Настройки текста
Лучи солнца проходили через тоненькие, ситцевые шторки в комнату Харуки. Девушка чуть повозившись под одеялом, всё же вылезла из под него. Взгляд Шираиши упал на часы. - ААА – девушка соскочила с кровати – ПРОСПАЛА! – с этими криками она быстро натянула форму, схватила сумку, и попутно забежав в ванну, чтоб хотя бы немного привести себя в порядок, выбежала из общежития. Через несколько минут Хару уже стояла на пороге класса. Все ошарашено смотрели на неё. Все кроме Камики. Лишь та стояла и с уничтожающим взглядом смотрела на неё. - Шираиши, вы опоздали – Сказала полноватая женщина, поправив очки. У неё были рыжие волосы, собранные в пучок. Говорила она с режущим уши акцентом. - Извините, я проспала- Харука виновато почесала затылок. - Ах вот оно как, Камики садитесь, за Вас домашнее задание, а конкретнее Молитву, изгоняющую дьявола, папы Льва XIII, расскажет мисс Шираиши. Камики недовольно плюхнулась за парту. « Вот блин….я вчера пришла домой и даже не открывала учебники»- подумала про себя Харука. - Ээээ…ну…я не готова- Девушка опустила голову. - Плохо..очень плохо, садитесь мисс, сегодня Вы получаете неуд. Харука поплелась на своё место, как вдруг Рин помахал ей рукой, мол приглашая её к себе подсесть. Девушка села рядом с Окумурой. - Камики продолжайте- сказала учительница, поправив пучок волос. - Да – Идзумо встала, поправила юбку и начал роптать - Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион…. - Хоть и грубиянка, но всё же умная – сказала себе под нос Шираиши. - А? Бровки? Ну да, она умная – Рин подпёр голову рукой. - - Ха ха…Бровки – Девушка тихонько хихикнула. - Ну да, не ну ты видела их? – Рин прислонил два указательных пальца туда, где должны были находиться брови. - Хахаха..- Хару начала громче смеяться. - ОКУМУРА! ШИРАИШИ! – Учительница стукнула кулаком по парте – ПРЕКРАТИТЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ! - ИЗВИНИТЕ – произнесли Окумура и Харука в унисон. Затем они оба переглянулись, слегка улыбнувшись. Когда закончился этот « увлекательный» урок, Хару полезла за учебниками, которые были предназначены для следующего урока. - Вот блин…что за день-то такой?- девушка закрыла ладонями лицо. - Что такое? – Окумура опустил голову набок. - Я забыла учебники - Я поделюсь - ООО! Спасибочки – Хару обняла Рина. - Что ты, ладно тебе – Окумура слегка покраснел. - Кхм..- Камики презрительно улыбнулась. - Ты чего? – Шираиши посмотрела на Идзумо, нахмурившись. - Да ничего, просто не понимаю одного - зачем ты сюда пришла? Уроки просыпаешь, домашнее задание не учишь, учебники ты забыла.- Камики подпёрла рукой голову. - Да это в первый раз такое! Да и в последний! - Хару встала из-за парты. - Ну да, конечно, только через месяц мы вынуждены будем сказать тебе « Пока»- Идзумо помахала рукой и одарила Шираиши мерзкой улыбкой. - Ах ты - Харука взяла пенал и швырнула им в Идзумо. Он прилетел прямо в цель – в голову. - О ёй – сказал Сима, прикрывшись руками – что сейчас будет… - Слушай, ты, припёрлась сюда и строишь фиг знает кого!- Тут уже Камики вскочила и швырнула пеналом в Хару - Я никого из себя не строю, БРОВКИ – сказала девушка, увернувшись от летящего предмета. - Как ты меня назвала? А ты…ты… КИКИМОРА! И РУКАВ У ТЕБЯ РВАНЫЙ! – Скала Идзумо, подходив к Шираиши. - Что? Где?- Хару начала осматривать рукава блузы. - Да вот! – Камики потянула с силой за рукав Харуки, от чего тот, хоть не оторвался, но разошёлся по швам. - Ээээ..Всё! Хватит! – Бон с силой оттянул Камики от Шираиши, а Хару, в свою очередь оттащил Рин. - Отпусти – Харука начала пихаться. - Хару-тян, тебе нужно остыть, пойдём – Рин потащил девушку за дверь класса. - Бон, убери руки!- Камики наступила на ногу Рюджи. - Да пожалуйста! – Бон выпустил Идзумо и сел за свою парту. Та тоже, почесав щёку, в которую прилетел пенал, села за своё место. Тем временем Харука и Рин находились уже около фонтана. - Тоже мне…воображала – Шираиши посмотрела на рукав блузы – И что теперь…весь день так ходить? - Ну, я тебе могу одолжить пиджак, так хотя бы дырки не будет видно – Окумура снял с себя вещь и отдал Хару. - Спасибо- Девушка надела вещь на себя. Конечно же пиджак оказался ей великоват. – А где Сиеми? - А, она приболела - - Я, наверное, схожу домой, переоденусь, заодно зайду к Сиеми. - А что я скажу учителям? - Да, скажи, что мне стало плохо, мол БРОВЯСТАЯ укусила- девушка слегка улыбнулась. - Хахахах – юноша громко рассмеялся – хорошо. - Пока – Девушка пошла в общежитие. Когда она пришла туда, то она сняла пиджак, блузку, юбку и чулки. Вместо них она натянула на себя белую майку, а поверх лёгкую кофту . . На ноги она надела кроссовки и чёрные бриджи. Затем она вышла и остановилась около входа прихожей. - А где живёт Шиеми-то? Вроде она говорила, когда мы гуляли, что она подрабатывает в Лавке для экзорцистов…может там знают..- Девушка уже собиралась выходить, как вдруг заметила ключ, который лежал на тумбочке. Хару подошла и осмотрела его. К нему была прикреплена бумажка, а на ней написано « Лавка для экзорцистов» . - Бинго! – радостно прокричала девушка. – Но перед тем как идти, нужно прикупить что-нибудь…- Хару пошарила по карманам и нашла деньги. Их должно было хватить на что-нибудь. Девушка вышла из общежития. Она долго брела по улочкам, но всё же наткнулась на пекарню. Там она купила пару кексов. Расплатившись, она вышла из пекарни. - О, это снова ты!- Хару повернула голову. « Да что сегодня за день»- подумала про себя Шираиши. Перед ней стоял Амаймон. - Да это я, и мне нужно идти – Девушка развернулась и быстрым шагом пошла прочь. Парень быстро её нагнал: - От тебя пахнет Окумурой..- Зеленоволосый проговорил это с ноткой злости. - Зачем ты нюхаешь меня….- Хару всё же замедлила шаг. - О, а это что? – Амаймон вытащил один из кексов и быстро съел его. -Эй это не для тебя!- Хару прижала пакет с кексами к себе. – Для девушки. - Я думал, что ты не из « этих» - сказал это демон, прищурив глаза. - Ты что дурак?- Харука от злости топнула ногой. - Нет - Это риторический вопрос. – Девушка обогнала Амаймона и направилась дальше. - Куда ты торопишься? – Демон опять быстро нагнал Хару. - Я же сказала к девушке…- сказала Шираиши, но уловив непонимающий взгляд Короля земли продолжила- к моей подруге. - А, ну я с тобой, всё равно скучно..- произнёс парень меланхолично. - Ну уж нет – Хару затормозила- Не пойдёшь, ей и так плохо, а тебя увидит ещё хуже станет. - Не дерзи мне, да и вообще, ты мне не указ- Амаймон зло нахмурил глаза. - А то что? – Хоть девушка и казалась смелой, но коленки уже начинали подрагивать . - Да я тебя…- Парень уже было замахнулся рукой, как вдруг увидел собачку маленького роста, которая пристально смотрела на демона.- Тебе повезло, но только сегодня..- прошипел это Амаймон и в два прыжка скрылся из виду. - Собаки испугался? И что значит только сегодня?- Хару сильнее прижала кексы к себе и тихонько пошла вперёд, опустив голову вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.