ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Теперь подруги? "

Настройки текста
Харука всё же добрела до заветного места. За прилавком стояла женщина, лет так 40-50, которая курила трубку и медленно выпускала клубки дыма изо рта. Внешность у неё была приятная: темно-синие глаза и шоколадно-каштановые волосы, которые были заплетены в пучок возле затылка; у нее маленькая красная и золотая заколка для волос, украшающая правую сторону челки, и большая бирюзовая заколка для волос с левой стороны. На лицо падают пряди волос, а большая часть их с левой стороны завивается.. Её наряд состоял из фиолетового кимоно с цветочным принтом и черным поясом вокруг талии, а также из бледно-красного платка и традиционной японской обуви. - А..извините, где я могу найти Марияму Сиеми? – Сказала Хару, не заходя за порог лавки. - Она у себя, а зачем она вам? – Женщина чуть привстала из-за прилавка. - Я её одноклассница, Шираиши Харука. Я слышала, что она приболела, вот и пришла навестить, только не знаю, где она живёт, вот и пришла на место её подработки, узнать это. - Я её мать, заходи, я проведу тебя к ней- Мама Сиеми повлекла Харуку за собой. Шираиши робкими шажками поплелась за ней. Через несколько минут они очутились около сарайчика. После они зашли внутрь. - Сиеми, к тебе в гости – Женщина подошла к своей дочери и помогла ей привстать, положив ей под спину подушку. - Х…Харука? – Сиеми явно удивилась неожиданному приходу девушки. - Ладно, я вас оставлю – Мама Сиеми вышла из « комнаты» дочери. - Как ты себя чувствуешь ? – Хару присела на край кровати, поставив пакет с кексами на прикроватную тумбочку. – Это тебе гостинцы. - С..спасибо, но не стоило – Сиеми сжала край одеяла, после чего сказала – А почему ты пришла? - Как почему? Помнишь, мы же с тобой подруги – Шираиши мило улыбнулась – И не навестить тебя - преступление. - Подруги – У Сиеми чуть прослезились глаза. - Эй, ты чего? - Просто, я так счастлива, что мы с тобой подруги – Сиеми вновь одарила лучезарной улыбкой Хару. - Сиеми, как ты себя чувствуешь? Хару-тян, и вновь привет – на порог зашёл Рин. - Угу – Харука слегка махнула рукой в знак приветствия. - Привет, Рин, уже лучше – Сиеми улыбнулась, слегка смутившись. - Ну и славно. А ты как? – Окумура махнул головой в сторону Шираиши. - А? Да уже лучше – Хару слегка улыбнулась. - Что случилось? – Сиеми взяла за руку девушку. - Да с Камики слегка повздорили – Хару нахмурилась, вспомнив недавние события. - Слегка!? – От слов Шираиши, Рин нервно посмеялся. - Сиеми, не волнуйся, всё хорошо – Сказала Хару, заметив, на лице блондинки переживание. - Надеюсь- Морияма расслабила руку. - Ладно, выздоравливай, а мы с Рином пойдём, нам ещё уроки делать нужно – Харука встала, взяв за рукав Окумуру. - НЕЕЕТ, только не зубрёжка – Рин с печальным лицом вышел вслед за девушкой. - Хаха – Сиеми чуть хихикнула и свернулась калачиком в своей кровати. * В кабинете ректора* - Амаймон! – Ректор стоял в проёме своего кабинета, оперевшись об косяк двери.- Что ты пристал к девчонке? И ПРЕКРАТИ ВЕРТЕТЬСЯ В МОЁМ КРЕСЛЕ И ВООБЩЕ СЛЕЗЬ С НЕГО! - Ректор подошёл к своему младшему брату, который крутился в дорогущем кресле Феля, и спихнул Короля земли с него. -Если ты про ту дерзкую малявку, то просто поиграть захотел. От неё веет какой-то необычной силой. – Амаймон сел, положив ногу на ногу, на край стола. - Не смей её трогать, а то проблем не оберёмся и это касается всех учеников Академии, понял? Или ты обратно в Геену хочешь, а? – Произнёс эти слова Мефисто, поудобней устроившись в кресле. - Я понял – Демон встал и направился к выходу из кабинета. - Эй, куда намылился? – Спросил Фель с ноткой возмущения. Но Амаймон уже скрылся за дверью, будто ничего не услышав. *В комнате у Харуки* - Риин, ну это совсем просто – Шираиши легонько стукнула себя по лбу. Она уже в который раз объясняет Окумуре старшему решение одного и того же примера, но у того ничего не получалось. - Хару-тян, ну я не понимаю, уроки это не моё – Рин швырнул ручку на стол. - Рин ты не…- Закончить мысль помешал знакомый силуэт. На ветке дерева, которое находилось неподалёку от окна, где находились ребята, сидел Амаймон и внимательно наблюдал за ними. - Опять он..- раздражённо прошипела девушка. - А? Ты о ком? – Рин устремил взгляд туда же, куда и Хару – ТЫ!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.