ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Я одержу победу! "

Настройки текста
- А? Ты о ком? – Рин устремил взгляд туда же, куда и Хару – Ты… Камаймон...Маймон…Умаймон...- Рин стал перебирать всё что всплывало в голове, но никак не мог вспомнить имя демона.- ВСПОМНИЛ! Ты – Намаймон! – Окумура показал на Короля земли пальцем, полностью уверенным в правильности сказанного. « И он хочет стать Паладином» - подумала Харука, сделав «рукалицо» . Глаз « Намаймона» нервно дёрнулся. Демон в один прыжок оказался перед лицом Рина: - Меня зовут АМАЙМОН!- Король земли ударил Окумуру по лицу, от чего тот сильно ударился спиной о стену, после чего потерял сознание. - Рин! Ах, ты! – Хару замахнулась рукой на Амаймона, но тот одной рукой перехватил её руку, а другой сжал Шираиши горло. - Ты действительно думала, что сможешь ударить меня? – Демон сильнее сжал руку девушки. Харука вскрикнула, из-за боли и в руке, и в горле.- Глупая девчонка, ты никакого вреда мне причинить не сможешь. Брат запретил мне, но… - Я тебе надеру зад! – еле как прошипела Шираиши. - Что? – Король земли скривил губы в улыбке, после чего рассмеялся – А это интересно- Амаймон отпустил девушку. Хару грохнулась на пол. – - Свистнешь, когда будешь готова. Бывай – Демон щёлкнул пальцами и растворился в дымке. - Рин! – Шираиши подползла к Окумуре и начала легонько бить по щекам, дабы привести в чувства. - Х..хару…- произнёс юноша, не открываю глаза. - Сейчас-сейчас - Девушка приподняла Рина: Его руку положила себе на плечо, а свою руку положила ему на талию. Так она и довела Окумуру на лазарета. Прошло 30 мин, а Рин по прежнему не просыпался. Хару сидела рядом на стульчике. «Глупая девчонка, ты никакого вреда мне причинить не сможешь..» - Произнеслись слова у Шираиши в голове. - Вот увидишь, я одержу победу- вслух произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.