ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

" А может любовь? "

Настройки текста
Вот и пролетел первый месяц. Харука уже не уступала в учёбе Камики. Это было что-то типа соревнования, нежели желания получить знания. Так же демонесса наконец определилась со своим направлением: укротитель. Это связано с тем, что на одном из занятий призыва и искусства печатей, ей удалось призвать весьма не слабого демона: грима. Гримы — это обитатели старых кладбищ, которые находятся рядом с церквями. Также они могут обитать и в покинутых людьми местах, некогда бывших святынями или памятниками. Считается, что какого-то одного обличья у этих существ нет. Они могут принимать практически любой облик. Но обычно эти обитатели кладбищ предстают перед людьми в виде огромных собак. Фамильяр Хару, в данный момент, напоминал обросшего шерстью волкодава с обглоданным черепом и тремя хищными глазами, которые заглядывали прямо в душу. Шираиши дала имя своему " питомцу» Акио, несмотря на устрашающий вид. Но самой большой гордостью для Харуки было, на удивление, не успех в учёбе, а обретение лучшей подруги: Сиэми Мориямы. После дружеского разговора они были неразлучны. Вечно ходили вместе на переменах, да и после уроков проводили время тоже вместе. И казалось, что всё наконец идёт замечательно, но всё же кое что у неё не выходило из головы. Ни разу за две недели Харука не пересеклась с Амаймоном, ни разу… Это её в какой-то мере расстраивало, ведь последний раз, когда они вместе гуляли ей было действительно весело. " И чему я удивляюсь, ведь у нас была сделка… Мы возможно больше никогда и не увидимся… СТОП! А ЧЕГО ЭТО Я ВООБЩЕ О НЁМ ДУМАЮ?! ЧТО ЗА БРЕД!!!?» — говорила про себя демонесса, постукивая ручкой о парту. — Эээ… Шираиши, урок давно закончился, ты идёшь домой? — учитель слегка хлопнул девушке по плечу, от чего та вздрогнула. — А? Извините, пожалуйста- Хару соскочила с места, закинула учебники в сумку и выбежала с класса, попрощавшись. Харука ходила по местам, где она была с Амаймоном, конечно же в надежде столкнуться с ним там, но демонесса не признавала этого, мол просто гуляет. Сначала она зашла в кафе, просидела там около сорока минут, но не дождавшись " чуда», она поплелась в кондитерскую. Но пошла она не обычным путём, а через незнакомые ей дворы. Она изначально знала, что это плохая идея, но ей хотелось сократить путь. В итоге она вышла на свалку. — Ну круто — Хару развернулась и хотела уже идти назад, как почувствовала, как ей в живот что-то упирается. Она посмотрела вниз и увидела девочку. Глаза Шираиши округлились. — Х…Ханна? Ч…что ты тут делаешь? — Харука отошла от ребёнка. — Ну здравствуй, Харпер. Или как тебя лучше называть? ХАРУКА? Думала свалишь из Геены, сменишь имя и уйдёшь от ответственности? — Ханна с силой сжала кулачки. — Я же не специально…я…я не хотела- голос Хару задрожал, а ноги стали подкашиваться. — ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ! — демонёнок с силой ударила в живот Харуку, от чего та отлетела и упала на землю. Изо рта Шираиши полилась струйка крови. — Я…я не хочу с тобой драться — корчась от боли прокряхтела Хару. — Ханна, не нужно, успокойся — за рукав Ханны ухватилась, будто её отражение, Хлоя, близнец Ханны и младшая сестра Харуки. — Не нужно было убивать Алису! Вот этого НЕ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ! — Ханна набросилась на Харуку и с силой начала избивать ту кулаками. Вдруг, в пяти сантиметров от лица Ханны пролетел, диван. — Эй, мелочь, что ты тут делаешь? -сказал меланхолично Амаймон. Он стоял неподалёку, скрестив руки. — Хлоя, валим. После этих слов два демонёнка удрали, что есть сил. Амаймон подошёл к телу Хару. Она лежала на земле, раскинув руки. Её взгляд был устремлён в небо. — Жду благодарности — саркастично произнёс Король Земли. — Тебя никто не просил- сухо произнесла Шираиши. Демон пожал плечами и направился в неизвестном направлении. — Постой… Помоги дойти до общежития — прикрикнула Харука и приподнялась на локтях. — Нет, не хочу — не останавливаясь сказал Амаймон. — Не вредничай! — Шираиши слегка стукнула по земле кулаком. Ноль реакции. — Ну хорошо, СПАСИБО ВАШЕ СВЕТЛЕЙШЕСТВО, ЧТО СОИЗВОЛИЛИ ПОМОЧЬ ТАКОЙ ЧЕЛЯДИ, КАК МНЕ. УКАЖИТЕ УСЛУГУ И ПОМОГИТЕ МНЕ ДОБРАТЬСЯ ДО ОБЩЕЖИТИЯ.- Что есть мочи прокричала демонесса. — Во-первых, — Король Земли развернулся и подошёл к Хару, — не нужно было так орать, а во-вторых, — Амаймон поднял демонессу на руки, — устроило бы и простое " спасибо». — Ну ты и… — Могу и передумать- Король Земли остановился и злобно посмотрел на Хару. — Молчу… Они и впрямь практически всю дорогу молчали. Иногда, время от времени, Шираиши задавала абсурдные вопросы, на которые следовали ответы: да, нет, не знаю. Вот они уже стояли на пороге общежития. — Погоди, а как ты узнал, что я была на свалке? — Хару облокотилась на косяк двери и скрестила руки на груди. — Мимо просто проходил. — Ну да, мимо свалки… Небось следил? — Шираиши слегка улыбнулась. — А ты почему ходила по тем местам, где мы гуляли? — демон наклонил слегка голову на бок. — Пока- Хару захлопнула дверь перед носом Амаймона. Сердце девушки билось, а щёки горели: " Дурак! Как он может задавать такие вопросы? А может… НЕТ! ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ГЛУПИ ХАРУКА» — с этими мыслями демонесса ушла в ванную. Тем временем Король Земли стоял около двери общежития, со странными ощущениями в области груди. — Фу, ну и мерзость — Амаймон встряхнул голову и направился в Академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.