ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Каша в голове"

Настройки текста
Харука прижала руки к груди и скатилась вниз по стенке на пол. Девушка тяжело дышала то ли от ран, которые ей нанесла Ханна, то ли от новых ощущений в области груди. - Харука, что с тобой? - над головой девушки раздался голос. Демонесса подняла голову и встретилась с обеспокоенным взглядом Рина. - Всё нормально - Девушка попыталась встать, но рухнула, из-за ноющей боли в животе. Казалось, что его будто протыкало тысячи тонких железных прутьев. - Где нормально? Одежда вся перепачкана, а руки,лицо и ноги в ссадинах и гематомах. Так! Значит сейчас я отведу тебя в комнату и ты переоденешься, а я поищу чем тебе обработать раны. Я множество раз видел то, как Юкио это делает. - Рин почесал затылок, а затем помог Хару дойти до её комнаты. Окумура усадил девушку на кровать и скрылся за дверью . - Хорошо, что форма не порвалась, а всего лишь замаралась. Закину сейчас в стирку, а завтра надену что-нибудь из своих вещей на занятия, - после этих слов Шираиши сняла испачканную школьную форму и положила в корзину для грязного белья. Демонесса надела на себя зелёные шорты и мешковатую красную футболку. - Хару-тян, можно войти?- раздался голос за дверью. - Да - Девушка села на край кровати. - Что с тобой случилось ? Ты подралась с кем-то? - Рин обмакнула ватный диск в какую-то жидкость и лёгкими движениями прикасался к слегка кровоточащим ранкам. - Нет... Я просто...АЙ! Шипит!- Девушка отдернула руку, которую как раз обрабатывал Окумура. - Терпи,- Рин снова притянул руку Шираиши к себе. - Я упала с лестницы, - Хару сжала челюсть, из-за неприятного щипания. - Ох уж эти ЛЕСТНИЦЫ, - Окумура акцентировал внимание на слове " лестницы",- я тоже с них частенько падаю,- после чего Рин слегка ухмыльнулся. Спустя пятнадцати минут визгов со стороны Хару и пятнадцати минут причитаний со стороны Окумуры, последний вышел из комнаты демонессы, сказав, чтобы та была осторожнее с лестницами. Шираиши улыбнулась и упала на кровать, сразу же провалившись в царство Морфея. †‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★ - Алиса, это мои бусы, отдай! - Харука оттягивала драгоценность, что есть сил к своей груди. - Но Харпер, я его первая взяла - Девочка с двумя длинными хвостиками тянула бусы в свою сторону, - Мама! Скажи ей!. - Дорогая, отдай Алисе бусы, младшим нужно уступать - Юген заплетала волосы Ханне, в то время Хлоя поправляла бантик на волосах. Химари же о чём то болтала с отцом. Демоны готовились к ежегодному балу. Харука хотела выглядеть просто блестяще, но для этого ей нужны были бусы, на которые претендовала и Алиса, младшая сестра Харуки. - Ей вечно всё достаётся!Я тебе их не отдам! - Хару резко потянула украшения на себя. Бусы порвались и шарики покатились по полу. Алиса поскользнулась и ударилась затылком о край тумбочки. Кровь медленно растекалась по паркету. - Алис...Алиса...Алисочка...- Харука медленно тормошила бездыханное тело девочки. †‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★†‡★ - АЛИСА! - Харука проснулась вся в поту. Слёзы медленно стекали по щекам девушки. - Что я наделала, - Демонесса свернулась калачиком в кровати и досыпала оставшееся время. В 7:00 прозвенел будильник. Девушка нехотя встала с кровати и направилась в ванную, чтобы принять душ. Далее она натянула на себя черную кофту с кружевными рукавами и длинную черную юбку. На ноги она надела лакированные туфли. Волосы уложила в аккуратный хвостик. Было такое ощущение, что Харука собирается на похороны, нежели на учёбу, в принципе для неё это было одно и тоже. Шираиши вышла из общежития и направилась в сторону Академии. По пути туда она услышала ругань: - Ха-Ха, неудачница! А это что? Тест? И на какую он оценку? Неуд? Ха-ха, так ты ещё и тупая! - стервозный и бесячий голос принадлежал главной красавице Академии, по крайней мере она так думала, Фурукаве Нетсуми. Рядом с ней стояла её шестёрка Сакамото Эцуко. - Вали отсюда, Сиеми, и не позорься - сказала, топнув ногой, Эцуко. - Да, извините, - Сиеми начала поднимать тетрадки, которые она ранее нечаянно рассыпала перед Натсуми и Эцуко. - Жалкое зрелище, - Фурукава ухмыльнулась. - Слышь, кикимора и сучок стоящий с ней, свалили нахрен отсюда, пока я вам языки не повыдирала,- Шираиши сжала кулаки до хруста. Девушки ошарашено посмотрели на Харуку. - Вы что оглохли? Цирк уехал, давайте, клоуны, догоняйте, - Харука показала пальцем на мусорный бак, стоящий неподалёку. - Ты за это ещё ответишь! Меня никто так не унижал, я расскажу всё своему парню! Пошли, Эцуко. Девушки развернулись и ушли в сторону Академии. - Сиеми, - Харука подошла и помогла блондинке встать, - Почему ты не дала им отпор? - Не хочу опускаться до их уровня, но спасибо тебе большое Хару,- Сиеми крепко обняла подругу. - Э...Да не за что,- Шираиши покраснела,- Пойдём, а то на занятия опоздаем. Под конец занятий девушки пошли кушать в кафе, ведь Хару ничего не ела со вчерашнего дня и Сиеми потащила демонессу в ближайшее заведение, узнав про это. - Хару, ты какая-то задумчивая... Всё хорошо? Может влюбилась?,- Марияма после последних слов, слегка улыбнулась. Щёки Шираиши стали пунцового цвета. - Любовь? Ме....Нет!Нет! Нет! - Харука замотала головой. - Ой, Хару, прости, я пойду, я забыла, что обещала маме помочь в лавке, прости ещё раз и пока, - Блондинка скрылась из виду. Хорошо что ещё ничего заказать не успели. Демонесса встала и вышла из кафе. Её мысли смешались в кашу: то она думала об Алисе, то думала о появлении Ханны и Хлои, то об Амаймоне и о своих чувствах к нему. Харука не заметила, как вышла на пляж. "Море...такое красивое... кажется ему нет границ..."- думала про себя Шираиши. - Думаешь о том,как утопиться? - прозвучал уже знакомый голос за спиной девушки. - Хватит меня пугать! Ты давно здесь?-Харука отпрыгнула от Амаймона. Ответа не последовало. Так они и простояли в тишине пять минут. Хару всё же решила прервать эту идиллию: - Был когда-нибудь влюблён? - демонесса готова была провалиться под землю, из-за стыда, но виду не подавала. - Любовь делает демона слабее...делает мямлей...привлекали конечно некоторые девушки, но только внешне .За своей красотой они скрывали тупость и неумение поддерживать разговор. К уродству привыкаешь, а вот к тупости привыкнуть просто невозможно. Ты тому доказательство.- Всё это Амаймон говорил, смотря вдаль. - То есть я страшная?- Харука злобно посмотрела на Короля Земли. Тишина. - ЧТО ЗА МОЛЧАНИЕ?,- демонесса не на шутку разозлилась. - Я думал, что ты утверждаешь Глаз у Хару нервно задёргался. - А если тебе кто-нибудь признается в любви?- Девушка тоже устремила свой взгляд вдаль. - Мне то какое дело? - Жестоко... - Ну я же...- Демон хотел бы продолжить, но Хару его перебила. - Сходишь со мной на фестиваль?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.