ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Хаос"

Настройки текста
Рин стоял прямо перед Харукой и Амаймоном. Взгляд Окумуры был наполнен непониманием. — Хару? Что это значит? Отойди сейчас же от него! — Рин схватил девушку за руку и начал тянуть на себя. Мгновенно, в ту же секунду, Амаймон схватил Хару за другую руку. Вот и всё… девушка стояла меж двух огней. — Окумура, она гуляет со мной. Шёл бы ты себе подобру-поздорову, — Король Земли с силой сжал руку демонессы. — Мразь, — Рин замахнулся и попытался ударить Амаймона, но тот ловко увернулся от удара. — Твой выбор, — Король Земли с силой ударил Окумуру по лицу. Рин от такого удара отлетел в ближайшую лавку с сувенирами. Но Амаймону этого было мало, он подошёл к парню, чтобы нанести новую порцию ударов. Рин поднялся на ноги и, качаясь, встал в боевую стойку. В течение нескольких минут они обменивались мощными ударами. Плач детей…крики граждан… кровь…вот что происходило в самом центре студ.городка…в месте, где всего пару минут назад царило лишь веселье. Харука была парализована страхом. Из глаз вытекали капельки слёз. Маленькие ручки прижаты к груди. — п…прекратите, — шёпотом произнесла Шираиши. Вновь удар. Рин на земле. — Хватит! , — Харука подбежала к парням и встала меж ними. Её глаза отражали ее внутреннюю боль.Голос Харуки был наполнен горем и печалью. Её тело подрагивало от эмоционального потрясения. Руки сжаты в маленький кулак. — Уйди, иначе я ., — Амаймон не успел договорить, как его перебила демонесса. — Иначе что? Ударишь меня? Бей! , — Харука вплотную подошла к Королю Земли. Амаймон замахнулся, но вдруг его рука остановилась прям перед лицом девушки. Его зрачки расширились. В груди что-то ёкнуло. — Как же ты меня бесишь, — сказал Амаймон и пошёл прочь с места происшествия. Харука метнулась в сторону Рина и начала помогать ему подниматься. — Хару…что это всё значит? Почему ты гуляла с ним? , — Рин легонько оттолкнул девушку от себя. — Рин… Я просто… Я… — Харука не знала что и сказать. Её глаза бегали из стороны в сторону. — Харука, Я сам дойду, — Окумура поднялся с земли и стал отдаляться от Шираиши. Харука осталась одна в центре разрухи. Но хаос был не только снаружи, но и внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.