ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Спасение"

Настройки текста
Харука медленно поднялась с земли. Кимоно в области колен было испачкано пылью и грязью, но девушку это совершенно не волновало. Также как и не волновал крик обеспокоенных граждан, размазанный макияж. Демонесса направилась в сторону своего общежития. В голове была полная неразбериха. Почему в груди так предательски болело? Почему они ушли? Они не вернуться? Почему я чувствую себя виноватой? Я опять всё испортила? — эти вопросы всю дорогу мучили Хару. Вот она стоит перед дверью своей комнаты. Она открывает её и, словно замертво, падает на кровать, не снимая кимоно. Прошла неделя. Харука ровно неделю не покидала свою комнату. Ей просто было стыдно появляться в Академии. Она боялась, что на неё будут косо смотреть, не смотря на то, что на телефон ей приходили СМС от Рина и Шиеми. В них были вопросы по типу: «Ты где?», «С тобой всё хорошо?». Но Хару из-за своей же собственной паранойи даже не брала в руки телефон. Но ещё больше она боялась вновь столкнуться взглядом с Амаймоном. Всё это время девушка питалась лишь фастфудом, который заказывала на дом. Комната Харуки, полная беспорядка и захламления, отражала ее эмоциональное состояние. Стены комнаты, которые когда-то были яркими, сейчас покрыты пылью и пятнами жира. Постель, разбросанные вещи, книги и бумаги в углах комнаты образовали хаос, которому трудно найти конец. Харука сама выглядела похожей на комнату — измученной и изможденной. Ее черные волосы, которые раньше блестели от здоровья и жизненных сил, теперь выглядят уставшими, запущенными и растрёпанными. Ее лицо, обычно полное света и тепла, теперь покрыто печалью и грустью. В глазах девушки отражается безысходность. Ее улыбка, олицетворявшая ее веселый нрав и оптимизм, сейчас исчезла, уступив место грусти и бессилию. Её некогда белая футболка сейчас перепачкана: на ней «красовались» пятна от жирной еды. Харука — девушка, потерявшаяся в своем мире и запертая в своей захламленной комнате. Двенадцать часов ночи. Стук в окно. Харука даже не повернула голову. Вновь стук. Ноль реакции от девушки. Раздался звук разбивающегося стекла. В комнату вальяжно зашёл сам Король Земли. — Гостей принято встречать, — меланхолично произнёс Амаймон. Девушка продолжала смотреть в никуда. — Ау! С кем я разговариваю? , — Амаймон помахал рукой возле лица девушки, — Фу! Это комната воняет или от тебя исходит этот смрад? , — Демон скривил лицо и закрыл нос рукой. Шираиши пыталась саму себя убедить, что сейчас в комнате никого нет. — Ты не умерла случаем? , — Амаймон максимально близко наклонился к лицу девушки и посмотрел ей в глаза. Тут в голове Харуки раздался внезапный стук. Стук её сердца. Долгожданный механизм запустился. Сердце начало колотиться как бешеное, к щекам резко поступила кровь. Девушка отползла от Короля Земли и начала учащённо дышать. — А чего тогда игнорируешь? , — Амаймон скрестил руки на груди и слегка нахмурил брови. — Уходи, — Харука произнесла эти слова шёпотом, еле слышно. — А может я сам ре… — Я сказала уходи! , — Девушка не дала договорить демону и швырнула в него подушку., — Я вновь всё испортила! Уходи, а то опять всё пойдёт наперекосяк! Я не хочу никого терять! , — Харука на этот раз замахнулась мангой и хотела запульнуть ей в Амаймона, но тот быстро приблизился к девушки и схватил её за запястье. — Я сам решу, когда мне уходить, — спокойно произнёс демон, — Что с тобой? И это та девчонка, которая порвала рукав своей однокласснице? И это та девчонка, которая яро защищала свою подругу от обидчиков? — Откуда ты всё это знаешь?.. — Харука широко открыла рот. — И это та девчонка, которая когда-то бросила мне вызов? Что-то совсем не верится. Видимо я ошибся комнатой….да точно…в комнате Харуки всегда пахло цветочным чаем…а тут…в общем, я пошёл, — Амаймон пошёл в сторону разбившегося окна и хотел было уйти, но тут его остановила маленькая ручка, что крепко схватилась за рукав его пиджака. — Нет, Амамаймон, это я — Шираиши Харука, — Демонесса лучезарно улыбнулась. Щёки Короля Земли покраснели. — У...убери руку, ты же вся грязная! Запачкаешь! , — сам Амаймон был смущён? Где это видано? Харука рассмеялась ещё больше и начала вытирать со своих щёк уже слёзы счастья. — Чего ты ржёшь? , — Амаймон пробубнил это, отвернув своё лицо. — Спасибо тебе, — Харука направилась в сторону двери, — подождёшь пару минут? Я скоро вернусь. Через 30 минут Девушка вернулась в свою комнату. Теперь она больше не была похожа на мертвеца: её глаза и лицо были наполнены радостью и свежестью. Волосы красиво уложены. Одета Харука была в чёрную кофту на замке и чёрные шорты. — Может погуляем? , — Девушка слегка покраснев отвела взгляд. — Угу, — Амаймон протянул свою руку Харуке. Шираиши приняла руку демона. — Чёрт…а стекло кто мне новое вставит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.