ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Танец"

Настройки текста
— Думаю, этим вопросом займёмся чуть позже, — уверенно сказал Амаймон, беря девушку на руки. Когда они спустились на землю, Харука слезла с рук Короля Земли. — Ну что же, куда пойдём? , — Хару произнесла эту фразу, мельком окинув взглядом окрестности студ-городка. — Я есть хочу, — сказал Амаймон с некой ноткой грусти в голосе. — Ну ты как обычно, пошли, я знаю, что здесь не подоплёку находится круглосуточный магазинчик. Пока «парочка» шла до нужного им места, можно было получше разглядеть студ-городок в ночное время суток. Академия Истинного Креста прославляется не только своими уникальными образовательными программами, но и волшебной ночной атмосферой Ночной студ-город поражает разнообразием архитектурных стилей и яркой иллюминацией. Круглосуточные магазинчики и кафе оформлены неоновыми вывесками, создавая фееричный световой пейзаж. Здания академии преображаются под лучами фонарей, создавая загадочное и волнующее визуальное восприятие. Ночной город также славится своими таинственными уголками — узкими переулками, украшенными гирляндами, и скрытыми двориками, где можно найти спокойствие и уединение в окружении древних деревьев и статуй. Дойдя до пункта назначения, Харука и Амаймон закупились разного рода сладостями: шоколадные трюфели с нежным шоколадом, который обволакивает нежнейшее начинку, создавая идеальное сочетание плотности и воздушности; молочная карамель; фруктовые конфеты. Не забыли и про чипсы. Их разнообразие впечатляет: от классических соленых и сырных вкусов до экзотических, таких как лайм и острый перец «Каролина». Из-за огромного количества покупок, из рук демонессы и Амаймона всё валилось, поэтому было принято решение сесть на ближайшую лавочку. — Слушай, а почему ты вообще решил меня навестить? , — девушку этот вопрос начал мучать ещё с того момента, как Амаймон пришёл к ней в общежитие. — Скучно было…почему-то…вдруг… — отчеканил Король Земли. А ведь действительно: почему? Жил же как-то до этого без неё. Сам себя мог развлекать. А тут неделю чуть ли не помирал со скуки. — Правда что ли? Так я просто для тебя способ развеять скуку? , — Харука нахмурилась и обиженно надула щёки. Амаймон повернул своё лицо в сторону Хару и хотел что-то сказать, но не смог. Опять она очаровательно надула щёки… Да что же такое. Почему в последнее время только мысли о ней? Почему так хочется, чтобы она всегда была рядом? Почему сердце так колотится? — Эй? Ты завис? , — Демонесса помахала рукой возле лица Амаймона. — Да так, ты очень милая, когда дуешься, — Демон, как ни в чём не бывало, просто открыл пачку чипсов и начал их есть, смотря куда-то вдаль. — Чего?! , — Харука мгновенно покрылась румянцем и начала вертеть лицом в разные стороны от смущения. После этого была лишь тишина, которая изредка прерывалась хрустом чипсов. Внезапно пошёл дождь. Хару очень любила это явление природы. Он всегда ассоциировался у неё с чем-то спокойным, но тут ей почему-то захотелось станцевать. В темноте ночи под светом луны и проходящих машин создается волшебная атмосфера, а на мокрой асфальтовой площадке танцует девушка с короткими черными волосами и серыми глазами. Движения Харуки гармоничны и проникновенны, словно она тает вместе с каплями дождя. Ее ноги легко пролетают по мокрой поверхности, оставляя следы, которые растворяются в дожде. Каждый шаг, поворот и прыжок переплетаются в единое целое, создавая впечатление хореографического произведения искусства. Хару исполняет пассы с притягательной грацией, заимствуя элементы из различных стилей танца. Она объединяет элегантность классического балета, энергию современного танца и страсть латиноамериканских ритмов. Вода, струившаяся по ее лицу и телу, добавляет образу естественную красоту и свежесть. Она смело играет с элементами природы, создавая иллюзию того, что они служат ее партнерами в этом захватывающем танце. Мокрые волосы, прилипшие к ее лицу, искрятся на фоне ночного освещения, отражая огонек страсти, горящий внутри. Ее серые глаза сияют в темноте, они отражают магию момента и притягивают внимание её главного и единственного зрителя — Амаймона. Тут Король Земли отложил еду и направился, словно одурманенный, к девушке. Он аккуратно взял её за ручку. Харука с непониманием посмотрела на Амаймона. Он начал кружить демонессу вокруг собственной оси. Танец под дождем превращается в неповторимое и незабываемое искусство, которое они создают вместе. Они двигаются синхронно, словно одно целое. Их движения плавные и эмоциональные, словно они передают свои чувства через каждое движение. Харука плавно поднимает руки вверх, словно она пытается дотянуться до небес, и Амаймон с легкостью подхватывает ее, поддерживая и направляя ее движения. Дождь прекратился. Танец тоже. Тишина. — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.