ID работы: 8574991

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Улыбка сквозь слёзы"

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, — Харука произнесла эти слова с лёгкой улыбкой на лице. Зрачки Амаймона расширились. Сердце начало биться с такой силой, будто ещё чуть-чуть и оно выскочит из груди. Такого чувства Амаймон никогда раньше не испытывал. О любви он узнавал из книжек, новелл или аниме. И то, данное чувство казалось ему бреднями сумасшедшего. Королю Земли казалось, что в это «болото» он никогда не залезет. Но, как мы видим, госпожа судьба распорядилась иначе. Демон сделал маленький шаг назад, прежде чем заговорить. — Ты уверена? — Да, я… — Шираши не успела договорить, как её перебили. — Ты запуталась, определённо. Хотя, даже если это и правда, то я не умею любить…я же демон, — без доли эмоций проговорил, смотря в тёмное небо, Амаймон. А у самого сердце колотится. Что ему мешало сказать правду? Боязнь брать ответственность. Ведь так гораздо проще: жить и не быть никому обязанным. Когда же демон перевёл свой взгляд на девушку, то был шокирован невероятно трогательным и одновременно впечатляющим зрелищем - её выражением лица. Вот чего, а увидеть улыбку он не ожидал. Но эта улыбка была сквозь слёзы. В ее улыбке можно увидеть некий парадокс — она является источником внутренней силы и одновременно выражением ее уязвимости. — Вот оно как, — Девушка вытерла слёзы со своих щёк. В принципе, она была готова к такому ответу. Но на слёзы Хару всё равно пробило., — Ну ладушки, пойду домой, а то завтра на занятия собираться нужно! Шираиши с улыбкой пошла в сторону общежития. Ветер легонько дул, развивая чёрные волосы девушки. — Но, Харука..., — Амаймон развернулся к девушке и аккуратно взял её за рукав кофты. — До свидания, Ваше Высочество, до новых встреч! , — Девушка дёрнула руку, вырвавшись из «хватки» Амаймона. Харука старалась отшутиться и сбежать от этой ситуации. У неё это получилось. До общежития демонесса дошла одна. На следующее утро Шираиши пришла на дополнительные занятия по экзорцизму. Как только девушка вошла в класс, то к ней сразу же подбежал Рин. — Харука! Ты как? Я уже думал ты того...ну этого, — Рин обеспокоенно схватил Хару за плечи. — Рин, всё хорошо. Как видишь — жива-здорова., — Девушка почесала затылок. — Хару…ты это...прости за тот случай…нужно было сначала разобраться во всём…а потом уже... — Забей, уже всё нормально. Рин отпустил плечи девушки. — Но всё же…чего это ты гуляла с Умаймоном? — Давай потом расскажу, не хочу об этом в Академии говорить. — Только не забудь! Девушка кивнула и хотела было уже сесть за парту, как к ней подбежала Шиеми. — ХАРУ! , — блондинка начала плакать в плечо девушки, — я чуть с ума не сошла! Ты где была?! — Шиеми...как я рада тебя видеть! , — Харука обняла мягко Марияму и погладила её по голове., — Да так приболела. — Ага, наверное, этот Ямаймо..., — Харука не дала договорить Рину и треснула его по голове свободной рукой. — Рииинушка… — Шираиши злобно улыбнулась. Рин с улыбкой потёр затылок. — А? Чего? , — Шиеми непонимающе посмотрела на Хару. — Да так, позже расскажу. День в Академии пролетел незаметно. После уроков Рин и Харука пошли до общежития вместе. По дороге Харука рассказала всю историю, связанную с Амаймоном. Всё, за исключением признания в любви этому демону. Рин же, в свою очередь, рассказал всю историю, что произошла с ним и ребятами в лагере. — Так вот почему ты так разозлился, когда увидел меня с ним, — Харука остановилась и посмотрела обеспокоенно на Рина. — Да, я просто не хочу, чтобы он причинил тебе вред. Держись от него подальше. Будь осторожна. Это твоё дело общаться с ним или нет. Но если он хоть что-нибудь с тобой сделает, то я, — Окумура до хруста сжал кулаки. — Всё будет хорошо, — Демонесса погладила Рина по голове. Рин улыбнулся и друзья зашли в общежитие. Всё это время на ветке дерева сидел Амаймон. Его глаза сузились. Он с силой сжал свой кулак. Вся угольная смола, что находилась рядом, разлетелась в радиусе одного километра, из-за зловещей ауры, что исходила от Амаймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.