ID работы: 8575118

Между океаном и землей

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
Прихожу в себя на берегу острова. Как я тут оказалась? Меня сильно мучает головная боль. Встаю на ноги и падаю. Снова встаю, и снова падаю. Голова начинает болеть всё больше, поэтому решаю оставить попытки подняться на ноги. Осматриваюсь вокруг. Вижу нашу лодку, значит я недалеко от лагеря. Смотрю на свою внешний вид. Он просто ужасен! Вся одежда так смята, будто я купалась в ней, и меня выбросило на берег. Волосы тоже не в лучшем виде. Они вьются ещё больше, чем обычно. Я провожу рукой по ним, и на пальцах осядает морская соль. Видно, я действительно купалась в океане. Пытаюсь вспомнить, что вчера произошло. Помню как мне не спалось, и я вышла на прогулку. Потом воспоминания идут обрывками. Арка, проход, корона, вода. Да, чем я вчера занималась!? И что вообще произошло!? Видимо как обычно искала приключения на свою задницу. Ладно, всё потом. Нужно найти лагерь. Все ещё спят, раз никто меня не ищет. Наконец встаю на ноги и направляюсь прямиком в лагерь. Из и Стивен сидят на походных стульях. Внешний вид Изабель как всегда идеален. Из её длинных волос, сплетена очень аккуратная французкая коса. Одета она как и вчера, в спортивные чёрные шорты, и в широкую, и также спортивную майку. Не смотрю больше на Изабель, а решаю повнимательней рассмотреть наш лагерь, потому что не смогла вчера, но меня замечает Стивен. - О. Мия, ты вернулась! - восклицает парень. - А где, ты была? - вмешивается подруга. - Да, так, решила прогуляться. - А. - Знайте, я думаю, нам стоит уехать, - мне действительно не хочется больше здесь находится. - Что!? - удивлённый взгляд Стивена падает с Из на меня. - Мы же только вчера приехали. - Да, я тоже так считаю, - хоть Изабель на моей стороне. - Эмилия, и ты хочешь уехать. Почему? - вновь взгляд Стива вернулся к моей подруге. Вы не ослышались, он назвал её Эмилией. Это второе имя Изабель. Моя подруга не любит, когда кто-то называет её не так, как она сама этого хочет. Как угодно, её могут называть, только близкие. Изабель - только для старших, или для тех, кто не знает её правил. А Эмилия для всех остальных. - Да, хочу. Меня всю ночь москиты кусали! - Из настроена решительно. - Ну ладно, тогда собираемся. - сдаётся Стивен. Он всегда быстро исполняет её прихоти. Остров Авол - один из красивейших мест нашего городка, но туда кроме жителей нашего района никто не может поехать без сопровождения, потому что Авол - это заповедник. Да, и наше население туда не спешит. Бояться. Говорят, что там творятся странные вещи. В водах Авола водятся акулы, поэтому купаться там не советуют. А люди туда всё равно ездят, но не часто. Стивен отдаёт нам наши вещи, когда мы приезжаем. Прощаемся с ним и уходим. - Кажется плохая идея была поехать на Авол? - спросила подруга, хотя мне кажется, что это всё же утверждение. - Да уж... - Помнишь я сказала, что меня всю ночь кусали москиты? - Да, а что? - Эм... Я несколько раз просыпалась ночью, а тебя не было, - я не знаю, что мне ответить, поэтому просто промолчу. -  Я даже выходила из палатки и искала тебя недалеко от лагеря, - продолжает Изабель - Ммм... Мне не спалось. Эм... И... Я выходила на прогулку, - как-то пытаюсь вывернуться. - А. - отвечает подруга. Но я то её пятнадцать лет знаю. Меня не обманешь. Она не поверила мне и сейчас попытается сменить тему разговора. - Когда ты утром вернулась с прогулки... Твой вид был мягко говоря не очень. Что ты делала? - как я и сказала, она меняет тему разговора, но не в лучшую сторону. Мы подходим к моему дому, и это просто спасает меня от ответа. - Поговорим позже. У меня очень сильно болит голова, - голова действительно всё ещё болит. - Пока. - Пока. Увидимся. После этих слов я пулей залетаю в дом. Поднимаюсь по лестнице на второй этаж и иду к себе в спальню. Войдя туда, направляюсь в ванную комнату, чтобы освежиться. Наливаю воду в свою любимую ванночку и залезаю туда. Я расслабляюсь в тёплой воде. И тут происходит что-то странное. Мои ноги превращаются в оранжево-чешуйчатый хвост с соответствующим верхом. Это что, чья-то шутка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.