ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

И после этого вы говорите что вы не пидоры?

Настройки текста
      После парни пошли в комнату Трэвиса.Он очень сильно переживал за Сала и не хотел его пускать домой. — Сал, слушай может ты останешься у меня с ночевкой? Пожалуйста. — Да, хорошо, но в чем я буду спать? — Я дам тебе свой свитер. — Окей. — Вот, переоденься я хочу посмотреть. Сал отвернулся от Трэва и одел нежно розовый свитер. — Ухх… ты в нем как в платье ахах. — И что, кто меня видеть будет? Я и так страшный, а в этом том хоть чуть красивее. — Сал, что ты несешь, ты красивый, эти шрамы ничего не меняют. — Чем докажешь? — Эээ… как думаешь я бы стал целовать не красивого человека? — - В смысле?       Трэвис приобнял Сала за талию и приблизился к его губам. Ну и конечно все обломал Ларри которому было скучно и он решил зайти к ним, но увидев это, понял что мешает им. — Оуу, я походу не вовремя. — Блять Ларри, ты весь прикол испортил! — Какой прикол Трэв? — Ну я хотел так прикольнуться что тебя целую, я бы этого никогда не сделал, ну, тип, я в хорошем смысле. — - Классно ты прикалываешься над Салом Трэвис, просто огонь как смешно. — Да блять Ларри, что ты хотел? — Трэвис наконец отошел от Сала. — Мне скучно, я хотел с вами поболтать, а ночью я иду на свиданку с девушкой. — Кто она? -Я хз чувак, она из Ноккфела, её Эшли зовут. — Эшли, а у тебя есть её фотки? — Нет, но я знаю что ей 18, и у неё зеленые глаза. — Да это точно Эш. — Трэв ты её знаешь? — Да она учиться в противоположном классе с нами. Не бойся, она красотка. — Ясно, хех буду знать. — Ахахах. — Окей парни, я пошел собираться. — Ага. Ларри вышел с комнаты, а Сал внезапно спросил. — Трэвис. — А? — Ты сказал что ты не поцелуешь не красивого человека, потом приблизился ко мне, но когда Ларри вош… — Сал, во первых ты красивый, а то что я к тебе приблизился, я хотел тем показать что мои слова не ложь. Если бы не зашел Ларри ты б всё понял. — Ну хорошо, однако спасибо. — *Улыбка*       После этого парни легли смотреть фильм. Ну, а Ларри уже вышел из дома чтобы пойти на свидание с Эш. По дороге в парк, они договорились там встретиться, Ларри закурил сигарету. Докурив её он зашел в проулок между домов, там обычно есть мусорники. Он включил фонарь на телефоне и кинул окурок в бак, обернувшись в другую сторону он посвятил фонариком круг себя и не зря, в одном из углов лежала девушка, без сознания. Он подошел к ней и увидел пару синяков на шее и руках. Он пробовал привести её в сознание. Девушка открыла глаза, но не полностью так как свет фонаря был очень сильным, она закрыла лицо руками и пробовала розгледеть лицо парня. Ларри сам по себе выглядел странно, любой прохожий мог подумать что он какой-то там маньяк или грабитель. Так и подумала Эш. Она хотела закричать, но Ларри вовремя закрыл ей рот. — Ммм! — Тихо, стой, не кричи! — Пу-ст-ии! — Тс… я тебе ничего не сделаю, только не кричи. Эш успокоилась, но не очень еще доверяла ему.Ларри легонько открыл ей рот и спросил. — Прости что так, я не хотел чтобы нас кто-то услышал, с тобой все хорошо, почему ты здесь? — Я ишла на свидание к парню, и проходила мимо этого места, но меня кто-то схватил зади и потащил сюда, я начала кричать, и он начал душить меня, потом он схватил меня за руки и видемо хотел изнасиловать, но его что-то отвлекло и он убежал ударив моей головой об стену. — Пиздец, я думаю знаю кто этот пидор… А ты случайно не Эш? — Да, а откуда? — Я Ларри. — Это ты? — Да. — Мдам, не удобно вышло, а-ай моя шея! — Что? — Я не могу встать, помоги пожалуйста. — Хорошо. — Ларри дал руку Эш, и она поднялась. — Л-ларри. — Да? — Прости пожалуйста что так получилось, я тебе очень благодарна, но после этого я вряд-ли смогу гулять, я пойду домой. — Да хорошо, я понимаю, давай я тебя проведу? — Нет нет, прости, но я тебе ещё не очень доверяю, я пойду сама. — Ну хоть немного? — Ну хорошо. Ларри провел Эш и дальше она пошла сама ну, а Ларри вернулся в дом Фелпса. Он решил посмотреть что делают парни. Зайдя он увидел картину как они спят в обнимку на одной кровати. — Пф…и после этого вы говорите что не пидоры? Ну хз, может случайность.Сладких снов парни. Хех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.