ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кастрирование Сида, не совсем

Настройки текста
      Утро. Первым проснулся Сал. Когда его глаза были ёще закрыты, он почувствовал чье-то дыхание. Открыв глаза он увидел перед собой Трэвиса, который был ну уж очень близко к нему. Сал встал с кровати и пошел в гостиную. Там он увидел Ларри который заснул на диване сидя в телефоне. Он тихо подошел к нему и приблизился, чтобы рассмотреть его поближе. Но походу Ларри не спал, он наблюдал как Салли тихо любуется ним. И решил его напугать. Он резко открыл глаза и засмеялся от реакция Салли который не на шутку напугался. — Ахахах, ты бы видел свое лицо! — Ларрии! — Что, почему ты на меня пялился, что уже задумал? — - В смысле, я просто хотел посмотреть спишь ли ты. — Да, да я тебе так и поверил. Да ладно тебе, Сал, я пошутил. — Ларри легко коснулся плечей Сала и поднялся с дивана. — Трэв ещё спит? — Да, кстати можно я сейчас уйду, отец переживать будет. Скажешь ему что я сам ушел. — Хорошо, рад был знакомству Сал! — Я тоже! — с улыбкой произнес он закрывая за собой входную дверь.

***

      Я проснулся. Посмотрев в другую сторону я понял что Сал уже встал и наверное сидит в гостиной. Я резко слез с кровати и побежал к входной двери. Зайдя в комнату я увидел только Ларри который что-то кому-то писал. — Ларри, а где Сал? — Он ушел 2 минуты назад, сказал что не хочет чтобы его отец переживал. — А как он, стоп, подожди, стой. Как он без протеза пошел? Блять! Я за ним!       Я взял в руку протез который лежал на тумбочке рядом с входной дверью, надел свои старые кеды и побежал за Салли. Хорошо что я вовремя встал, а то он бы так по всему городу прошелся. Когда я выбежал из своего двора, я увидел Салли идущего в сторону своего дома, и это меня обрадовало. Повезло что людей не было. Я быстро прибежал к Фишеру ели затормозив возле него. Он конечно не ожидал этого, но спросил. — Трэвис, зачем ты за мной побежал? — Я сразу же показал протез который был у меня в руках. — Стоп что? Как я мог забыть его? Спасибо Трэвис, ты настоящий друг! — Не за что Сал.

***

Сал одел протез и подойдя к Трэву очень крепко его обнял. — Хорошо Сал, я пойду. Я сказал Ларри что ненадолго. — Да окей, пока. — Пока.

***

      Ларри что-то делал на кухне, а я сел на диван в гостиной чтобы включить телевизор. Я отвлекался на сообщения в телефоне. Через пару секунд я почувствовал что кто-то около меня стоит. И да это был Ларри который стоял напротив меня. — Ты что-то хотел? — *Да! я выебать тебя хочу* Да нет ничего, ее, я иду в магазин, через 10 мин буду. — Угу…

***

      К Трэвису хотел прийти Сид, что бы отомстить. И ему очень повезло так как Ларри не закрыл за собой входную дверь. Сид вошел в дом Трэвиса и сразу же его увидел. Он тихо подошел к нему и закрыл рот рукой. Трэв сразу же понял что это Сид, но не знал что ему делать. Парень взял его за кофту и притянул к себе. — Ну чё пидор, быстрой или медленной смерти хочешь? — … — ОТВЕЧАЙ ГОВОРЮ! — … — его глаз потекли слезы, но он всё также продолжал молчать. Сид посадил его на колени перед собой. — Смотри, нравится? Трэвис отвел взгляд, Сид же взял его за подбородок и резко повернул его голову к себе. — Малыш, тебе же не в первый раз таким заниматься, давай не стесняйся. -он взял его за волосы. — Аааа, нет, нет, пустииии! Я не… — Будешь блять, твоего дружка здесь нет, так что давай расчехляй! — Я не… — Быстро! Сид не выдержал и сам стянул штаны, перед Трэвисом появился большой стояк Сида который уже не мог дождаться. — Преступай!       Сид взял его за затылок и притянул поближе к себе, ещё пару сантиметров и хуй этого пидора окажется в ротике маленького Трэвиса. И вдруг незваные гости — Ларри пришел с магазина и ахуел. Он сразу же ударил Сида со своей силы по лицу и повалил его на землю.

***

— Я вижу к тебе не доходит, да? Я же ясно сказал, Трэвиса не трогать. — Похуй мне на твои слова! — А если я тебя убью? — Ты этого не сделаешь! — Правда, но хуй тебе отрежу с удовольствием… — с довольной ухмылкой сказал Ларри ёще раз ударив Сида чтобы тот не сбежал. Он побежал на кухню за ножом и также быстро вернулся. — Ээй, пацан притормози, ты же не в серьёз? — По мне видно что я шутил? Нуу, целый отрезать не буду, так то пару больших царапинок сделаю. Такое устраивает? Ларри сделал надрезы на члене Сида и выгнал его из дома. И тогда он вернулся к Трэвису который сидел в полном шоке от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.