ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я просто боюсь тебя...

Настройки текста
Ларри подошел к Трэвису и обняв его спросил. — Ты как? — Всё, всё нормально. — Не ври мне, почему он хотел тебя изнасиловать? -Я не знаю, он меня недолюбливает. — Ясно. — - Пожалуйста не оставляй меня больше так. — Да без б чувак!       Через некоторое время парни пошли в комнату Ларри. Они сидели там и играли в карты, им просто не было больше чем заняться. Прошло время, уже вечер. Ларри чувствовал себя немного плохо, ему казалось будто его сейчас разорвет. Не в том смысле что его что-то болело, ему было плохо от того что он был сильно возбужден и не мог выдержать. Чтобы как-то расслабиться он решил расстегнуть ширинку. Трэвис это заметил и насторожился. — Что ты делаешь Лар? — Мне жарко. — Эм, тогда стяни с себя свою толстовку. — Окей.       Ларри стянул с себя толстовку, и перед Трэвом показался «чудесный вид» на накаченное тело парня. И его это смутило, перед ним сидел полуголый парень с расстегнутой ширинкой. Ларри уже был на грани, и увидев на себе взгляд Трэвиса он не выдержал. Он повалил его на кровать и надвис над ним так близко что чувствовал его дыхание. — Ларри, что ты делаешь? — Мне жарко. — У тебя глюки что ли? — Неа. — Тогда слезь с меня, это смущает! — А мне в кайф, хех, давай поцелуемся? — Что, ты сбрендил? — Ну что ты морозишься.       Ларри не стал ждать ответа, и поцеловал Трэвиса в губы, держась одной рукой за кровать, а другой за шею Трэвиса, не сильно. Трэвис сперва пробовал как-то увернуться, но не получилось, его ноги Ларри крепко прижал своими. После этого длинного поцелуя, Ларри оторвался от губ блондина, и спустился к его шее и начал делать на ней большие засосы. От этого Трэв легко застонал. Ларри отдалился от него и спросил. — Тебе нравится, признайся. — довольной ухмылкой сказал он. — М, перестань, я не хочу этого, я не по парням, Ларри прости — очень тихим голосом сказал Трэвис. — Ясно. нуу… — Ларри отдалился от него как подальше и опустил голову. — Ларри, только не обижайся, пожалуйста, я не это имел в виду. Я не то что не по парням. Я боюсь тебя! — Что? В каком смысле, почему? — Ну вспомни как ты первый раз побил Сида что тот сознание потерял, и теперь как. Ну ты понял, и теперь когда ты меня взял за шею я чуть не закричал. — Трэвис, ты серьёзно? Я бы никогда не сделал тебе больно, да знаю выгляжу как зек, там накаченный, высокий, все эти татушки, но меня попросил твой отец чтобы я за тобой присмотрел, он мне за это деньги платит. — Так ты только из-за денег так за меня заступаешься да? — Нет! Не только… — А что же ещё? — Я не могу тебе это сказать, но обещаю позже ты все узнаешь. А я, сам захотел с тобой сидеть, даже не зная о плате твоего бати. — Хм… Ладно, я забуду это, но пожалуйста не пугай меня больше. Я в свою комнату. — Да я и теперь, я не хотел тебя пугать. — Всё равно, не делай так, прошу. — Ладно, пока, до завтра. — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.