ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание Голубоволосого

Настройки текста
      Утром первый проснулся Трэвис. И пошел будить Ларри. Зайдя в комнату он увидел Ларри который в то время переодевался. Трэвис застыл между дверьми и пялился на голого Ларри, который был только в одних джинсах. Когда Ларри почувствовал присутствие Трэва, повернулся к нему. — А, Ларри ты уже проснулся? Пошли кушать. — Угу.       Парни пошли на кухню и сделали себе хлопья с молоком. Когда они уже сидели за столом у Ларри зазвонил телефон, который стоял в его комнате. Он пошел в комнату, вдруг кто-то важный. Посмотрев в телефон он увидел надпись «Неизвестный», и чуть насторожился. Подняв трубку он услышал знакомый голос. — Привет Ларри, это Сал, ты сейчас один? — Да, а что? — Слушай давай сегодня встретимся, хочу поговорить. — Зачем? Ну ок, только, давай вечером чтобы Трэвис не знал, окей? — Хорошо, давай в 1 час ночи около вашего дома. — Угу, все давай. — Ага, до встречи. Когда Ларри вышел из комнаты, его сразу начал расспрашивать Трэвис. — Кто звонил? Ты что-то долго. — Да один мой друг, ты его не знаешь. — Аа, ну ок. День прошел незаметно, парни все время зависали в приставку и смотрели аниме «Класс Убийц»Уже 23:07, парни по привычке пошли спать по своим комнатам. Ларри поставил будильник на 00:55 чтобы успеть собраться. «00:55» Ларри проснулся и встав с кровати направился к двери. Он тихонько вышел с дома. Там его уже ждал Сал. — Привет! — Привет, что ты хотел? — Ларри, я знаю что это глупо и неправильно, но. — Что неправильно? — То что, ты мне нравишься, как парень! — Оу, неожиданно, но Сал я не могу ответить взаимностью по 2 причинах. Ну во-первых я тебя не люблю. Ну, а во-вторых, я здесь только эти 3 недели, а потом я уезжаю отсюда навсегда. Так что нету смысла в меня влюбляться. — Я-я понимаю, но могу я получить от тебя один, только один поцелуй? — Что за странный вопрос? — Странно, Трэвис говорил что ты гей. — Что? Блять. Салли прости, но ответить тебе я не могу. — Да ладно уж. Другие дни проходили без происшествий. Они гуляли, Трэвис с Салом учились и вот последние 3 дня, когда они вместе.

Утро, суббота

.       Они спали вместе, и так и проснулись. Причиной этому была вчерашняя пьянка, но им было пофиг. За эти 3 недели они сблизились настолько сильно что даже пару раз целовались просто так, но они не встречались. Они знали абсолютно все друг о друга. Но оба они понимали что скоро конец. Конец их посиделкам в кафешках, буйным пьянкам, целовашкам и обнимашкам. И конец ихних бессонных ночей. Трэвис уже давно знал что будет в депрессии из-за Ларри, через то что он уедет в другую страну, но хорошо что не на долго, 2 года и он будет свободен, и сможет все время быть с ним. Так думал Трэвис. А Ларри тоже было грустно что уже не будет «няней» это милого сорванца. Они всю вчерашнюю ночь думали как же провести эти 3 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.