ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый... (Пятница)

Настройки текста

Утро пятницы

.       Осталось ровно 3 дня до того как Ларри уйдет. Они думали, что же такого сделать, что запомнится им на всю жизнь. Они сидели на диване в гостиной почти час, и вдруг Ларри резко встал. — У меня есть идея, что нам такое сделать чтобы запомнилось на всю жизнь! — И что же это? — Тату. — Какое, меня отец не простит если узнает… — А мы сделаем в малодоступном месте. — В смысле? — Не подумай ничего пошлого. Давай сделаем татушки ты на левом, а я на правом боку бедер ближе к животу. Понял? — показывая на себе спросил шатен. — Ээ…тип в районе резинки от трусов? — Ну, да, где-то там. — Ок, туда отец точно не залезет, надеюсь, хех, а какие татушки бить будем? — Хз, давай… Ты моё, а я твоё имя, но на японском. Как идея? — Хм, и никто не догадается что там. — Да, только японцы. Хаха. — Ахах, это да… — Окей, решили, а когда будем набивать, давай сегодня? — Угу, я знаю хорошого тату мастера.       Они быстро собрались и на первой встречной маршрутке поехали в центр к этому мастеру. Через два с половиной часа у них уже были набиты татуировки на бедрах. — Почти вечер, чем займёмся? — Хз, давай посмотрим какой-то фильм, кино? — Оно 2? — Хорошо.       Так прошло ещё 3 часа, а уже 8 вечера. Вроде ничего особенного, но они оба понимали что осталось чуть больше 2 дней. Тем временем Сал, которого отшили, сломался полностью, он не мог понять КАК он мог влюбиться в парня, да ещё и в няньку друга. Который старше от него почти на 6 лет. Но он понимал и то что не всем кто нравится нам, нравимся мы.

00:00

      Суббота. Осталось ровно 2 дня. 2 дня к концу этих самых лучших дней в жизни Ларри и Трэвиса. С этими мыслями они и заснули сидя на диване склонив голову друг к другу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.