ID работы: 8575122

Нет, папа я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Yukimura-chan бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

День второй - Он носит за собой грешок...

Настройки текста

Суббота

Утро

      Парни проснулись почти одновременно, и увидев что они сидят в обнимку даже не дернулись. Они могли сидеть так вечно. Но, их покой нарушил телефонный звонок от Салли на телефон Трэвиса. Сначала он удивился, он уже давно с ним не говорил, но потом все же поднял трубку.

***

— Трэвис, это ты? — Да, что такое Сал? — Скажи, я тебе дорог? — В смысле, да, конечно, но почему ты спрашиваешь? — Ну хоть кому-то на этом свете я нужен, меня кинули, я не могу жить любя того, кто меня отвергнул… — Я ТЕБЯ НЕ ОТВЕРГАЛ! САЛ, ВЫСЛУШАЙ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? — Да… — Я не отвергал тебя, есть границы по которым я не могу ответить тебе взаимностью, пойми это. Ты моложе меня на 6 лет…! Я не могу здесь остаться, я ДОЛЖЕН уехать, иначе меня убьют. За мной хвост. Я убил человека который убил мою сестру. Я убийца, как ты мог меня полюбить, Сал? — *плачет* — Сал, так ты влюблен в Ларри.Почему ты раньше этого не говорил? — Я, я… Сейчас это не имеет никакого смысла, меня скоро не станет! — Нет, Сал, постой, не делай этого, а иначе я обижусь на тебя! — О-обидишься? *звук падающего ножа* — Где ты Сал? — Дома… — Мы к тебе сейчас придем! — Нет! Я не хочу этого я просто оставьте меня. Я не буду ничего с собой делать, но и общаться с вами я тоже не буду.Простите, мне нужен перерыв. -…

***

— Ларри, когда он тебе это сказал? — Позапрошлой ночью. — А? Смотри, это копы, но что они здесь забыли? -О нет, нет, нет! Мне конец, они нашли меня! — - В смысле, ты за то убийство? — Да, я сожалею об этом, но тогда он убил мою сестру у меня на глазах. — Понимаю, сложно было сдержаться. — «Это полиция, открывайте!» — парни открыли дверь и в дом в вошли полицейские. — Кто здесь Ларри Джонсон? — Я! — - уверенно сказал он. — Ларри, зачем? — Не бойся, все хорошо. — Отлично, мы должны вас арестовать! — Нет! — заступив собой Ларри сказал Трэвис. — Он не сделал ничего плохого. — Но у нас есть доказательства, что он убил человека. — Нет! -? — Он убил человека который убил его родную сестру! Скажите полицейский, что бы вы сделали если бы на ваших глазах убили ваших самых близких? Какое у вас было бы чувство? — Это не имеет значения, факт остается фактом! — Тогда дайте нам время до понедельника, он за мной присматривает. — Это законно.? — Нет, но у меня никого нет, а единственный отец кинул меня. В понедельник ко мне приедет тетя с Европы. — Хорошо, но даже не думайте бежать, Джонсон! — сказав это коп вышел с дома. — Спасибо Трэв, ты сейчас по факту спас меня! — Ну не мог же я тебя им отдать просто так. Ну не в том смысле. Ну тебя же мой отец попросил сидеть со мной поэ… Не дав договорить Трэвису, Ларри подошёл к нему и резко, но нежно поцеловал его. Фелпс покраснел, и это выглядело забавно. Ларри отдалился и сказал. — Спасибо! — с улыбкой сказал он и засмеялся от реакции Трэвиса. — … Они стояли так и обнимались очень долго. Они не хотели терять друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.