ID работы: 8575292

Когда начинается новая жизнь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Мам, дедушка приехал- послышался голос дочери с первого этажа. -Уже иду, покажи пока дедушке кухню Я взяла сумку с документами и спустилась вниз. На кухне стояли Эйб и дочка. С момента последнего приезда Эйба прошло уже почти 7 лет. Я очень скучала по нему, но приняла его выбор спокойно. Тем более мы часто общались. За эти 7 лет многое изменилось. Мы с Дмитрием объединили наши компании. Теперь всем легальным бизнесом занимается он, а нелегальным- я. Хотя большую часть времени я сижу дома и занимаюсь с Мари. -Папа, ну наконец-то ты приехал. -Как я мог пропустить рождение своего внука -Кстати, документы на новый дом лежат на тумбочке возле двери. -Ясно, чётко и по делу. Вся в меня-произнёс Старик, а его глаза загорелись гордостью -А что ты хотел, я продолжаю твой бизнес уже 8 лет. -Именно этого я и хотел, я горжусь тобой. А где Дмитрий, ты в таком положении а его нет? -На фирме трудности, а меня он не отпустил. Вот и поехал сам разбираться. Да, да, я беременна второй раз. На этот раз родится мальчик, и родиться он должен очень скоро. -И правильно сделал, что не пустил -Ой, пап, не начинай. Ты же меня знаешь Вдруг я почувствовала что у меня начались схватки и как, я поняла через несколько минут, они были совсем не тренировочными И вот сейчас я с отцом и дочерью уже еду в больницу. Где совсем скоро на свет появится ещё один мой Ангелочек. А ведь 10 лет назад я не могла представить свою жизнь без карьеры стража. И вот уже я мать двоих детей и жена. За эти десять лет я обрела всё, что нужно для счастья. Отца, детей, мужа и работу, которой хочу заниматься. Именно это сделало мою новую жизнь счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.