ID работы: 8575297

Ореол Жиллимана

Halo, Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Смерть этим ксеносам!

Настройки текста
"Гордость Вуали" синхронизировал свои прицельные и орудийные системы с эскадрой капитана Крига открыли огонь по кораблям ковенанта. Никто не ожидал того что у "Гордости Вуали" будет не МРП или его аналоги а полноценные лазерные установки высокой мощности. Разогнанные до 10% от скорости света шестидесяти тонные болванки сделанные из разных сплавов металла долетели первыми до лёгкого крейсера ковенанта, но они не смогли оставить ни царапины на его корпусе а все из-за его щита. Спустя мгновение в щиты корабля врезались лазеры выпущенные "Гордостью Вуали". Они смогли пробить ослабленный щит и долететь до обшивки корабля, но не пробить его. Ответного удара долго ждать не пришлось. В сторону эскадры Крига и "Гордости Вуали" полетело несколько десяток плазменных торпед, выпущенные крейсером и двумя эсминцами. Корабли Крига начали маневр укланения, но один фрегат несмотря на это был все таки уничтожен от попадания одной торпеды. Сама "Гордость Вуали" тоже начала маневрировать, но паралельно с этим система ПОИСК пыталась уничтожить торпеды до того как они долетят до своей цели. Несмотря на это в несколько торпед все же смогли пробиться сквозь защиту системы ПОИСК и к удивлению для всех, они взорвались об кинетический барьер корабля, значительно его ослабив. "Гордость Вуали" в долгу не осталась и направив уже все свои башни в сторону крейсера, открыла огонь из всех своих лазерных пушек и выпустив ракеты из своих шахт. Спустя мгновение в крейсер врезались несколько лазеров оставив в его корпусе пробойну. В эту самую пробойну смогли влететь две ракеты которые прошли сквозь ПРО корабля. Как оказалось эти ракеты с боеголовкой наполненные жидким НЭ, были последние для крейсера ковенанта. Крейсер ковенанта разорвало на попалам от гравитационной аномалий вызванными ракетами. С эсминцами уже смогли справится корабли капитана Крига. *Спустя три часа ожесточенной борьбы с кораблями ковенанта. Орбитальный Штаб флота. Адмирал Терренс Худ и не мог ожидать что этот корабль окажется таким эффективным. Он смог уничтожить четыре крейсера и три эсминца при этом выдержав попадание десяток плазменных торпед и снарядов. Благодаря ему, ККОН смогло избежать крупных потерь. Вот он громадина корабля который помог защитить землю. От него отлетел челнок с сопровождением в виде четырех истребителей. - Сэр, челнок долетит до ангара в течение трёх минут! - Ясно подготовьте переговорную комнату, возможно эти переговоры могут повернуть всю войну на сто восемьдесят градусов. Сказал своим подчинённым Адмирал Худ паралельно с этим надевая свою фуражку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.