ID работы: 8575297

Ореол Жиллимана

Halo, Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

4. Переговоры.

Настройки текста
*Челнок. Жиллиман. Если честно я не как не мог ожидать что я увижу в солнечной системе не просто одну населенную планету, на которой человечество только, только пытается покорить ближний космос, а настоящие космическое государство в состав которой входит сотни систем и тысячи колоний. Жиллиман был бы рад что люди в этом мире настолько сильны если бы не одно, но. Ковенант. Как я смог узнать у капитана Крига Ковенант это название союза десятка рас, которые считают людей за еретиков и пытаются истребить их на протяжений последних двадцати пяти лет. Честно признаться я боюсь эту империю и начал еще больше уважать ККОН, ибо этот Ковенанат воистину ужасен и опасен. Я даже не могу гарантировать победы Империума в случае войны между двумя этими империями. Но на данный момент это не настолько важно, как предстоящие переговоры с Адмиралом Терренсом Худом. Мне в обязательном порядке надо помочь не просто ККОН, а всему человечеству, но как? Военная помощь сразу отпадает, ибо я относительно недавно смог создать Империю Вуали Персея. Может быть поставлять ресурсы в обмен на технологию создание МРП или его аналогов вместе с их двигателями пространство скольжения? Нет, ресурсов самим хватает только на создание нужной инфраструктуры. Может технологический обмен? Например, я им отдаю некоторые технологий на основе НЭ как кинетический щиты и ССД? Да, это может сработать… Да, так и сделаю. - Омниисия, у тебя есть чертежи излучателей кинетических щитов и ССД вместе с чертежами НЭ ядров для тяжелых крейсеров и дредноутов? - Да есть, но зачем они тебе? - Хочу обменять эти технологий на их пушки МРП и двигатели пространство скольжение. - Понятно, я сейчяс же передам тебе эти данные. - Спасибо. - Мы подлетаем к станций! – сказал по связи пилот челнока. * Адмирал Худ. Адмирал решил встретить дипломатов лично и конечно же не один, а вместе с взводом УВОД (Ударные Войска Орбитального Десантирования). Вот он, немного угловатый челнок вместе с четверткой истребителей вошел открытые ворота ангара. Как только они влетели в ангар за ними закрылись массивные ворота и вместе с гравитацией вернулась и атмосфера пригодная для дыхания. Адмирал не беспокоился об безопасности гостей, потому что его заранее предупредили что из-за костюмов им важна только наличие какой-либо атмосферы. Челнок сел. Его боковая дверь открылась, опуская на пол небольшой трап. Спустя минуту наружу вышла фигура, облаченная в красный балахон с золотым узором, лица фигуры не было видно из-за маски, но из-за немного облегающего тело балахон можно было понять, что это девушка по строению тела похожая на человеческую девушку. За ней вышла огромная фигура ростом в три метра облаченная в тяжелую броню. «Телохранитель?» подумал про себя Терренс. Как только они спустились их взяли в охрану пятеро бойцов УВОД и попросили их пройти с ними. Они согласились и пошли за бойцами. Они начали подходить к двери она открылась и к ним вышла фигура в белоснежной форме адмирала флота ККОН. Это был Адмирал Худ. Он попросил следовать за ним в комнату для переговоров. *Жиллиман. Когда я увидел этого адмирала я по неясной мне причине зауважал его. Возможно это было связанно тем что он скорее всего не является выскочкой который на родителях добился этого звания а настоящим адмиралом который в одиночку всю абордажную команду голыми руками сможет порвать а возможно из-за его уже не маленького возраста в котором люди обычно планируют свои похороны а не ведут за собой огромный флот в войне за выживание. Но я не о том думаю! Мне надо думать, как начать диалог и плавно подвести их к обмену технологий. Может быть дать шанс Омни попробовать вести переговоры особенно учитывая возможность того, что меня восприняли как простого телохранителя, а ее дипломатом и также она обладает полноценной личностью и огромными вычислительными мощностями. Да, сделаю так. - Омни – позвал я, ее отключив внешний динамики - Да отец? – уже в моей голове ответила она. - Переговоры вести будешь ты. - Ты уверен? - Да, я верю и надеюсь на тебя. - Я тебя не подведу Отец. Отлично. Теперь осталось только дойти до комнаты переговоров и вот мы уже подходим к ним. Дверь открылась. Солдаты оставили нас позволив войти в большую комнату с столом прямоугольной формы по середине. Я отодвигаю один стул позволяя Омни сесть первой, а сам я остался стоять рядом. Адмирал же сел напротив нас. - Итак господа дипломаты, рад вас встретить в Орбитальном Штабе Флота ККОН…. *продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.