ID работы: 8575297

Ореол Жиллимана

Halo, Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Отправка помощи.

Настройки текста
*Мостик «Дух Воды». Адмирал Хакет. В атмосферу земли к Новой Момбасе полетело три CAS, десять ORS и пять CCS класс. Все остальные корабли остались на орбите сторожить территорию над Новой Момбасой. С наскока взять и прорвать оборону, которую Ковенант успел выстроить невозможно даже если четвертый флот был бы полностью цел. А потери во время битвы мы понесли значительные. От пятого флота осталось всего лишь несколько фрегатов и один недобитый крейсер, четвертому флоту повезло больше. В строю остался флагман флота «Дух Огня», четыре крейсера типа «Марафон» и более тридцати фрегатов типа «Париж» вместе с двадцати эсминцами типа «Меч». В иных ситуациях это была бы грозная сила особенно при поддержке ОМУ, но все ОМУ которые были над Африкой уничтожены, и враг такой, который имеет тотальное превосходство в технологическом плане даже не смотря на все старание ОСКТ (Отдел Исследований Ксено Технологий). Пускай за двадцать пять лет войны армия и флот ККОН значительно отличается от того, что было до войны, как и в плане используемых тактик, оснащения и технологий. Результатом изучения захваченных технологий стало появление щитов у брони «Мьеллнир» и установка щитов на МПР (Мобильные Пилотируемые Роботы). Даже появились первые прототипы корабельных щитов! Все это дает локальные победы, но на общию картину войны это сильно не влияет. Хакет понимал, что Ковенант что-то ищет на земле и он знал если они это найдут ничем хорошим это не кончится. Размышление Хакета прервал ИИ Шепард. - Сэр простите что отвлекаю вас от размышлений, но вас вызывает адмирал Худ. - Соединяй. Перед Хакетом на экране появился канал связи, на котором можно было заметить адмирала Терренса Худа. - Хакет, Ковенант начал своими плазменными установками бурить вот эту область. Я уже отправил координаты места. По информаций полученной с Миранды, Джонсона и Арбитра там должен находится артефакт Предтеч, который способен открывать портал огромным размеров, но куда точно он ведет неизвестно известно только то, что он ведет к центру управления Ореолами. Мы не можем позволить Ковенанту им завладеть и нам надо уго уничтожить. – Адмирал сделал паузу и продолжил. – Но наши ВВС не могут подойти достаточно близко из-за установок ПВО, которые установил Ковенант. Я уже отправил несколько отрядов в бывший порт Новая Момбаса во главе с Мастером Чифом, но их сил недостаточно так что мне нужна помощь твоих отрядом МПР. - Я сейчас могу отправить к тебе только два отряда МПР и это все что я могу сделать. - Я буду благодарен за любую помощь. - Хорошо я сейчас же отдам приказ на их вылет. - Спасибо. Канал связи закрылся и Хакет сразу же отдал приказ отряду МПР «Демоны» и отряду «Ангелы» погрузиться на эсминец типа меч «Доблестный» и отправится на поддержку наземным отрядам ККОН и Мастеру Чифу по уничтожению систем ПВО врага. Как только отряды получили приказ на сбор они начали готовить свои боевые машины к заданию в общем на борту «Духа Воды» было больше тридцати МПР разных классов начиная с легких развед машин и заканчивая по сути дела передвижными огневыми точками. Эсминец «Доблестный» пристыковался к грузовому шлюзу флагмана и по нему начали проходить несколько десяток пяти и восьмиметровых прямоходящих боевых машин, нагруженных самым разным вооружением. Начиная с крупно калибрных пулеметов вместе с ракетными установками и заканчивая пушками гаусса. Так же МПР были защищены щитами, которые были на «Мьеллнир МК 4» и они так же имели бронеплиты, которые могли выдержать прямое попадание от танка «Скорпион» или противотанковую ракету. И все эти машины войны направляются на землю для помощи наземным отрядам…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.