ID работы: 8575315

Наказание норманнского барона

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. (Пока не знаю, как назвать, ыыы).

Настройки текста
— Ты серьезно, Бриан? Ты все-таки исполнил свою клятву? Ради меня? — на лице красивой черноокой девушки отразилось недоумение.       Ее собеседник грустно улыбнулся, кивнув: — Конечно, леди Ревекка. Я исполнил клятву ради тебя.       Черноокая и темноволосая девушка выдохнула, с неверием в глазах смотря на рыцаря.       Бриан де Буагильбер, один из легендарных рыцарей, который лишь только трижды терпел поражение на турнире — в схватках с молодым Айвенго, сыном тана Седрика Ротервудского. Рыцарь ордена Сионского Храма, не единожды нарушавший обеты. И он ради Ревекки из презираемого христианами племени евреев переметнулся на сторону осаждавших! — Не может быть, гордый храмовник! Не такой ты, чтобы снизойти до союза с йоменами, предав одного из своих союзников… — А оказалось, что как раз и такой, — фыркнул Бриан де Буагильбер, поднимаясь с кровати и подходя к окну.

***

— Жарко в этих доспехах, — недовольно нахмурился льдистоглазый широкоплечий рыцарь. — Сварюсь скоро. — Попроси принести тебе одежду, — предложил после недолгих раздумий смуглый и симпатичный человек. — Просить? Своих тюремщиков? Поверь мне, я и раньше пытался! Да вот только они не выпустили меня, несмотря на все мои угрозы и обещания, — воскликнул Темный Рыцарь, являвшийся английским королем Ричардом Львиное Сердце из династии Плантагенетов. — Эти другие. А ты вспоминаешь про совершенно другую тюрьму в другой стране. Пойди и попроси. Чего сложного?       Ричард вздохнул, посмотрев своими печальными глазами на своего соседа. — Айвенго, Айвенго… — покачал головой Львиное Сердце. — У тебя так просто…

***

      В чёрной бороде йомена, сидящего на краю кровати, играла нежная улыбка. А середину кровати занимала мирно спящая красавица. — Леди Ровена… — тихо шептал плененный предводитель йоменов. — Ты покорила меня…       И ради неё йомен сделает всё. Даже постарается уломать опекуна прекрасной девы — Седрика, тана Ротервудского, — отдать её ему…       Спавшая открывает глаза и с трудом приподнималась на кровати. — Вы проснулись, — ещё шире улыбнулся разбойник. — Леди. — Локсли, для союзников моего отца я просто Ровена.       Разбойник замер, задумавшись. Леди Ровена молча ждала, что ответит Локсли. — Ровена… Меня на самом деле зовут не Локсли. Это всего лишь одно из моих прозвищ. Я…Робин Гуд.

***

— Ты не представляешь, как ты прав, — прищурился норманнский барон. Под камзолом заиграли мускулы. — Впервые я слышу от тебя эти слова, — фыркнул тан Ротервудский, приподняв брови.       И вскрикнул от неожиданности, когда его алой молнией и с тихим стоном барон повалил на кровать, подмяв под себя. — Я тот охотник, который всегда добывает свой трофей, — Фрон де Беф улыбнулся.       Наконец-то. Он, непокорный саксонский тан, был в его руках. И норманнский барон может заполучить самый бесценнейший из трофеев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.