ID работы: 8575366

Изоляция

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кап. Этот звук был невыносим. Кап. Кран нельзя было починить. Кап. А даже если и можно, то кто это сделает? Ведь она закрыта здесь навсегда. Кап. Её руки вцепились в подушку, и она прижала её к лицу. Кап. Мягкая обивка подушки приглушила её отчаянный вопль.

Два месяца назад

— Борьба с нашими страхами, слабостями и комплексами, — Миссис Роу при каждом слове стучала кончиком ручки по столу. — Это долгое сражение. Побеждая его одним за другим, вы приближаетесь к победе в этой войне. — Если бы я хотела слушать философские мысли, то скачала бы аудиокнигу! — Раздражённо бросила Натали, оперившись на руку и ощущая ненависть к психологу. Дура, надо было идти на психолога. Сплошная теория не дающая ничего ровным счётом. Теория, теория, теория. Уже третий психолог и все советующие одно и тоже. Антидепрессанты, спорт, здоровый сон … Твою мать, я сплю как убитая каждую ночь! Каждую … долбанную … ночь … Но это не решает того факта, что я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ПИЖОНА В ДОРОГОМ КОСТЮМЕ! — Я объясняю вам, — Она постаралась придать своему голосу спокойствия. — Что у меня конфликт, с одним типом. Если я сорвусь, и сломаю его через чур правильный нос, то потеряю место. И это не самое страшное. Меня изолируют. — При последних словах, её ладони вспотели. — Попробуйте найти выход своей агрессии. — Психолог перестала стучать ручкой. — Запишитесь на бокс … — Мой парень профессиональный спортсмен. На его грушу я уже повесила фото этого ублюдка и бью так, что будь он на месте этой груши … — Натали невольно хрустнула пальцами. — А вы не пробовали быть женственнее?       Она закурила уже вторую сигарету подряд. Обещала бросить себе, ещё год назад, но вот последняя всё никак не наступает. День был солнечный, первые дни лета удались. Зелень проступала везде. Натали любила лето. Ей нравилось ощущать тёплые лучи солнца на своей коже, нравилось носить лёгкие вещи, нравилось …       Она во время успела отскочить, иначе бы её сбил парень на велосипеде. Он крикнул извинения, а Натали едва удержалась от бранных слов. Помни детка, именно из-за них тебя и направили к психологам. Она выкинула окурок в урну.       День тянулся медленно. Натали казалось, что где-то есть часовщик, который управляет временем. Не просто управляет, а назло ей пересыпает по одной крупинки песка времени, в другую чашу. Скорее бы обеденный перерыв … мне нужна одна сигарета, только одна затяжка, и я дотерплю этот ужасный день. Хотя кого она обманывала, одной затяжки ей будет мало. А выкурить сигареты две, а то и три подряд. Невесело улыбнувшись, она продолжила заполнять расчётную таблицу. —  Мисс Кар, я проверил ваши отчёты. — Пижон в дорогом костюме и по совместительству её начальник, положил перед ней папку с бумагами. — Половину нужно переделать. Как же … Просто придираешься, говнюк. Не можешь простить мне, козла, в свой адрес. А ещё не можешь простить, того, что вместо того чтобы вышвырнуть меня, я хожу к мозга правам. — Хорошо. Я исправлю. — Выдавила Натали, беря в руки папку.       И время пошло ещё медленнее, а часовщик перекладывающий крупинки песка времени, ликующе усмехнулся. — Урод! Ублюдок! Мразь! — Выкрикивала Натали при каждом ударе по груше. — По тише. — Забеспокоился Джек, невольно глянув на стену, через которую их могли услышать соседи. — В другой раз тебя направят уже не к психологам, а сразу … сразу изолируют. — Да пускай! — Она из-за всех сил ударила, ощущая, как ноют костяшки на руках. — Пускай изолируют! Я им такую жизнь устрою, что они просто не смогут со мной ужиться. — Не говори так. — Джек грустно улыбнулся. — Я не хочу тебя потерять. — И не потеряешь, — Натали сняла перчатки и увидела, как раскраснелись костяшки. Потерев их, она присела на колени к Джеку. — Куда я от тебя денусь? — Она со всей для неё допустимой нежностью, поцеловала его. — Просто, — Он отстранился от неё, и в его глубоких тёмных глазах, мелькнуло беспокойство. — Иногда, ты ведёшь себя так, что не оставляешь другого выбора для них. Натали окаменела в его объятиях.

Сейчас

      Ей как псу, закинули еду, через отверстие внизу двери. На подносе стояла бутыль с водой, тарелка рисовой каши и ломтик хлеба. Никакой соли, никакого сахара. Кап. Она по привычке мотнула головой в сторону звука. Присев на пол, Натали взяла кашу и пластмассовую ложку. Умно. Чтобы не вскрыть себе вены, в этом сраном месте. Натали открыла бутыль с водой и подняла её. — За тебя странный звук! Надеюсь для тебя, есть отдельный котёл в аду, как и для ублюдков закрывших меня здесь!       И она отхлебнула её так резко, что та потекла по её подбородку и хлопковой серой рубашке тюрьмы « Прощение».

Месяц назад

— Всё изменилось, лет пятьдесят назад. Может шестьдесят. — Её подруга Джоу, запихивала в свой рот блинчик с творогом. Обеденный перерыв подходит к концу и она спешила доесть всё. — Моя бабушка ещё помнит, как люди могли ругаться в открытую, нецензурно выражаться и … и даже драться. — Последнее она произнесла чуть ли не шёпотом. — Вот так драться? Просто ударить, если захотят? — Натали уже съела свой овощной салат с морепродуктами, и теперь выкуривала не спеша сигарету. — Ага. — Джоу вытерла салфеткой рот. — Не можете уладить словами, выходите на кулаках. — Круто! — Нет, тут ничего крутого, Натали. — Покачала подруга головой. — Было сплошное насилие. Люди убивали друг друга. Насиловали, жестоко обращались. И знаешь, бывало им это даже сходило с рук. — Вроде же их в тюрьму сажали … — Сажали, да не всех. Можно было откупиться. — Джоу фыркнула. — А затем, случилось страшное. — Да, знаю. — Натали повела плечами. Она была крепче подруги, но то, что описывали в учебниках истории, даже её приводило в глубокий шок. — Губернатора и всю его семью вырезали. — И тогда то люди поняли, что раз верхушки власти не в безопасности, то куда обычным людям. — Джоу стала убирать свой контейнер. Её лицо ничего не выражало, ей было трудно говорить о столь трагичных вещах. — Вот тогда то и случился переворот в стране. Оно и к лучшему. Теперь мы закрыты от всей жестокости мира. — Да, только у нас изолируют людей за обычную драку. — Фыркнула Натали. — И отправляют к психологу за мат. А вот, почему воров не изолируют? Только убийц, и людей устроивших драку, там … которые нанесли физические … — Милая, — Джоу посмотрела на подругу, словно на ребёнка. — Деньги и драгоценности восстановить можно. А вот чью то жизнь …

Сейчас

— На самом деле, воров тоже изолируют. — Натали говорила сама с собой, так как больше собеседников у неё не было. — Но их сначала лечат психиатры. И если, человек после такого, всё равно идёт красть, то уже тогда, бац, — Натали хлопнула в ладоши. — Его закрывают здесь, подальше от всех.

Месяц назад

      В тот вечер разговор с Джоу не выходил у неё из головы. Натали пролистала бумаги, смотрела на буквы, но те не желали складываться в слова.       За окнами постепенно темнело. На работе осталась лишь она, да пару сотрудников, которые уже собирали свои вещи. Женщина откинулась на спинку стула и стала массировать пальцами свои виски. Вдалеке хлопнула дверь, и это означало, что молодая женщина осталась одна. Открыв глаза, Натали обнаружила кучу компьютеров с чёрными экранами, в которых отражались соседние рабочие места. Одна. Никого. Она покрутила головой, и не уверенно поднялась со своего места. За соседним столом никого не было, как собственно и везде, и женщина накинула свой пиджак на спинку стула. — Кхе, — Прокашлялась она. Это прозвучало громче, чем она хотела, и Натали невольно обернулась. Никого. Улыбнувшись, женщина засунула руки в карманы джинсов и подошла ближе к стулу. — Эй, парень, ты припарковал свою тачку так, что … что зад твоей толстой подружки не пролезет. Вновь она обернулась, проверяя, не услышал ли её кто. Тишина. Хихикнув, Натали развернула к себе стул, и нависла над ним, с угрожающим выражением лица. — Это ты мне сказал? — Прозвучало, как в дешёвых боевиках, но это только больше её рассмешило. — А не хочешь выйти и поговорить? Что испугался, пади навалил большую кучу в свои дорогие штанишки. Не хочешь сбегать к мамочке и поменять трусы, м? Натали быстро села на стул, и закинув ногу на ногу, словно это говорили ей, вскинула руки. — Эй, приятель, я не хочу проблем! — Она постаралась придать своему голосу больше хрипотцы. — Но ты оскорбил мою подружку, и ты за это ответишь. Натали вскочила, и встала в боевую стойку. Кровь прилила к её лицу, а глаза блестели от возбуждения. — Ну, что, давай отвечу. — И она согнулась так, будто её ударили. — Воу, это нечестно, козёл. Удар исподтишка! — Ты назвал мою подружку толстой, мудак! — И Натали ударила воздух. — Вот, это честно! — Будет честно лишить вас зарплаты. — Послышался голос сзади и женщина резко обернулась.       Волосы при резком повороте спали на её лицо, и когда она убрала их, то увидела своего начальника, нелюбимого ей пижона. — Я … — Залепетала она, от неожиданности. — Довольно. — Отрезал он.- Хватит этого цирка. У вас уже было одно предупреждение, за тот случай. — Он сузил глаза. — И теперь я мог бы вас уволить, но … отработаете месяц без зарплаты, надеюсь, вас это хоть чему то научит.       Натали молча проводила его взглядом, а затем схватила свой пиджак и яростно кинула на пол.       Машина ни как не заводилась. Ударив кулаком по рулю, она едва сдерживая слёзы, ещё раз повернула ключ, и нажала по газам. Если до этого у Натали кружились бранные слова и мысли о том, на сколько отвратителен вечер, то их тут смело. Толчок вперёд и глухой удар прочистили её голову.       Выйдя на ватных ногах из машины, женщина ощутила кислый привкус во рту. Она только что врезалась в машину своего босса — пижона. Она вцепилась в дверку и тяжело задышала. Ну всё, теперь её точно уволят! Уволят, выкинут, как котёнка разодравшего обои. Облизнув пересохшие губы, она смотрела на красный помявшийся бампер. — Уволят. — Тихо сказала она. — И пускай, пускай … — Натали шмыгнула носом и поближе подошла к машине босса. — Я не могу бить его, а вот тебя ласточка … — И не закончив предложение, Натали уселась в свою машину. Её тело подрагивало от волнения и предвкушения. Да, это был настоящий адреналин, растекающийся пламенем по её крови. Рассмеявшись в голос, она нажала по газам. Раз, два … Дважды она выехала в его бампер, слыша грохот и треск, с которым тот ломается больше.

Сейчас

— Я думала, Фрэнк, — Она делала из туалетной бумаги волосы, своему новому другу — подушке. — Что за всё это меня уволят, и будет штраф. Думала, выплачу его, и свобода! Устроюсь поваром, может тренером в спортивный зал. Надо было так изначально поступить. — Она нахлобучила «парик» на голову Фрэнка. — Ну вот, теперь ты красавчик! А что оказалось?       Натали свесила ноги с кровати и уставилась в серую стену своей камеры — изоляции. Как выяснилось рассказывать, пускай и подушке, оказалось куда сложнее, чем прокручивать это всё в голове. Глаза предательски защипало, и вытирая тыльной стороной руки слёзы, Натали выдавила. — Меня закрыли здесь, посчитав опасной для общества. Общество, которое стремиться к тому, чтобы стать идеальным. — Она всхлипнула и притянула к себе Фрэнка. Его мягкая обивка касалась её щеки. — - Никаких казней, никаких убийств и насилия. Мы больше не звери, мы отходим от их жестокости. Но разве это не жестоко, Фрэнк? — - Она так крепко его сжала, что несколько пёрышек вылезли наружу. — Не жестоко закрывать людей в одиночке? Разве не жестоко, то, что мы медленно тут сходим сума, смотря как стены становиться всё ближе и ближе. А эта грёбанная вода, она … — Она облизнула губы, которые стали солёные от слёз. — Она мешает уснуть мне, Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.