ID работы: 8575470

Мелирион. Паладин. Том 1 - Начало пути

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Статистика персонажа на конец 2-ой книги

Настройки текста
Имя — Сефимар Род — отсутствует Дата рождения — 18 июня 7348 года Раса — Человек Пол — Мужской Прозвища/титулы: Дитя осветлённой Неваки — один из детей деревни Невака, который был облучён энергией погибающего духа света. Известно только в узких кругах церкви Серафима. Трава — прозвище, данное многими представителями церкви Серафима за зелёный хохолок, от которого никто так и не смог избавиться. Известно в церкви Серафима. Сильнейший послушник — один из тех, кто стал младшим паладинов в максимально низком возрасте, при самых высоких боевых возможностях в своём поколении. Супертрава — прозвище, данное командой №12 за высокий уровень силы, основано на прозвище «Трава». Кандидат в Воины Серафима — по мнению большинства представителей церкви Серафима имеет высокий шанс становления Воином Серафима. Род деятельности — старший паладин церкви Серафима. Характер — Адекватный, аккуратный, активный, асоциальный, бдительный, беззаботный, благородный, вежливый, верный, внимательный, волевой, воспитанный, жизнерадостный, задумчивый, застенчивый, искренний, ленивый, любознательный, неорганизованный, неприхотливый, пунктуальный, рассеянный, рациональный, целеустремлённый, экономный. Способности: [Владение чем-либо рассчитывается по 10-бальной шкале, где 2 — средний уровень, на котором находится большинство пользователей (нужное вставить), 0 — начавший обучение, а 10 — результат того, кто в данном направлении лучший и своим мастерством задаёт верхнюю планку] Владение мечом (двуручный) — 4. Обучался у одного из лучших, на своём уровне силы, фехтовальщиков церкви Серафима как личный ученик. Также имеет обширный опыт практики. Имеет хороший талант. Создание скульптур (узконаправленно: размер — малый, материал — дерево) — 3. Хобби, возникшее во время обучения в церкви Серафима, из-за узости направления достиг неплохих результатов, направлено на эмоциональное расслабление. Управление энергией (свет) — 4. Обучался у лучших учителей церкви Серафима, но из-за больших объёмов энергии и недостаточного развития тела, развитие в этом направлении замедленно. Серьёзно продвинулся благодаря постоянной практике и знаниям магической академии. Имеет хороший талант. Особенности: Дитя Света — облучённый ещё до рождения концентрированной энергией света, получил некоторые способности, относящиеся к элементу света (Скорость реакции возрастает до скорости света [Эффективность 5%]; Улучшение свойств предметов [Острота, крепость, уменьшение веса]; Усиление физического тела [Общее укрепление, игнорирование воздействия элемента тьмы]), предрасположенность и сопротивляемость к элементу света. Связь хозяин-фамильяр — имеет в качестве фамильяра пространственную пикси с пробуждёнными силами пространства. Благодаря связи имеет доступ к пространственному карману пикси размером 5,3 куб. м., имеет возможность образования собственного пространственного кармана с вероятностью 0,00081%. Генофобия — боязнь сексуальной близости. В ходе одной из мисси столкнулся с суккубом и попал под эффект соблазнения, образование фобии произошло из-за способа, которым попытались забрать жизнь. Вера — Серафим Краткая биография:       Родился 18 июня 7348 года в деревне Невака, которая находится в империи Серафима на континенте Грибол, рядом с которой незадолго до этого погиб дух света. В 7 лет стать послушником церкви Серафима. В день отправления в церковь, на деревню напали убийцы, детей усыпили, но мальчик во время бойни проснулся и увидел кусочек жестокости Мелириона. Созерцание той бойни пробуждает в нём желание получить силу ради защиты себя и близких. После тех событий отправился с остальными детьми в главный собор церкви Серафима, узнавая во время поездки много интересных вещей. На 2-м году обучения стал личным учеником Бора Шемова, кандидата в Воины Серафима. После 16 дня рождения, 31 августа, с первого раза прошёл тест на становление младшим паладином, став сильнейшим в своём поколении.       После становления младшим паладином, был определён в группу №12 с куратором Витгленом, старшим паладином. Первой миссией была охрана и сопровождение гномов, почти полтора года спустя поучаствовал в своей первой боевой миссии, на которой ему пришлось арестовать неопытного некроманта, с попутным истреблением нежити. Ещё два с половиной месяца спустя, команда получила первую срочную миссию, на которой навыки Сефимара оказались, по большому счёту, бесполезны, суть миссии заключалась в убийстве, замаскированном под проклятие, тёмным эльфом, и изгнании призрака погибшего. На следующей же миссии встретился с пророком по имени Ник, который выдал ему несколько слов о будущем, но не ставшем посвящать в подробности. На одной из миссий встретился с суккубом, которая почти убила Сефимара, но тот был спасён своей командой, в результате миссии Сефимар приобрёл генофобию. Поступил на практику в магическую академию им. Груона Якуеса 24 июля 7366 года и углублял свои знания в течении недели. 3 июля прошёл экзамен на звание старшего паладина и сразу после повышения направился в отпуск на 2 месяца, который провёл в Неваке, по окончанию которого получил задание на исстребление диких оборотней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.