ID работы: 8575520

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дом Фолла

Настройки текста
Примечания:
/Мия/       Прихожу в сознание, боль парализовала всё тело. В горле пересохло, безумно хотелось пить. Сил не было даже поднять веки. Я лежала бездвижно, словно труп, но при этом была в сознании.       Только одного я не могла понять, что со мной случилось, и где я нахожусь. Точно не дома и не на работе. Я попыталась напрячь свой мозг и вспомнить, что же произошло, но я вообще ничего не помнила.       Хоть я и не могла открыть глаза, но слух и обоняние работали как надо. Меня сильно клонило в сон, но почему-то в царство Морфея мой организм не собирался отправляться. Чувствовала я себя разбито, будто меня кто-то избил и выкинул. Всё болело, голова трещала.       В следующее мгновение послышался неприятный продолжительный скрип вызванный медленным открытием двери. Этот звук настолько был противен мне, будто проводили лезвиями по ушам.       Кто-то шёпотом выругался, закрывая за собой дверь. Опять этот скрип, кто-нибудь смажьте эту дверь! Но после слов этого человека я мысленно улыбнулась, но физически для меня это было нереальным. Вошедший поначалу двигался настолько тихо, что сначала я подумала, что он стоит и просто смотрит на меня, но я ошиблась, чья то большая ладонь накрыла мой лоб. Она была очень горячей, кожу неприятно обожгло.       Меня будто холодной водой облили. Силы тут же вернулись, и я, совершенно неожиданно для того, кто сейчас был со мной в комнате, резко открыла глаза. Передо мной стоял Фолл, держа свою ладошку на моём лбу. Сказать, что я охренела - ничего не сказать. Он то что тут забыл?! - О,очнулась, - волк тут же убрал свою руку и отошёл, садясь на стул возле кровати.       Я не знала, где находилась, но мне определённо нравилась эта комната, и она уже создала о себе хорошее впечатление.       Дизайн и ландшафт были довольно современными, сама комната была большой и уютной. Посередине стояла большая кровать с очень мягким матрасом и подушками. Напротив висел телевизор, а возле него две картины, - на одной были изображены полевые цветы, а на второй водопад с лазурной водой. Слева от кровати стоял большой кожаный диван, а справа три кресла, - они были белыми; прямо перед спальным местом стоял красивый чёрный стул, на котором сейчас сидел Макс.       Посмотрев в окно, я поняла, что только утро. Первые лучи солнца прорывались сквозь плотную занавеску, приятно падая на лицо. Атмосфера была просто волшебная. Не хотелось её ничем нарушать. Но мне пришлось. - Дай воды, - попросила я.       Фолл тут же поднялся и открыл какой-то шкафчик, доставая оттуда бутылку воды и подавая мне. Открыв её, я жадно начала глотать воду, два раза чуть не подавившись, осушив почти всю бутылку и напившись вдоволь. - Где я, и что здесь делаешь ты? - спросила я у Макса и уставила на него свои зелёные глаза полные возмущения.       Как такое вообще может быть возможно? Что произошло, почему и где вообще я нахожусь, во мне бушевал рой всяких мыслей и вопросов, на которые не было ни одного ответа. - Ты у меня дома, а я тут живу, - на его лице мелькнула улыбка.       Признаться честно, он выглядел для утра очень хорошо. Домашняя футболка и шорты отлично на нем смотрелись. Но я совсем его не поняла, это шутка такая? Если да, то мне вовсе не смешно. - Что я тут делаю? - действительно что чёрт возьми я тут делаю? В головой всё не укладывалось, ещё и Фолл назло не спешил отвечать, он просто сидел и рассматривал меня, бесстыдник, у него жена есть, а он тут меня разглядывает, нахал! Так ещё и ответить нормально не может. - А ты разве не помнишь? Я к тебе зашёл, поговорить надо было, - вот эту часть, я как раз таки помнила, но вот что было дальше будто стёрли из памяти, без следа, - Сначала всё было нормально, но я не знаю, что на тебя нашло, что ты начала бросаться в меня всем, что было на столе. Даже бумагами, - и тут до меня дошло, сон! Тогда всё было как во сне, вот у меня и началась истерика, - Потом ты потеряла сознание, Камилла вызвала врача. Он сказал, что ты слишком много времени проводишь на работе, голова постоянно забита, вот и случилась истерика, нужен отдых, - да уж, врачи пошли, ну впринципе я и не против, что он поставил такой диагноз. Ведь я не очень-то хочу распространять то, что со мной случилось на самом деле. - Это понятно, почему я здесь? - вот что мне было действительно непонятно, зачем он притащил меня к себе? Что он этим добивается? Надеется на мою милость, неправильно думает. Я уже всё ему сказала, чего он ещё хочет? Своего решения я не изменю, это уж точно. - Услуга, за услугу. Я тебя поднимаю на ноги, а ты больше не лезешь в мои дела, - ну вот теперь всё встало на свои места.       На самом деле я и не собиралась перебегать ему дорогу, по-крайней мере не в этом деле и не сейчас. Но ему это незачем знать, пусть теперь меня лечит, одной проблемой у меня меньше. - Хорошо, - ответила я ему. Надеюсь он не оставит меня здесь просто лежать, пока я не умру от скуки. Хотя это у меня точно не получится сделать, ведь я обладательница чёрного пояса по нахождению приключений на свой зад. - Домработницы будут к тебе заходить, если что-то потребуется - скажи им. Постарайся не перевернуть дом с ног на голову, - он ухмыльнулся и, встав со стула, скрылся за дверью.       <i>Ой ну спасибо!<i> Чуть не вырвалось у меня, но я лишь сложила руки на груди и недовольно фыркнула.       На этой ноте и началось моё приключение.

***

Лежу я тут уже третий день, как и сказал Макс, домработницы ко мне очень часто заходили. Пару раз наведывался врач, сказал, что я иду на поправку, ещё пару дней и можно будет ехать домой.       Сам Макс не появлялся с того момента, как я очнулась. Но это и к лучшему, видеть его я сейчас хотела меньше всего~наверное~ В дверь кто-то постучал, я бросила короткое "войдите" и продолжила смотреть фильм. (Кроме этого я больше ничего существенного не делала.) Дверь открылась, и я перевела взгляд своих зелёных глаз на какую-то девушку.       Её длинные рыжие волосы были почти до поясницы, иногда я тоже хотела себе длинные волосы, но меня полностью устраивали мои чуть ниже плеч. Глаза у неё были как и у меня зелёные, но намного темнее. Выглядела она по-домашнему, от неё веяло уютом. Не знаю есть ли вообще такое понятие, но мне так казалось.       Пройдя к моей кровати, она лучезарно улыбнулась. Чтобы её не обидеть, я тоже ей слегка улыбнулась, но вышло очень натянуто, даже слишком. - Ты Мия, по-моему. Я Саманта, жена Макса, - тут то до меня дошло, точно, это же Саманта, не думала, что она будет настолько дружелюбной, зная сложившуюся ситуацию. Но она была довольно милая. <ta> Вот только зная Макса, я не понимала, как они вообще поженились, может они истинные или это я ничего не понимаю. - Да, я Мия, - Саманта села рядом со мной. Невольно она коснулась своим плечом моей руки и зашипела. Я даже и не поняла, что ей так не понравилось, но потом до меня дошло. Я же всегда холодная, как вампир. Даже когда знобит или лихорадка, я всё равно остаюсь холодной. Иногда это меня пугало, но я уже давно привыкла к этому. - Ты же волчица, да ещё и альфа, почему ты такая холодная? - да я сама толком и не знала почему температура моего тела всегда такая низкая, поэтому просто пожала плечами. - Не знаю, так ещё с рождения было, - Саманта была очень удивлена, было понятно, что раньше она ничего подобного не видела. Да я и сама никогда о таком не слышала, это ведь тоже самое, что холодный кипяток.       В голове постоянно всплывал один вопрос, который я очень хотела ей задать, но всё никак не решалась. Через какое-то время мы разговорились, смотря какую-то комедию, и фильм подошёл к концу. Саманта уже собиралась уходить, как я её окликнула и всё же набралась смелости спросить. - Скажи честно, вы истинные?- Саманта обернулась и как-то грустно улыбнулась. Мне почему-то стало её жаль.       В глазах блеснула боль, необычная боль, эти непередаваемые ощущения будто начали съедать меня, пока она стояла и молчала, решаясь говорить ли мне то, что я хочу знать или же утаить этот секрет. - Нет, мы не истинные, - волчица развернулась и быстро вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь.       На самом деле я была даже расстроена. Конечно я догадывалась, но зачем тогда они поженились? Возможно, где-то совсем рядом ходит её или его истинная или истинный, а они даже и не узнают этого.

***

Дни тянулись как резина. Эта комната мне уже до жути приелась, хотелось домой. Саманта больше ко мне не заходила. Кроме прислуги, ко мне пару раз наведывался врач, в последний раз он сказал, что уже завтра вечером я могу ехать домой, но при условии полного покоя хотя бы на неделю, возражать я не стала, уж слишком сильно хотелось домой.       За окном лил сильный дождь, тучи затянули небо, иногда сверкали молнии, гром был настолько сильный, что я вздрагивала при каждом его зове. Обожаю такую погоду. В такой ливень хочется пробежаться по лесу в обличии волка. Этот запах сырых деревьев ничем не передать. В дверь постучали, и не дожидаясь моего ответа, в ней появился Макс. - Собирайся, я тебя отвезу до стаи, - волк прошёл в комнату и сел в кожаное белое кресло.       Я быстро поднялась с кровати и, бросив в ответ короткое "хорошо", отправилась в ванную. Хоть немного приведя себя в порядок, я вышла к Фоллу. Он перевёл свой взгляд на меня. Сказав, что я готова, мы с Максом спустились на первый этаж.       Оказывается у него трёхэтажный дом. Лестница была сделана из мрамора. В интерьере той части дома, которую я успела рассмотреть пока мы спускались, преобладали тёмные оттенки. Когда мы спустились в гостиную, то я заметила Саманту, которая смотрела телевизор. Сделав вид, что я её не заметила, мы прошли к двери, ведущую к выходу на улицу. Врач сказал, что мне на улицу выходить сейчас не стоит, о превращении вообще речи и быть не могло.       Мы шли минут 15, наконец я увидела заветную парковку и машину волка. Быстро сев в неё на заднее сиденье, я прижалась щекой к окну и стала рассматривать меняющиеся картинки пейзажей. Меня сильно клонило в сон, гром всё не переставал и мешал мне уснуть. Фолл был полностью сосредоточен на дороге. Его крепкие руки слегка сжимали руль. Взгляд был такой сосредоточенный. Невольно я даже засмотрелась на него, но это продлилось всего пару секунд, поэтому он ничего не заметил.       Ехали мы достаточно долго. Этого времени было предостаточно для того, чтобы обдумать всё, что случилось со мной за последние дни. Если Макс и вправду думает, что я забуду то, что он сделал, то очень ошибается. Как только я приеду домой, то начну думать, как можно перейти ему дорогу. В моей голове зарождался ураган идей, но ни одна не подходила по параметрам.       Машина остановилась на светофоре, и волк спросил куда ехать, на что я сказала, что покажу дорогу. Вскоре мы остановились напротив моего дома. Дом, милый дом, как же я по тебе соскучилась. Быстро выпрыгнув из его машины и сухо попрощавшись, я уверенными шагами прошла в сторону ворот, жокей, узнав меня, открыл проход, но идти домой я не спешила, вместо этого я отправилась в сад, где находилась беседка.       Из-за дождя волосы стали как сосульки, одежда неприятно липла к телу, но это было неважно, важно то, что меня вдруг осенило, осенила гениальная мысль!       Мысль насчёт Фолла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.