ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

афигенный разговор

Настройки текста
* утро* Сначала проснулся Ларри, и первое , что он увидел ,это был Салли, который мирно спал на его груди. От этого на лице патлатого появилась лёгкая ухмылка. — спи , принцесса)-поцеловав Салли в щёчку, сказал шатен. Он осторожно встал с кровати и направился в ванную. Там он почистил зубы , помылся , и только с одним полотенцем на бёдрах направился в комнату за одеждой .Придя в комнату шатен заметил , что голубоволосый уже не спит , а тупит в потолок. - Доброе утро , принцесс ) как спалось ?- с улыбкой спросил патлатый . - Доброе, спалось хорошо - ответил голубоглазый , и посмотрел на Ларри. Но как только увидел его в одном полотенце , сразу залился краской и отвернулся . - ой , принцесс, да чего ты там не видел ?)- со смешком спросил кареглазый . - м- много чего,! Оденься, потом поговорим !- смущаясь ответил Салли. - как скажешь , принцесс )- улыбаясь сказал шатен , и направился к шкафу. Через 2 минуты патлатый предстал перед Салли в новом одеянии. - а теперь вставай , бегом в ванну и кушать - скомандовал шатен. - я не хочу, я хочу ещё поваляться - как маленький ребёнок ответил голубоглазый и разлёгся на кровати в виде звёздочки . - а я сказал подъём - сказав это патлатый подошёл к принцессе , взял его на руки и вышел из комнаты. Только шатен хотел пойти по направлению к ванне , но замечает Лизу , которая только , что пришла с работы , и стояла в коридоре в полном шоке. Представьте , такая картина , вы приходите с работы , заходите в квартиру , и видите как ваш сын выходит из комнаты , с пацаном на руках , который в свою очередь в одних боксерах . Вы бы точно офигели , вот и Лиза стаяла в полном ахуе. -эээ, мам, мы тебе потом всё расскажем - быстро сказал шатен , и направился в ванну . Придя туда патлатый поставил Салли на пол, а сам начал выходить из ванны. - я сейчас приду, жди здесь . - сказал Ларри и скрылся за дверью . Салли остался в одиночестве. И тут он подумал , а что если мама Ларри будет против их отношений , вдруг она запретил Ларри с ним общаться, им придётся расстаться и больше никогда не видеться . От этих мыслей у голубоволосого навернулись слёзы и он начел реветь . В этот момент заходит шатен и застаёт свою принцессу всю в слезах . - эй, ты чего ревёшь ?-взволновано спросил патлатый , подошёл к своей принцессе и начал его успокаивать .Через минуты 2 Салли немного успокоился . - тише, а теперь расскажи мне , что случилось ?- гладя принцессу по голове спросил патлатый . - я-я подумал , а вдруг твоя мама не примет наши отношения, и ты меня бросишь - тихо и почти плача ответил голубоглазый . - принцесс, ну ты чего ,мама обязательно поймёт , и запомни одно , я тебя никогда не брошу .- сказав это кареглазый сильнее прижал к себе Салли, и поцеловал его в макушку . Голубоволосый лишь крепче обнял патлатого .После 5 минут объятий , Ларри отстроился и протянул своей принцессе одежду . - вот , сделай все водные процедуры , оденься и пойдём сообщать моей маме важную новость - улыбаясь сказал шатен. - а какую новость? - немного не понимая спросил Салли . - новость о том , что мы пидоры !)- со звонким смехом ответил патлатый , и вышел из ванны. Голубоглазый немного посмеялся и принялся за водные процедуры. После того как Салли принял душ, почистил зубы , умылся и оделся , он вышел из ванны. Рядом с дверью стоял шатен , который залипал в телефон, но заметив голубоглазого , он убрал средство связи и при обняв принцессу за талию , спросил . - ну что ,готов ? - да, - уверенно ответил младший , и они направились на кухню , где их ждала Лиза . Придя туда мальчики сели за стол , и Ларри начал разговор . - мам, это Салли , он на днях заселился в 402 квартиру .- протараторил шатен . - очень приятно познакомится , Сал, я Лиза)- с улыбкой сказала женщина . - взаимно)- с такой же улыбкой ответил голубоглазый . И только сейчас он понял , что сидит без протеза . - простите, я быстренько схожу за протезом ) - сказал Салли, и уже начал вставать из-за стола , но Лиза его остановила. - Салли, ты очень красивый и милый , и можешь ходить у нас дома без протеза ) - также с улыбкой сказала шатенка. - спасибо - тихо ответил Салл и сел обратно. -И ещё мам, мы с Салли любим друг друга и мы встречаемся - сказал шатен и посмотрел на Лизу. - хорошо , я не против ваших отношений. Я очень рада за вас, и за то , что вы счастливы вместе .- сказала Лиза с широкой улыбкой . - спасибо , мам - спасибо , вам миссис Джонсон. - ох, Салли, зови меня просто Лиза и давай на ты , хорошо?) - хорошо)- ответил голубоволосый . - ладно , ребят ,я побежала на работу, еда в холодильнике, пока.)- сказала Лиза и скрылась за дверью. - ура, Ларри, она не против наших отношений !!!! - закричал Салли , прыгнув шатену на шею. - я же тебе говорил , что всё будет хорошо ) а теперь принцесс , пора кушать )- ответил патлатый усаживая младшего за стол. Ребята поели , убрали за собой посуду и пошли к Ларри в комнату . Там они включили фильмец, и смотрели его до вечера. И только в 2 часа ночи , ребята погрузились в мир снов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.