ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто придумал эту грёбанную течку ?

Настройки текста
* утро*. Первым проснулся голубоволосый. Он осторожно вылез из объятий шатена и направился в ванную. Сделав там все водные процедуры голубоглазка пошёл на кухню. В это время шатен всё ещё спал, но его разбудил резкий звук с кухни и крики Салла. Ларёк быстро подскочил с кровати и пулей побежал на кухню. Прибежав туда он увидел Салли , который лежал на полу держась за живот. - принцесс, что случилось ?- обеспокоенно спросил кареглазый и взяв голубовосого на руки понёс в комнату. Придя туда он осторожно положил Салли на кровать и присел рядом с ним на корточки. - ну, так , что произошло ?- снова спросил шатен смотря в лазурные глаза. - Лар, у м- меня течка .- почти плача ответил Салл. - а ты кто по масти ?- немного догадываясь спросил шатен. - о- омега- с грустинкой ответил младший . - мммм, а я альфа- гордо сказал Лар. - эээ, окей- нервно ответил Сал. - хочешь я поставлю метку ? - л- ладно- неуверенно сказал голубоволосый. - не бойся, я постараюсь быстро )- приближаясь к шее младшего шепнул кареглазый.И вот губы старшего касаются кожи голубоволосого и нежно начинают её посасывать .Салли начал тихонько постанывать , а Ларри стал еле слышно рычать от нахлынувшего возбуждения.Но резко зубы старшего впиваются в нежную шею голубоглазки. - ааааа, Ларри, б- больно !!!!!- заорал Салл, и кареглазый сразу отстранился и заткнул его поцелуем.В этот поцелуй он вложил свою любовь , нежность , страсть, и извинение за причинённую боль. Через пять минут наслаждения парни отстранились друг от друга . - прости принцесс , если сделал больно-на ухо голубоволосому сказал Ларец. - ты будешь прощён , если кое , что сделаешь )- с пошлой ухмылкой сказал голубоволосый . - для тебя всё , что угодно принцесс )- так же ухмыльнувшись ответил Лар. - Ларри, выеби меня, пожалуйста)- простонал Салл. - с удовольствием )- сказал кареглазый и начал оставлять на шее младшего ярко красные засосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.