ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порнушку никто не отменял )

Настройки текста
С шеи ,кареглазый перешёл на ключицы . От этого младший громко простонал. - так вот где твоё слабое место , принцесска)- прошло ухмыляясь проговорил шатен. - Лар, иди в жопу- не переставая кайфовать ответил Салл. - я туда и строю маршрут, Саллюш )- снимая с себя и с Салла футболки сказал Патлатый. За футболками в угол комнаты полетели , джинсы , а за ними и боксеры. - ну что ,принцесс? )- ухмыляясь спросил Ларри. - умф!!!- сладко простонал в ответ Салл. Ларёк без лишних раздумий резко вошёл в младшего. Оглушающие крики боли разлетелись по всему подвалу. - тише ,принцесс, привыкни и потом продолжим, я подожду.- сказал Лар отвлекая голубоволосого от боли.Через минуты 2 Салли тихонько кивнул головой, но Ларри понял этот знак и продолжил осторожно двигаться. Не смотря на то , что Салл девственник , но привык он очень быстро , и через 5 минут медленных движений Ларька , он начал сам насаживаться на член своего принца. - Салл,.. мф.. тебе точно не больно ?- через стоны спросил старший. - авх- громко крикнул голубоглазый , ведь Ларри задел тот самый комочек нервов. Поняв это шатен начал двигаться именно в этом направлении . - Ларри... ах.... я - я сейчас ... - не успел закончить Салл, как его перебил Ларри. - Ещё рано, малыш )- сказал шатен , и задав бешеный темп , взял в руку „ дружка” Салли и начал ему дрочить в темп своим действием.Громкие стоны разносились на всю комнату. А пошлые шлепки двух тел , казалось слышали все апартаменты.Через 15 минут бурного наслаждения патлатый излился в младшего , а тот себе на живот. Оба повалились на кровать без сил. - ну , что принцесс , понравилось ?)- накрывая их обоих одеялом спросил кареглазый . - очень )-зевая ответил голубоволосый .Салли прижался к подкаченной груди альфы и погрузился в мир снов. - спи, принцесса )- чмокнув голубоглазого в лоб , сказал Лар. Шатен крепко прижал к себе омегу , и вскоре сам погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.