ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе и сразу пипец!!

Настройки текста
* утро* 7:05. От режущего уши будильника , проснулись наши голубки. - Лаааааарри , давай сегодня не пойдём в этот ад- сонно протянул голубоглазый. - принцесс, я бы с удовольствием не пошёл , но это твой первый день в этой школе.- приподнимаясь на локтях ответил патлатый. - а если меня там будут бить и оскорблять ?- щенячеми глазами посмотрел на него , Салл. - пусть только попробуют я им головы пооткручиваю!!-на нервах ответил Ларри , но после того как увидел милый взгляд Салли , то сразу же успокоился . - не бойся принцесс ,я тебя в обиду не дам )- с тёплой улыбкой сказал кареглазый и поцеловав Мальвину в лоб, встал с кровати. - я пойду в ванну , а ты пока одевайся )- сказал Салли и вышел из комнаты , так и не дождавшись ответа. После водных процедур голубоволосый отправился в комнату за одеждой .Через 5 минут одетый и собраный Салли пришёл на кухню и увидел такую картину: высокий , подкачанный шатен , с длинными волосами , которые были заплетены в неопрятный пучок , стоял у плиты в милом розовом фартуке. От умиления Салли подошёл и обнял Ларри со спины . От неожиданности шатен немного вздрогнул . - ты чего?-с улыбкой спросил Ларёк. - тебе идёт розовый )- ответил голубоглазый . - я знаю, принцесс)- сказав это Ларри поцеловал Мальвину в губы, и поставил на стол две тарелки с омлетом . После трапезы мальчики направились в самое страшное место , под название школа. Придя туда пацаны оставили куртки в раздевалке и направились в класс. Заходя туда Салли спросил: - можно я сяду с тобой ?). - конечно, принцесс )- ответил Лар и взяв голубоволосого за руку , сел на своё место . До начала урока оставалось 10 минут , поэтому мальчики просто страдали фигнёй. Вдруг в класс заходят парень и девушка. Девушка: высокая брюнетка , с зелёными глазами , пирсингом в носу и Чокером на шее, одета она в сиреневую тунику, чёрные лосины и чёрные кеды. Парень: высокий слегка подкачанный блондин с крестом на шее и с финалом под глазом, одетый в розовую толстовку , оборванных шортах до колена и белых кроссовках. Они были ровно на голову выше Салли, но всё равно ниже Ларри. - Лар, а это кто?- ткнув шатена в плечё спросил голубоглазый. - это Эшли Кемпбелл и Трэвис Фелпс , они главные задиры школы , очень часто издеваются над новенькими - после этих слов , Салли просто вжался в руку Ларри, и шатен это заметил . - меня они боятся , и поэтому рядом со мной ты в безопасности- сказал патлатый и поцеловав принцессу в лоб , обнял его за талию .Урок прошёл скучно , и только после звонка ребята быстро собрались и вышли вон из класса. - кстати , Салл, я хочу тебя познакомить с моим лучшим другом , он сейчас в столовке , пойдём к нему?)- спросил шатен идя по школе и держа Салли за руку. - окей, только я сейчас в туалет схожу и пойдём )- сказал Салли направляясь к туалету. - я с тобой )- с пошлой ухмылкой сказал шатен. - Ларри , давай дома , а пока , что подожди меня при входе в туалет , окей ,?). - как скажешь , принцесс). И без лишних волнений Салл пошёл в уборочную. Ларри стоял около входа в туалет и залипал в телефон , но краем глаза он заметил , что туда вошли Эш и Трэвис, он не предал этому значения, но всё же насторожился .Тем временем Салли выходил и кабинки , но тут же был прижат к стене . - хах, привет голубоволосый пидр, ну что Трэв , будем развлекаться?- противным голосом сказала брюнетка. Вместо ответа блондин пнул Салли в живот , от чего тот вскрикнул и упал на пол. Несмотря на то , что крик был не громкий , Ларри всё равно его услышал и быстро зашёл в туалет . Увидев свою принцессу на полу и держащимся за живот , он не выдержал и хорошенько въебал Эшли и Трэвису , после чего те лежали на полу с серьёзными переломами. Шатен подбежал к Салли и взяв его на руки направился домой. - Ларри, куда мы идём?- тихо спросил голубоглазый . - Домой , принцесс - ответил Лар и случайно надавил на живот своей принцессе. - ааааа!!!- заорал Салли от резкой боли. - так, принцесс , дом отменяется сейчас мы идём в больницу.- сказав это патлатый побежал к ближайшей больнице.Прибежав туда шатен быстр объяснил, что произошло и Салли немедленно забрали в кабинет для осмотров .Через пол часа вышел врач и с очень серьёзным лицом посмотрел на Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.