ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бойся я рядом

Настройки текста
- Ларри Джонсон , верно ?- приподняв одну бровь спросил доктор. - да, верно, с ним всё хорошо ?!- взволновано спросил патлатый. - не переживайте ,у него только два ушиба на животе , но это не страшно и мы можем с уверенностью отправить его домой , но есть одно но ... - не успел доктор договорить как Ларри его перебил. - Я понимаю к чему вы ведёте док, я его альфа и обязан его защищать любой ценой, и я буду это делать .- уверенно ответил шатен. - Воу, я потрясён вашем мужеством ), подождите немного скоро выйдет ваш.. эм... - замялся док, но Ларри быстро сообразил и сказал . - парень , он мой парень )- ухмыльнулся патлатый. - тогда ему очень повезло, что у него такой альфа ))- сказал доктор и с довольной улыбкой ушёл на второй этаж.Через пять минут из кабинета вышел Салли.Он подошёл к Ларри и крепко его обнял.Старший в свою очередь ответил на объятия которые длились минуты две , после чего Ларри сказал: - принцесс, прости меня , я такой придурок , я ведь знал , что эти мрази так просто не отстанут от тебя, и всё же я отпустил тебя одного (- сказав это шатен посмотрел в лазурные глаза своей омежке. - Ларри, в этом нет твоей вены, но если тебя это успокоит то я прощаю тебя , )- с улыбкой ответил голубоглазый и поцеловал Ларри в нос. - но обещай , что больше меня в обиду не дашь )). - обещаю , принцесс)) а теперь домой))- сказав это шатен взял Фишера на руки и побежал в Апартаменты Эдисона . Прибежав туда Ларри зашёл в лифт, вставил карточку и лифт поехал в подвал .Зайдя в свою комнату патлатый осторожно положил голубоволосого на кровать , а сам лёг рядом и стал перебирать пряди голубых волос. - Ларри? - тихо спросил Салл. - м? - Мне страшно , вдруг на до мной будут также издеваться и избивать как и в прошлой школе ? - не бойся я рядом , я всегда буду тебя защищать )) - сказал шатен и крепко обнял Мальвину . - я люблю тебя , Лар)- сказал Салли , и уткнувшись носом в грудь Ларри , тихо засопел.Патлатый смотрел на это и умилялся , ему так хотелось защетить этого омежку от всех проблем , и он был готов это делать каждый день.Ещё крепче прижав к себе Салли, Ларри тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.