ID работы: 8575623

Салли, ты научил меня , любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебать, вот это новость !

Настройки текста
После избиения прошло 2 недели . Ребята жили спокойно в квартире Ларри, так как оказалась , что Лиза и Генри любят друг друга , и Генри совсем не против отношений Салли и Ларри , поэтому они оставили им квартиру в подвале , а сами жили в 402. * Утро*. Мальчики уже поели и просто лежат в обнимку на кровати .В комнате была приятная и уютная тишина , при которой можно услышать дыхание и сердцебиение любимого человека.Салли лежал на груди у Ларри и вдыхал прекрасный аромат кофе . А шатен вглядывался в потолок и поглаживал по голове своё голубоволосое чудо .Всё было хорошо , но эту романтичную атмосферу прервал Ларри : - принцесс , а ты хотел бы иметь детей ?)- от такого вопроса Салли даже подавился воздухом . - кхе, Ларри , мы сами ещё дети , откуда мы можем взять деньги на их содержание , да и вообще я .. я ..- не зная как объяснить это Ларри, голубоглазый замялся. - что? - переспросил шатен . - Ларри, я ... я боюсь что потеряю тебя - загрустил Салл и прилёг обратно на грудь Ларри , но уже к нему лицом . - Салюш, я никогда тебя не брошу , слышишь , ни-ко- г- да )- сказав это Ларри поцеловал голубоглазку французским поцелуем . Этот поцелуй мог длиться вечно , но вдруг Салли почувствовал резкий приступ тошноты и вскочив с кровати побежал в ванну. Кареглазый сначала ничего не понял , но сообразив , что происходит ,он побежал за Мальвиной . - Салли , всё хорошо ?- тихо спросил шатен садясь рядом с Салли около „ трона” . - неа- грустно ответил Салл. Ларри быстро дал ему обезболивающее, и начал собираться на улицу. - ты куда ? - взволновано спросил голубоглазый . - я в аптеку , скоро вернусь )- сказал Лар и скрылся за дверью . Через 15 минут шатен возвращается в квартиру и даёт Салли маленькую коробочку .Голубоволосый взял её и пошёл в туалет . Как оказалось это был тест на беременность, и Салли его сделал . Через 5 минут голубоглазый выходит из туалета и с грустным лицом подходит к Ларри . - ну что ? - тревожно спросил шатен . - Лар, я залетел - сказал Салл и уткнулся носом в плечо Ларри . Сказать что Ларри был счастлив , это не сказать ничего . Он взял свою принцессу на руки и начал с ним прыгать как маленький ребёнок. - ура , я стану папой ) - заорал кареглазый и поставив голубоволосого на землю , сказал . - Салл, за деньги не переживай я устроюсь на работу и у нас всё будет хорошо )- Салли лишь поцеловал в ответ своего парня .Теперь всё будет хорошо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.