ID работы: 8575625

Последний круг - Земля

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
135 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста
Раздвижные двери выпустили из теплого здания толпу молодых людей, вынося смех и воркование на припорошенную снегом улицу. Разбившиеся на парочки и небольшие компании парни, возбуждённо обсуждая фильм и планы и остаток вечера, стали разбредаться по сторонам. Некоторые остались у входа, закуривая сигареты и допивая небольшие бутылки с пивом, купленные в кинотеатре перед сеансом. — Когда уже кончится зима? — пожаловался юноша в черной шубке, передергивая от холода плечами. Длинные волосы каштановой волной рассыпались по тёплому меху. В тонких пальцах дрожала такая же тонкая сигарета. — Шарль, ещё февраль не закончился, а ты уже весь изнылся, — усмехнулся ему в ответ темноволосый парень, распечатывая новую пачку Мальборо. — Я как теплолюбивый цветок — без солнца погибаю, — вздохнул Шарль, надувая пухлые губы и уныло оглядывая серые улицы Тинстока. — А как же я? Разве моего тепла тебе не хватает? — спросил парень, подходя к юноше вплотную и мягко целуя его в лоб. — Хватает, конечно, — сразу растаял тот, закидывая изящные руки на чужие плечи. — Но ты сам понимаешь, Баюн, что гораздо радостнее, когда за окном щебечут птицы, греясь в солнечных лучах, а не противный снегопад. — Ах, я проигрываю долбанной звезде, — театрально закатил глаза Баюн, приобнимая одной рукой Шарля за талию. — Следующей зимой можем поехать куда-нибудь. Хочешь? И не будем видеть все этих снегов. Лишь ты, я и куча пальм вокруг. Будешь танцевать под звёздами в юбке из листьев, купаться со мной под луной и изнывать от жары настолько, что не сможешь носить со мной одежду. — Настолько горячо мне будет? — закусил губу юноша, представляя себе эту картину. — Сегодня частично узнаешь, — прошептал Баюн, наклоняясь к чужому лицу. Уже глубокой ночью они обессиленно упали на подушки, тяжело дыша. Родные комнаты «Ля Фэдэз» были наполнены мягким светом от небольших бра. Два разгоряченных тела сплелись меж собой в усталом объятии, наслаждаясь отдыхом. Чиркнули зажигалки, вспыхнули два огня. — Баюн, — тихо позвал Шарль, нежно проводя пальцем по мужским татуировкам и повторяя их узор. Парень вопросительно поднял брови, выпуская дым изо рта. — Я так рад, что ты решил провести этот день со мной. Юноша прильнул щекой к чужой груди, светясь счастливой улыбкой. — Уже не помню, когда я праздновал день всех влюбленных с кем-то, кроме клиентов. И когда ты сегодня приехал за мной, я понял, что не зря приготовил подарок. — Подарок? — удивился Баюн, посмотрев на юношу. Тот довольно кивнул, поднимая голову. — Мы с тобой знакомы больше года. Это звучит сентиментально, знаю, но мне дорого это время. Чувствую себя самым счастливым, когда ты останешься у меня. Мир вокруг даже кажется добрее, я забываю, что в нем столько мерзавцев, потому что рядом ты и я ощущаю себя, как за каменной стеной. С тобой мне ничего не страшно. — Ты мне напоминаешь сейчас одного мальчишку из церкви. Так же восторженно говоришь, светишься и рассказываешь о чем-то сопливом, — усмехнулся в ответ Баюн, затягиваясь после этого. — Ты ходишь в церковь? — рассмеялся Шарль. — И как давно? — С тех пор, как мы начали видеться. Надо же грехи, которые я с тобой совершаю, искупать. Парень улыбнулся и ласково убрал прядь каштановых волос со лба юноши. Тот поднес сигарету ко рту и медленно затянулся, глядя в глаза напротив. Во взгляде читалось вновь нарастающее желание. — И какой же ты подарок приготовил? Разве эта ночь — не главный приз? Шарль помотал головой и с предвкушающей улыбкой вспорхнул с кровати, выкинув предварительно окурок в прозрачную пепельницу, стоявшую на прикроватном столике. Баюн проводил его взглядом, цепляющимся за каждый изгиб тела. Грациозно пересекая комнату, он остановился у тумбочки в углу, где хранил всякую мелочевку. Порывшись там несколько мгновений, он выудил небольшую темную коробочку. — Вот, — произнес он торжественно, падая обратно на кровать и кладя подарок на грудь парня. Тот заинтригованно приподнялся на локтях и сел, беря в руки коробочку. — Если это предложение, то ты разрушил все стереотипы своей инициативой. В такой ситуации это я должен вставать на колено и слёзно умолять тебя провести остаток жизни со мной в кровати. — Прекрати нести чушь, милый, и давай открывай скорей, — поторопил Шарль, скрещивая ноги по-турецки. Ему не терпелось увидеть реакцию. Парень с улыбкой покачал головой и открыл подарок. На бархатной подложке лежала пуля с выгравированными словами. Поднеся ее поближе, Баюн прочитал надпись: — Любовь — это смерть. Шарль довольно закивал и, поправив волосы, сказал: — Просто хочу, чтобы ты приберег ее для кого-то действительно особенного. Пообещай мне, что не потратишь ее впустую. Даже если мы расстанемся в какой-то момент, сохрани ее на память. Тогда я буду уверен, что не зря все это между нами. Я не претендую на место в твоём сердце, ибо все понимаю, но мне хочется думать, что для тебя я всё-таки больше, чем просто шлюха. — Шарль, — удивлено выдохнул Филипп, поднимая на него глаза. Тот выжидающе смотрел, изящно сидя напротив. Парень молча потушил сигарету, отложил коробочку и привлек юношу к себе, заключая в крепкие объятия. Шарль попытался что-то сказать, но наемник заткнул его глубоким страстным поцелуем, повалив на смятую постель. Пуля слабо блеснула на фоне тел, вновь сплетающихся в любовном наслаждении.

***

Щёлкнул затвор. В темной спальне Филипп рассматривал подарок Шарля. На ладони лежала холодная пуля. Послышалось шуршание. Алиса переворачивалась под одеялом, прижимаясь ближе к Теодору, мирно спящему рядом. Парень поднял на них глаза. Они так спокойно спали, словно и не было никаких проблем. Детские ручки покоились на юношеской груди, сам же Тео откинулся на подушку, приоткрыв рот во сне. Два ребенка. Филипп вставил пулю в пустой магазин и забил его оставшимися патронами, вставляя обратно в пистолет. — Прости меня, Шарль, — тихо прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.