ID работы: 8575737

Бесконечный цикл. Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
1437
автор
Werpanta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
278 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1437 Нравится 305 Отзывы 430 В сборник Скачать

Бонус 4

Настройки текста
Техник Джиневра Хаммер уже собралась домой, как к ней в мастерскую влетел взмыленный Рид. – Джиневра! У меня Конрад завис! Хаммер подняла бровь: – В смысле? Что ты с ним сделал? – А чё сразу я?! Он совсем завис! Напрочь! Пошли уже, блин! Хаммер забеспокоилась и поспешно вскочила на ноги. Конрад и правда конкретно так завис. Сидел, уставившись в одну точку, с совершенно непередаваемым выражением на лице. – Вот, видишь! – Гэвин пощёлкал пальцами перед его носом. Конрад не отреагировал. – Ого. И правда… – Хаммер подёргала Конрада за ухо. – Да дёргал я его уши! Чё я, не знаю?! – Тогда рассказывай, что произошло до этого? Ты попытался к нему приставать? Ты сказал, что последняя роль Майкла Роджера – отстой? Ты сдал рапорт вовремя?! – Да нет же! – не выдержал Гэвин. – Ничего я не делал! Я в материалах дела копался! Не строй такую рожу, это нормальный вид, он привык! – Гэвин замолчал и задумался: – Так, я смотрел материалы, а он залез в мой пакет с продуктами. Я это… сгонял в супермаркет, пока не закрылся, по-бырому, – замявшись пояснил он. Потому что, по-хорошему, не должен был отлучаться с рабочего места. – И заодно Конрад попросил ему купить банку с тириумом. Ну, я пакет принёс, говорю, нужна банка – лезь сам, а он… – А что это у него в руке? – перебила Гэвина Хаммер. – К-картошка? Техник осторожно вытащила из пальцев Конрада крупную картофелину, посмотрела на неё и заржала: – На тебя похожа! Ааааааахаха! Гэвин уставился на Хаммер очень красноречиво, и та сквозь смех продемонстрировала её детективу: – Ну смотри! Тут даже трещинка, как у тебя на носу шрамина! – Да иди ты! – Зато я теперь знаю, что с Конрадом. У него rA9 заглючила, – неожиданно-нежно заворковала Хаммер. – Одна её часть хотела заржать в голос, а вторая, отвечающая за характер, такого позволить не могла. Вот и законфликтовали. Ничего, такое часто с девиантами в первый год бывает, со временем привыкнет самостоятельно разруливать. Она осторожно скользнула пальцами под подбородок и нажала на три малозаметных выступа. Конрад мигнул красным и отдёрнул голову. – Кон! Отвис! – возликовал Гэвин. Конрад несколько удивлённо посмотрел на Хаммер: – Техник Джиневра? – Всё в порядке, – она наклонилась и что-то зашептала Конраду на ухо, периодически похихикивая. – Эй, вы там чё шепчетесь?! – взвился Гэвин. Словил осуждающие взгляды обоих и заткнулся. Через пару месяцев в гости к Конраду пришёл Коннор, прихватив заодно с собой Хэнка. Конрад встретил их на пороге, провёл в комнату: – Рад видеть вас у себя, лейтенант Андерсон. Пожалуйста, садитесь. Вот здесь у меня что-то вроде кухни, специально для людей, если хотите, могу сделать чай, вот конфеты. Извините, мне срочно нужно обработать некоторые видеофайлы, я присоединюсь к вам через семь с половиной минут. Конрад отключился, пока Хэнк с интересом рассматривал аскетичную обстановку квартиры. Его взгляд остановился на окне. А вернее, на огромном горшке, едва помещавшемся на подоконнике. В горшке рос пышный зелёный куст, место которому явно было на грядке, а не в квартире, ещё и цветущий очаровательными фиолетовыми цветочками. Судя по состоянию, за цветком тщательно ухаживали, поливали и подкармливали. – Это… что? – наконец, выдавил Хэнк. – Лейтенант, вы не поверите. Это – Гэвин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.