ID работы: 8575737

Бесконечный цикл. Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
1437
автор
Werpanta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
278 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1437 Нравится 305 Отзывы 430 В сборник Скачать

Бонус 5

Настройки текста
– Эта хтонь так и будет у нас работать? – спросил Гэвин, косясь на проходящего мимо Олега. И поёжился. – Да, – кивнул Конрад. – А что вам не нравится? – Да ты видел, как он ведёт допросы?! Он просто заходит в допросную, садится напротив подозреваемого... и молчит! И через некоторое время они сами начинают рассказывать нам даже то, в чём мы их не подозревали! Мы за месяц раскрыли три старых висяка! Ещё немного, и мы узнаем, кто на самом деле убил Кеннеди! – И всё равно, мне непонятно ваше недовольство, детектив, – покачал головой Конрад. – Олег вчера починил вашу любимую кофеварку. – Он не починил! Он просто сказал, что посмотрит её после работы, и она сама заработала! Ты слышал, что произошло, когда его отправили охранять антиандроидский митинг? – Нет. – Он через полчаса стал про-андроидским! Какого хрена у нас в участке вообще столпилось столько RK?! Конрад возвёл очи горе. – Судя по тому, как развиваются события, мы в скором времени ожидаем серьёзные противоандроидские выступления, в том числе ряд покушений на жизнь Маркуса и его ближайших соратников. Поэтому Маркус хочет собрать в Детройте побольше андроидов серии RK, так как мы лучше всего предназначены и для расследований, и для работы телохранителями, и для ведения боевых действий. Тем более что Коннор с лейтенантом Андерсоном ушли в отдел по борьбе с наркотиками. Кстати, к ним же переводят ещё одного RK800. – Которого? – 60й серийный номер. – А! Я его знаю! Он в Иерихоне нашему Коннору чуть морду не набил. И что, к кому его приставят? – Тоже к лейтенанту Андерсону. Он, по крайней мере, их различает. – Пфига! Кевин уже выучил, как звали сына Андерсона! – Чёрт. – Так что, мы теперь остаёмся один на один с этим монстром? – Нет, нам в отдел переведут ещё одного RK900. – Да? Которого? В этот момент по офису разнёсся звонкий шлепок. Гэвин резко обернулся, ища, кому сломать руку, и наткнулся взглядом на незнакомого RK900 с паскудной лыбой во всё рыло. – Отличная задница, детектив Рид. Позвольте представиться. Меня зовут Ричард.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.