ID работы: 8575777

Как так можно?!

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8:15 кабинет математики

Настройки текста
Остальное время Настя читала, ходила по магазинам или просто гуляла с родителями. Ей уже начала нравится школа потому что книги её очень сильно впечатлили и она заметила, в её старой школе таких интересных книг не задавали. Мама ей предложила потихоньку начать изучать школьную программу чтобы Насте было легче освоиться, также Настя подумала что надо не потихоньку, а очень хорошо начать учить программу, так у неё и оценки хорошие будут и экзамены хорошо сдаст. Запоминает и читает она быстро, поэтому за полторы недели она смогла выучить программу за один месяц по русскому, математике, биологии и по литературе. Английский она учит с четырёх лет поэтому знает его хорошо и домашнее задание делает очень быстро, также она хорошо на нём говорит и понимает чисто английскую речь. Ничто не вечно, летние каникулы тоже, поэтому 31 августа Настя собрала рюкзак. Настя была предусмотрительной, поэтому заранее сходила в библиотеку и купила все нужные учебники. В рюкзак она закинула учебники по расписанию, в первый школьный день у них будет классный час, математика, русский и литература. Их классный руководитель учитель математики, поэтому они два урока подряд будут в одном и том же кабинете, что радовало Настю. В рюкзак она положила пенал с ручками и карандашами, четыре тетрадки и учебники. Свою форму положила на стул рядом с рюкзаком и решила, раз она ещё не купила цветы значит завтра рано утром купит.

на следующее утро

Будильник прозвенел в 6:00, Настя пошла в душ, посушилась, оделась и пошла завтракать. — Доброе утро, мам, доброе утро, пап, — с улыбкой на лице сказала Настя. — Доброе утро, — ответила её мама и подала завтрак, овсянку. Настя быстро её съела, почистила зубы, причесалась, взяла рюкзак и телефон, одела очки и пошла в школу. У мамы она попросила 1 000 на букет, потому что карманных не имеет, да и не видит в них смысла. Уроки начинаются в 8:30, линейки не будет поэтому примерно в семь утра она купила цветы и пошла в школу. Идти надо минут 20, Настя зашла в школу и поднялась к директору (кабинет узнала от уборщицы) и поговорила насчёт стипендии, её класса и расписания. Потом она направилась в свой кабинет математики и поговорила с учителем, он ей сразу дал домашнее задание, сказал куда можно сесть и рассказал что он скажет по поводу новенькой. Подарив цветы директору и классному руководителю она пошла купить себе перекус, потому что ей надо прийти в 8:20 когда все усядутся и её пригласят в класс.

8:15 кабинет математики

Класс бурно разговаривал, кто о чём, ведь они все не виделись уже три месяца, обсуждают кто как сдал экзамены, скучают по одноклассникам которые ушли после девятого и т.д. В 8:20 в кабинет заходит учитель и все тут же встали около своих парт. — Здравствуйте, 10 А, — сказал Игорь Семёнович, учитель математики. Дети только кивнули. — Я рад всех вас видеть после каникул, надеюсь вы все хорошо отдохнули, и так садитесь, — Все послушно сели, — В нашем классе появилась новенькая, — Весь класс начал шептаться после слов учителя.

pov Настя

< Так, Настя, не волнуйся! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ой, а сколько времени? > я посмотрела на наручные часы 8:22 < так жди! дыши! Вдох-выдох! > — Проходи! — < слышу голос учителя, так надо идти. Я иду в класс как запланировано, встаю на нужное место, поднимаю глаза и вижу… Ян! Что он тут делает?! >

конец pov Настя

pov Ян

< Интересно, и кто же эта новенькая? иии.....ЧТО? НАСТЯ?! >

конец pov Ян

 — Прошу представься, — сказал математик. — Эмм… Привет! Я Настя Карасева. — У нас сейчас классный час поэтому кто-то может провести Насте экскурсию. Есть желающие? , — руку подняло два человека. Это был Ян и… Настя не знала её, какая-то девочка, теперь уже её одноклассница. — Рубцова, давай ты, — Она встала и пошла к Насте, — Идём, — сказала она, — нечего время терять. И они вышли из кабинета. — Меня зовут Маша. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Маша была примерно такого же роста что и Настя, с чёрными волосами и чёрными глазами, была худой, но без фигуры. — Если не секрет, как ты учишься? — Я отличница, но… я сейчас сменю тему… Ты знакома с Яном? , — с нескрытым любопытством сказала Рубцова. — С рыжим? , — та лишь кивнула. — Да, и я надеялась что больше с ним не увижусь, — грустно буркнула зеленоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.